£8.99*

Reviews on

Waveboard Wheels Twin-Pack - Black

3.65 / 5 23 ratings
15 users recommended this product
  • Woman
    40-49 years old
    10 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Oxelo waveboard wheels

    Easy to put on, the kids did it. Reasonable price. shopping at decathlon is great, we have received a coupon and things we don't get round to using (still new) has 1 year to return. this is a bonus as kids buy stuff and realise they no longer need or it just get left somewhere and forgotten. but we can exchange for something we will use. Thanks for this great customer service.

  • Woman
    40-49 years old
    22 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    deslizan muy suave por el pavimento

    excelente calidad de rueda, desliza muy bien y desgasta poco en la frenada

  • Woman
    30-39 years old
    09 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    2 ruedas waveboard

    van muy bien se adaptan de maravilla

  • Woman
    40-49 years old
    28 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Contenta

    Bien

  • Man
    Under 20 years old
    06 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    Roues de rechange wavebord oxello

    Ce produit de remplacement n est vraiment pas de bonne qualité. Après 6 jours d utilisation ,la roue arrière était sur la jante . Très mauvais produit. Trop tendre

    Brand response :

    Bonjour Monsieur Daalman,

    Je vous remercie pour votre commentaire. Concernant votre achat, n'hésitez pas à venir vous faire rembourser dans le magasin Decathlon le plus proche.
    Nous ne possédons malheureusement pas d'autre modèle de roue pour waveboard à l'heure actuelle.

    Votre information sera néanmoins transmise directement à la marque Oxelo pour envisager éventuellement le développement d'une nouvelle paire de roues.

    Bien à vous

    Pierre Martin
    Collaborateur DECATHLON CHATELINEAU

  • Man
    40-49 years old
    22 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Belle qualité, bonne glisse

    Belle qualité de gomme et de roulement pour ces roues .
    Que du positif

  • Woman
    30-39 years old
    29 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent produit

    J'ai acheté les roues pour un appareil à drift. Les roues tiennent mieux que les originaux.

  • Man
    +60 years old
    31 May 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    2 roues wavebord oxelo noires

    tres bon produit solide et simple a changer

  • Man
    40-49 years old
    24 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    oxelo

    Bien

  • Woman
    Under 20 years old
    06 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    N'a pas été tres solide

    Avis negatif

    Brand response :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter les problèmes que vous avez pu constater avec vos Roues de waveboard, cela participe au suivi qualité de nos produits.
    Il semblerait que l'usure de votre produit est très prématurée, il est possible qu'il y ait un problème au niveau du composant. Ne pouvant pas faire un diagnostic à distance, je vous engage à retourner dans votre magasin Décathlon afin d'expliquer votre problème. Le produit sera échangé contre un neuf et vos roues défectueuses nous serons renvoyées pour être analysées.

    Cordialement

    Eric Pouliquen Chef de Produit Skateboard/waveboard/longboard Oxelo

TOP OF PAGE