£59.99*

Reviews on

Stunstreet 4-Wheeled Scooter

4.23 / 5 35 ratings
30 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    40-49 years old
    03 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Etwas schwer und unhandlich

    Mein Sohn 8 Jahre wünschte sich diesen Roller, aber leider ist dieser ziemlich schwer und auch für jüngere Kinder nicht leicht zu händeln.

  • Man
    Under 20 years old
    11 June 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mobilidad patinete

    Este patinete és el que mejor resultado le está dando a mi hijo. Le gusta mucho. Maniobra con él como no lo hacen los convencionales y por éso no se cansa de utilizarlo.

  • Man
    40-49 years old
    27 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena

    Me encanta

  • Man
    30-39 years old
    23 February 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bajada de calidad

    Es el tercer patinete que compro de este modelo y he comprobado la drástica bajada de calidad que le han metido. Componentes de metal que ahora son de plástico, la dirección gira más de un lado que de otro, soldaduras pésimas... Una pena pues el patinete es muy divertido pero estos cambios van a disminuir su durabilidad, manejabilidad y sobre todo, seguridad, drásticamente.

  • Woman
    30-39 years old
    20 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fun

    Géniale pr toute la famille de 7 à 77 ans.Des sensations agréables de glisse et une position confortable pour les pieds

  • 50-59 years old
    17 September 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jeux

    Maniable plaisir pour rouler

  • 02 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    excellent

    très bien ... rapport qualité prix top

  • 04 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sympathique et très fun

    Bonne trottinette

  • Man
    40-49 years old
    04 July 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    BON COMPROMIS ENTRE LE SKATE ET LA TROTTINETTE

    Je pense que cette trottinette est un bon compromis entre le skate et la trottinette à 2 roues. Les enfants appréhendent mieux les conditions d'équilibre pour ensuite utiliser une skate ou trottinette.

    Malheureusement il y a une fragilité au niveau des roulements de roues, il me faut en remplacer une...

    En espérant que Décathlon puisse me fournir une roue en pièce détachée.

  • Man
    Under 20 years old
    11 June 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Acheter la!!

    On ma offert cet trottinette il y'a bientôt 10 ans j'ai aujourd'hui 19 ans et j'en fait tout les jours elle m'accompagne partout où je vais acheter la à vos enfants mes ami(e)s je n'es jamais été déçu d'elle

TOP OF PAGE