£79.99*

Reviews on

Street 5 Aggressive Inline Skates - Black/Gold

3.73 / 5 11 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    20-29 years old
    15 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Very good!

    Really good skates! Very comfortable to get used to and wear in. My skates come with a chip on the gold clip but luckily I'm not a fussy customer :) all round their definitely worth the money and worth buying!

  • Man
    +60 years old
    15 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Inliner

    Hallo die Inliner sind genau passend für unseren Sohn.Sitzen perfekt und er ist stolz darauf.Vielen Dank

  • Woman
    Under 20 years old
    15 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Blades!

    Super für den Anfang, tolle Blades

  • Man
    20-29 years old
    13 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son unos patienes geniales

    Estan muy bien, faciles de manejar, pero la placa base donde van alojadas las ruedas, del roce y arañazos se esta desgastando, llame para preguntar si se vendia por separado y me digeron qe no, qe solo las ruedas. No entiendo porque no se vende un recambio de la placa entera.

  • Man
    30-39 years old
    01 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Patines

    ..

  • Woman
    30-39 years old
    21 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Roller

    Très bon article satisfait

  • Man
    20 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    a son prix j'ai cru faire une bonne affaire.

    C'est la seul qui explose toute marque niveaux prix ! mais niveau qualité je la situerais tout en bas, la soulplate a à peine de l'appui c'est à ce demander si il y en a une et sa matière accroche. La platine et à la limite cubique ! ( normal que je tombe aussi ) dommage car la matière glisse bien ! Donc voila le slide c'est tous a revoir sinon pour les sauts rien a dire. Faite aux moins des vrais test avec des vrai professionnel comme remz,razor,usd,aragon... parce que la. Je me suis payé des remz nils jansons 1.5 a 250 € je regrette mais alors rien du tout, impossible dans ce sport d’avoir un minimum de qualité sans i mettre le prix.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant les rollers STREET 5 Oxelo.
    Je suis désolé que nos commentaires n'aient pas été assez précis et vous aient induits en erreur. En effet, comme vous le soulignez, les rollers Street 5 Oxelo sont bien destinés à de l'initiation au STREET. Ils ont été conçus pour permettre de venir proposer un produit robuste avec un bon confort et un bon maintien , le tout à un prix permettant enfin de commencer cette pratique passionnante à un prix abordable.
    Nous avons notamment intégré dans l'offre le patin entrée de gamme UFS Realm Team.
    Nous sommes en train de repenser les futurs rollers Urbains Oxelo et nous intégrerons bien vos commentaires dans nos réflexions.
    En complément, voici le lien vers les vidéos tutorielles rollers dans lesquelles nous avons intégré des présentations sur les mouvements de base du STREET.
    Encore merci de votre aide et de votre exigence.
    Cordialement


    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

  • Woman
    20-29 years old
    20 January 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Chausson trop rigide qui complique l'apprentissage

    Les rollers sont certainement adaptés aux débutants comme moi, en revanche, le chausson n'est pas du tout adapté à mon pied long et fin : avec des chaussons trop rigides qui me blessent, les rollers ont fini à la cave après 2 utilisations. J'ai réessayé récemment, idem, dommage vu leur prix ! Impossible à échanger contre un modèle plus adapté car le ticket de caisse a été égaré.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce message concernant les rollers Street Oxelo.
    Les produits chaussants sont toujours difficiles à faire de manière à convenir à l'ensemble des formes de pied.
    Cependant, ce produit n'est pas vendu que chez Decathlon, il n'est donc pas nécessaire que vous disposiez encore du ticket de caisse. Soit vous avez acheté votre produit en présentant votre carte client et dans ce cas votre achat est en mémoire dessus. Soit votre magasin vous proposera en geste commercial un avoir.
    Nous proposons un autre modèle de la marque USD, qui sera peut-être plus adapté à la forme de votre pied.
    Je reste à votre disposition.
    Cordialement

    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

    Emilie find this answer useful

  • Man
    Under 20 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Görkori gyakorlat szükséges

    Jól tartja a lábat, az alapcsúszások megtanulására és begyakorlására jó.

  • Man
    Under 20 years old
    27 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    geen onderdelen als de gewoonlijke stunt skates..

    de skates zijn super.. enkel nadeel is dat je geen onderdelen kunt kopen dus als je frame of soul pad beschadigd ofzo kun je deze niet apart kopen aangezien ze niet op de website staan of decathlon zelf deze hersteld weet ik niet vind ik het heel jammer om dan veel te betalen terwijl je andere pro skates hebt waarvan 100% zeker onderdelen van zijn deze niet omdat enkel oxelo onderdelen passen... goed voor tijdelijk mee te skaten maar verwacht niet dat je kan blijven skaten met deze

TOP OF PAGE