from
£19.99*

Reviews on

Vulca Canvas L Adult Skateboard Longboard Low-Rise Shoes - Red

4.24 / 5 242 ratings
211 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    30-39 years old
    21 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Für den Preis OK

    Die Schuhe sind bequem aber die Farbe in den Gehfalten verändert sich und wird leicht bräunlich.

  • Man
    20-29 years old
    18 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Achtung wegen Farbe

    Die Farbe auf dem Bild entspricht nicht der echten Farbe (es is eher etwas dunkel grün/grau, einfach bei google DUNKELKHAKI eingeben :)). Die Farbe auf dem Bild enspricht eher "BEIGE". Habe diese Schuhe eigentlich wegen der Farbe (die auf dem Bild abgebildet ist) gekauft, ohne es nachzuprüfen. Kann man aber trotzdem tragen :)

  • Woman
    20-29 years old
    30 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Bequem

    Super bequemer Schuh, musste Ihn nicht lange einlaufen.
    Trage ihn zwar nicht zum Skaten, jedoch einfach im Alltag. Es gibt einen Punkt abzug da mir der Schuh in 38 nicht passte und so klein war das ich sogar 40 bestellen musste.
    Ansonsten alles Top!
    Bestellung und Lieferung waren super einfach und schnell!

  • Woman
    20-29 years old
    30 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Qualität

    Super schöner Schuh, von der Verarbeitung echt Top !
    Leider in 38 viel zu klein, normal trage ich immer 38! in ganz seltenen Fällen mal 39!
    Musste sie deshalb leider tauschen.

    Ich lag mit meiner Vermutung richtig und habe lieber gleich sogar 40 bestellt da der Schuh doch schon sehr klein war.

    Ansonsten alles Super ! Bestellung und Lieferung lief ohne Probleme und war innerhalb zwei Tagen auch dort.
    Artikel genau wie auf dem Bild abgebildet.
    Für diesen super Preis bestelle ich gleich noch ein zweites Paar.

    wegen der Größe einen Punkt abzug

  • Man
    30-39 years old
    14 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy comodas

    Uso una talla 42, me probe la 43 y me va genial, no me aprieta, asi que suponemos que en mi talla 42, me habría apretado

  • 07 August 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena calidad/precio

    poco que comentar, bien

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente producto

    Comprado para mi hijo de 16 años

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas

    Son muy cómodas mucho más cómodas que algunas marcas buenas y a un muy buen precio

  • Man
    Under 20 years old
    18 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Unas zapatillas cómodas y funcionales

    ..

  • Man
    40-49 years old
    18 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad-precio

    Son unas zapas muy chulas. Diseño y comodidad. Las utilizo tanto para patinar como para el día a día. Bueno, Bonito y Barato!

TOP OF PAGE