from
£19.99*

Reviews on

Vulca Canvas L Adult Skateboard Longboard Low-Rise Shoes - Red

4.2 / 5 237 ratings
207 users recommended this product

  • Man
    30-39 years old
    16 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Удобни

    Закупих този продукт, тъй като си търсех леки спортни обувки за лятото в магазина ви в Подуяне. Понеже номерата на обувките за тичане и спортно ходене не си отговарят и нямаше моя номер от цвят и модел, който да ми хареса, попаднах на тези гуменки.
    От няколко дни ходене мога да кажа, че са леки, удобни и не запарват толкова, колкото очаквах. Харесва ми и че си подхождат за носене с джинси/дънки.

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Stručně

    Odolná obuv vhodná na volno časové aktivity.

  • Man
    20-29 years old
    18 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Achtung wegen Farbe

    Die Farbe auf dem Bild entspricht nicht der echten Farbe (es is eher etwas dunkel grün/grau, einfach bei google DUNKELKHAKI eingeben :)). Die Farbe auf dem Bild enspricht eher "BEIGE". Habe diese Schuhe eigentlich wegen der Farbe (die auf dem Bild abgebildet ist) gekauft, ohne es nachzuprüfen. Kann man aber trotzdem tragen :)

  • Woman
    20-29 years old
    30 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Bequem

    Super bequemer Schuh, musste Ihn nicht lange einlaufen.
    Trage ihn zwar nicht zum Skaten, jedoch einfach im Alltag. Es gibt einen Punkt abzug da mir der Schuh in 38 nicht passte und so klein war das ich sogar 40 bestellen musste.
    Ansonsten alles Top!
    Bestellung und Lieferung waren super einfach und schnell!

  • Woman
    20-29 years old
    30 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Qualität

    Super schöner Schuh, von der Verarbeitung echt Top !
    Leider in 38 viel zu klein, normal trage ich immer 38! in ganz seltenen Fällen mal 39!
    Musste sie deshalb leider tauschen.

    Ich lag mit meiner Vermutung richtig und habe lieber gleich sogar 40 bestellt da der Schuh doch schon sehr klein war.

    Ansonsten alles Super ! Bestellung und Lieferung lief ohne Probleme und war innerhalb zwei Tagen auch dort.
    Artikel genau wie auf dem Bild abgebildet.
    Für diesen super Preis bestelle ich gleich noch ein zweites Paar.

    wegen der Größe einen Punkt abzug

  • Woman
    20-29 years old
    31 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bester Schuh!

    Da es nur sehr schwierig ist, basic-Turnschuhe in Frauengrösse 42-43 zu bekommen, habe ich mir diesen Skaterschuh bestellt und war vom ersten Reinschlüpfen an begeistert. Mein Fuss ist vorn etwas breiter (was für die meisten Damenschuhe ein K-O-Kriterium ist) und dieser Schuh passt einfach perfekt. Würde ihn auf jeden Fall wieder bestellen.

  • Woman
    30-39 years old
    02 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Da stimmt alles...

    Ob Du Dich nach der Apokalypse durch Horden von Zombies kloppen musst oder auch nur lässig an oder auf der Halfpipe wirken willst - der Schuh macht zweifellos eine gute Figur dabei. Die Verarbeitung ist besser als bei einigen anderen und bekannteren Skaterschuhen. Die schlichte Optik passt quasi zu jeder Bekleidung. Ich hatte weder Blasen noch Druckstellen beim ersten Tragen. Der Schuh wirkt bei mir in Größe 40 optisch klein, fällt jedoch größengerecht aus und sitzt bequem. Bei Schuhen des Herstellers mit dem Swoosh trag ich sonst eher 41.

    Ich empfehle das Produkt und werde sicher wieder und in weiteren Farbkombinationen bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bombig.

  • Man
    40-49 years old
    16 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    COMODAS

    No rozan, y de diseño divertido

  • Woman
    40-49 years old
    09 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas

    Se las compré a mi marido y le han gustado mucho, son cómodas y livianas

  • Woman
    30-39 years old
    25 April 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena

    Muy bien, siempre e quedado contenta con el producto q me haya llevado

TOP OF PAGE