£124.99*

Team reviews on

Town 9 EF 15 Adult Scooter - Titanium

4.78 / 5 65 ratings
65 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    20-29 years old
    31 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walking is now a thing of the past!

    This scooter it now my main mode of transport, I take it out all the time, whether i'm heading to working, nipping to the shop for a mini grocery shop or visiting my sister on the other side of London. It really is easy to fold which is very helpful when I'm travelling in the tube as it can get really packed and I need to squeeze, I haven't had the opportunity to fit the strap included with the scooter yet but once I do i'm sure it will make lifting it easier as I currently just roll it around like a mini suitcase. All in all everyone should get this, walking is so overrated ;)

  • 30-39 years old
    07 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    Perfecto

    Es un patinete muy cómodo y va rápido , tiene buenos rodamientos y se pliega y despliega muy fácilmente.

  • Man
    20-29 years old
    31 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    El complemento perfecto para tus desplazamientos

    Un patinete ligero y comodo, con freno en el manillar y parte trasera del patin,
    junto con su plegado hace de este patinete el complemento perfecto para moverse por la ciudad.

    lo que mas me ha gustado ha sido el frenado ya que es muy preciso para los improvisto de la ciudad

    recomiendo este patinete para las personas que buscan una forma rapida y divertida de desplazarse.

  • Man
    20-29 years old
    28 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fantástico para conocer tu ciudad

    Es un patinete estupendo para moverte por la ciudad, el otro dimos un paseo por Madrid y la verdad que el patinete respondió perfectamente incluso por terreno arenoso, la amortiguación que tiene te ayuda mucho a reducir las vibraciones del terreno al igual que el freno situado en el manillar te facilita la frenada

    Brand response :

    Gracias por tu valoración Ivan , nos ayuda a seguir mejorando.

    A mediados de septiembre tendremos el renovado town9 te invitamos a probarlo y veas las diferencias con respecto del modelo anterior ya que tiene muchas mejoras.

    Un saludo,
    Alba
    Lider deportes deslizamiento sobre esfalto en Decathlon Madrid Ortega y Gasset

    Ivan find this answer useful

  • 09 July 2018
    That review has been deposited on this product version
    Un método de transporte ideal

    Utilizo el town 9 como medio de transporte para ir a trabajar, recorro un km aproximadamente con el y me encanta. Rápido, cómodo sin gastar en gasolina y sin contaminar. Su freno en el manillar resulta muy útil para pendientes pronunciadas, sus ruedas de 200 mm y el rodamiento abec 7 ayudan a la velocidad. Además cuenta con un sistema de plegado y transporte perfecto para subir en el ascensor y guardarlo en casa.

  • Man
    30-39 years old
    03 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Patinete urbano 2 en 1

    Patinete estable, seguro para poner la plataforma porta niños, ideal para llevarlos al cole y además quedarme yo luego dando un paseo. Practico y fácil de guardar.

  • Woman
    20-29 years old
    25 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Lo recomiendo

    Patinete muy cómodo incluso para trayectos largos, me gusta mucho la amortiguación que tiene ya que hace el trayecto mucho más confortable. El sistema de plegado es rápido, fácil y muy práctico.

  • Woman
    20-29 years old
    15 June 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Patinete perfecto para moverte por la ciudad

    Uso el patinete como medio de transporte diariamente. Me encanta porque puedo hacer deporte mientras me muevo de un sitio a otro. Además llevo siempre al peque conmigo en el soporte delantero.
    Gracias al freno manual, es fácil y cómodo frenar. La suspensión se nota muchísimo, sobre todo al ir por asfalto.

    Patinete muy recomendable para todos aquellos que quieran aprovechar cada momento para hacer deporte,

  • Woman
    30-39 years old
    11 June 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Muy Cómodo

    Es un patinete bastante práctico para moverte por la ciudad y dar paseos, sobre todo destaco el amortiguador que lo hace muy Cómodo y el freno en la mano. Y genial el sistema de plegado! Un buen producto.

  • Woman
    30-39 years old
    06 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ideal para circular por la ciudad

    Tras probar el patinete, me parece ideal para utilizarlo como medio de transporte por la ciudad, se desliza rápidamente por el carril bici, es cómodo y plegable , en especial lo recomiendo para personas corpulentas de menos de 100 kg.

TOP OF PAGE