£9.99*

Reviews on

Town EF Adult Scooter Wheel - 200 mm

4.58 / 5 33 ratings
31 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    50-59 years old
    09 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    wheel

    I like this

  • Woman
    40-49 years old
    21 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Is it possible to buy the middle screw so I can at

    Is it possible to buy the middle screw so I can attach this wheel, as the one I had is broken?

  • 12 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    toller ersatz

    Die alten Kugellager waren völlig kaputt durch Wasser und das Wetter, da sie meist draußen liegen

  • Woman
    30-39 years old
    03 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial para ahorrar

    Q puedas cambiar solo la rueda es genial para no tener q comprar un patinete entero.

  • 18 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfaisant - et très bon service!

    Ca fait plusieurs années que j'ai une trotinnette décathlon, dont je me sers pour aller à la gare. Les roues étaient usées et devaient être remplacées. Je suis donc aller au magasin, et un employé a même fait le changement pour moi! La simplicité même. Les nouvelles roues sont plus larges, ce qui augmente un peu la stabilité, et ont l'air plus solides que les précédentes.

  • Man
    40-49 years old
    25 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Monté en 2 minutes

    Le juste prix, comme d'habitude.

  • Man
    40-49 years old
    09 April 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très très bien

    Rien a dire très bien deux euros plus cher que les 8 roulements mais plus simple
    Juste à installer à roue

  • Man
    50-59 years old
    07 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    roulement

    Attention. au roulement ,la gomme est bonne

  • Man
    30-39 years old
    07 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jante fêlée en à peine 6 mois

    la jante s'est fendue et la roue fait un bruit affreux en moins de 6 mois d'utilisation, sur un trajet régulier de 2 km de piste cyclable. Pas de saut ni de surcharge, je fais 83kg. Je trouve le plastique de mauvaise qualité, ou la mienne avait un défaut de moulage. ça vient bien de la jante, j'ai fait une permutation, des changement de roulements et le bruit vient toujours du même endroit, là où on voit la fissure. Je vais chercher une roue compatible , gonflable pour la changer... Roue dispo pour analyse du service technique de décathlon/ Oxelo si besoin.

    Brand response :

    Bonjour,

    Tout d'abord, désolé de mon retard de réponse. Pouvez-vous me dire sur quel magasin vous avez laissé votre roue ?
    Visiblement, il y à eu un défaut de vulcanisation entre le PU et la jante. Ce qui occasionne également ce bruit.
    Je vous déconseille la roue gonflable car cette dernière dégradera fortement votre rendement lié au caoutchouc qui colle très fort au sol et cumulé à des besoins de pressions très élevé sur ce type de roue (difficile à obtenir).

    Cordialement.
    Fabrice Furlan
    Directeur de l'offre Oxelo

  • Woman
    50-59 years old
    29 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis sur la roue de la trottinette oxelo

    Bonne qualité prix

TOP OF PAGE