£8.99*

Reviews on

Waveboard Wheels Twin-Pack - Red

3.74 / 5 31 ratings
23 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    24 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Best quality. I buy for my son.

    Excellent

  • Man
    40-49 years old
    13 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    KUGELAGER TOP, Rollen zu weich.

    Die Kugellager sind richtig gut, nur simd die Rollen viel zu weich.
    Ich fahre damit ca. 1km in der Woche und die Rollen sind nahezu abgenutz.
    Die Montage war recht leicht.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Bewertung der Waveboard-Rollen von OXELO. Wir bedauern, dass sich die Rollen so schnell abnutzen. Wir hatten in der Vergangenheit bereits ähnliches Feedback erhalten, wobei dieses schon ein paar Jahre zurückliegt. Wir werden die Marke jedoch auch über diesen Mangel informieren.
    Falls du es nicht bereits getan hast, kannst du das Produkt entweder in einer nahe gelegenen Decathlon-Filiale oder online umtauschen. Wende dich bitte hierzu bzw. bei weiteren Anliegen an unseren Kundenservice (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    DECATHLON Team

  • Woman
    +60 years old
    01 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Las e puesto en una maleta

    Se me rompio una rueda y no encontraba repuesto para la maleta asi que buscando encontre unas aqui que me han servido y de momento muy bien.

  • Woman
    40-49 years old
    07 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno

    Las ruedas son "casi" perfectas para lo que estabamos buscando ya que eran para un patinete de dos ruedas tipo snowboard pero la desilusión del crío aún pequeño fué que no tenían luces al girar como las que quitamos. En la tienda vimos que también tienen este tipo de patinite con las ruedas como las que quitamos, blancas y con luces y otros con estas negras. La dependienta que nos atendió nos indicó que solo había estas y de momento van dando resultado.

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que el waveboard ha cumplido una función importante para su hijo, tal y como te dijo la vendedora no disponemos de recambios de las ruedas de colores, pero gracias a su comentario escribiremos al jefe de producto para que se ponga a ello y puedan tener recambios para satisfacer sus necesidades. Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

  • Woman
    30-39 years old
    06 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    mauvaise qualité

    au bout de deux heures d'utilisation, elles sont tellement usées que mon fils ne peut plus faire de waveboard et je vais être obligée d'en acheter d'autre mais certainement pas cette marque!!

    Brand response :

    Bonjour,
    Merci d'avoir partagé votre avis sur les roues de Waveboard, cela participe au suivi qualité de nos produits. Tout d'abord je suis désolé des problèmes que vous avez rencontrés avec ce produit. Effectivement, l'usure prématurée que vous avez constatée n'est absolument pas normale et doit provenir d'un défaut de qualité de la matière.
    Afin de vous apporter une solution rapide je vous engage à vous rendre dans votre magasin Décathlon afin d'expliquer votre souci, vous pourrez procéder à un échange contre une paire de roues neuves ou bien obtenir un remboursement.
    Cordialement

    Eric Pouliquen Chef de Produit Skateboard/waveboard/longboard Oxelo

  • 04 September 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    roues

    conforme a mes attentes

  • Man
    40-49 years old
    21 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon produit mais qui s'use un peu rapidement

  • Man
    40-49 years old
    28 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    a voir

    roue de remplacement vu l'usure rapide des roue du skate

  • Man
    Under 20 years old
    20 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien mais non graissés

    Le seul petit bémol c'est que la rotation est un peu ralentie parce qu'elles sont un peu sèche. Une goute de graisse pâteuse aurait été parfait. Sinon bon produit.

  • Man
    50-59 years old
    16 July 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    roue de roller

    trés bien j'en achète souvent

TOP OF PAGE