£19.99*

Reviews on

Vulca Canvas L Adult Skateboard Longboard Low-Rise Shoes - Black

4.1 / 5 141 ratings
120 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    15 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Удобни

    Закупих този продукт, тъй като си търсех леки спортни обувки за лятото в магазина ви в Подуяне. Понеже номерата на обувките за тичане и спортно ходене не си отговарят и нямаше моя номер от цвят и модел, който да ми хареса, попаднах на тези гуменки.
    От няколко дни ходене мога да кажа, че са леки, удобни и не запарват толкова, колкото очаквах. Харесва ми и че си подхождат за носене с джинси/дънки.

  • Man
    40-49 years old
    24 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Stručně

    Odolná obuv vhodná na volno časové aktivity.

  • Woman
    20-29 years old
    29 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bester Schuh!

    Da es nur sehr schwierig ist, basic-Turnschuhe in Frauengrösse 42-43 zu bekommen, habe ich mir diesen Skaterschuh bestellt und war vom ersten Reinschlüpfen an begeistert. Mein Fuss ist vorn etwas breiter (was für die meisten Damenschuhe ein K-O-Kriterium ist) und dieser Schuh passt einfach perfekt. Würde ihn auf jeden Fall wieder bestellen.

  • Man
    Under 20 years old
    03 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Unerwartet gut!

    Hätte nie gedacht, dass man außerhalb von "großen und bekannten" Marken mal abweichen kann.
    Die Schuhe sind sehr bequem und ließen sich sehr schnell einlaufen. Ich konnte auf meinem Brett sehr gut stehen ohne wegzurutschen (ich stecke aber auch nicht wirklich auf dem Griptape fest). Es war genau richtig! Ich konnte einen schönen sauberen Ollie machen, einen Manual etc.

    Allerdings sind mir die Schnürsenkel zu kurz, ein paar cm mehr hätten nicht geschadet. Meine Zehen haben ebenfalls etwas zu viel Freiraum vorne (ist aber Gewöhnungssache).

    Alles in einem, für den Preis kann ich die Schuhe weiterempfehlen, zum Skaten sind sie wirklich gut!

  • Man
    20-29 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas comodas y resistentes

    Las uso tanto para patinar, como para el dia a dia y resultan comodas y resistentes.
    Un poco duras los primeros dias pero despues se adaptan perfectamente.
    Recomendables.

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que nuestros productos satisfacen sus necesidades y son de su agrado.Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

    DIEGO find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    19 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calzado deportivo

    Me gusta el producto por lo cómodo que resulta llevarlos.

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que nuestros productos satisfacen sus necesidades y son de su agrado.Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

    F. Xavier find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas

    Cómodas y flexibles

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que nuestros productos satisfacen sus necesidades y son de su agrado.Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

    ARÁNZAZU find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Las compré para que me hijo patinara, pero le han gustado tanto que no se las quita.
    Dice que son muy cómodas y que las quiere en más colores.

  • Man
    02 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    buen servicio pero mal producto

    Compre estas zapatillas en agosto y para septiembre se me salto un punto de la tela, que al final acabo abriéndose, fui a decathlon y me devolvieron el dinero, las zapatillas me gustaron bastante y volví a comprar un par igual, mi sorpresa que ha pasado otro mes desde que tengo las nuevas y ha pasado lo mismo, se salta una especie de punto y a los dos días agujero. Mañana volveré a ir para que me devuelvan el dinero, ahora entiendo que las han bajado a 9 euros, yo las compre a 17 euros.

    Brand response :

    Buenos días Juan Pedro,
    En primer lugar agradecerte la confianza depositada en Decathlon. Remonto la información al jefe de producto para poder seguir mejorando la calidad de nuestros productos


    Atentamente,
    El Equipo Decathlon España

  • Man
    30-39 years old
    02 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Resistentes y estéticos

    Buena calidad tanto en suela (perfecta si haces skate) como en la parte superior.

TOP OF PAGE