£9.99*

Reviews on

Town EF Adult Scooter Wheel - 200 mm

4.53 / 5 34 ratings
30 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    50-59 years old
    09 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    wheel

    I like this

  • Woman
    40-49 years old
    21 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Is it possible to buy the middle screw so I can at

    Is it possible to buy the middle screw so I can attach this wheel, as the one I had is broken?

  • Woman
    40-49 years old
    19 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kompatibilní

    Vše v pořádku. Perfektně sedí a jezdí.

  • 12 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    toller ersatz

    Die alten Kugellager waren völlig kaputt durch Wasser und das Wetter, da sie meist draußen liegen

  • Woman
    30-39 years old
    03 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial para ahorrar

    Q puedas cambiar solo la rueda es genial para no tener q comprar un patinete entero.

  • Woman
    50-59 years old
    09 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    tres déçue

    enchantée lors de l essai en magasin car on roule sur du velours ...mais grosse déception dès que la route n est plus lisse à 100 pour cent (vibration énormes et un bruit pas possible);pour une trotinette payée 140 euros je trouve celà bien regretable ;
    je cherche à changer les roues en lui mettant des roues 200 mm en gomme tendre ce qui sera je pense bcp plus agréable ;trouve t on ce genre de roues chez décathlon?

    Brand response :

    Bonjour Isabelle,

    Merci pour votre retour,
    Je me permets de vous apporter quelques précisions pour que vous puissiez trouver le produit qui vous convient.
    Tout d'abord, votre avis a été posté sur la roue vendue en pièce détachée. Je présume donc que votre choix s'est porté sur une town 9 ef ancienne version. Est ce bien le cas ?

    Vous avez raison, une trottinette peux vibrer si le sol sur lequel vous pratiquez est irrégulier. Pour éviter que cela vibre, il y a deux solutions techniques possibles: mettre des roues "tendres" ou "gonflables" mais cela affecte fortement la qualité de glisse, et vous fatiguerez très rapidement. La seconde solution est l'ajout d'amortisseur.

    Dans votre cas, il faudrait partir sur un modèle a double suspension, c'est à dire soit une town 7 XL, soit notre nouvelle town 9 EF. La différence majeure réside dans le système de pliage. Votre choix se fera donc en fonction de la fréquence à laquelle vous pliez votre trottinette.

    Voici ci dessous les deux liens vers les produits concernés.
    https://www.decathlon.fr/trottinette-town-7xl-noire-id_8377410.html
    https://www.decathlon.fr/town-9-ef-v2-bleue-petrole-id_8494833.html


    Si vous souhaitez changer, vous pouvez vous rapprocher de votre magasin.

    Bien entendu, je reste à votre entière disposition, et vous souhaite une bonne journée,

    Cédric
    Chef de produit,

    ISABELLE find this answer not useful

  • Man
    40-49 years old
    19 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    roue

    super , identique mais j'ai dû la commander car rupture .

  • Woman
    40-49 years old
    10 September 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit.

    Je vais régulièrement au travail avec. Elle se plie facilement. Elle roule bien.. Et freine parfaitement.
    Il y a t-il des roues pour la pluie de prévu l hiver ?

  • Man
    40-49 years old
    07 September 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Originalité

    Ca manque de couleur à quand les couleurs comme les freestail

  • Man
    50-59 years old
    27 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    roue trotinette

    roulement plus lent que l'original et plutot honéreux

    Brand response :

    Bonjour Emmanuel,

    Merci pour votre retour, cela va nous aider a améliorer nos produits.
    Nous travaillons actuellement sur la qualité de nos roues et nos roulements. Néanmoins, les pièces détachées sont les mêmes que les pièces d'origine, vous devez donc obtenir la même qualité de glisse.
    Pouvez vous me dire le temps d'utilisation suite au montage de la nouvelle roue ?
    Aussi, avez vous bien remonté les bagues qui séparent la fourche du roulement ?

    Bien à vous,
    Cédric
    Chef de produit



TOP OF PAGE