£79.99*

Reviews on

Street 5 Adult Aggressive Inline Skates - Black/Gold

4.01 / 5 120 ratings
99 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

16 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    13 May 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Enttäuschung

    Nicht umbau fähig. Mit zwei rollen läuft man sich den ast ab

  • Woman
    50-59 years old
    07 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Las ruedas se desgastan pronto

    Me hubiese gustado que estuviese en Xativa que lo tenía más cerca

  • 01 April 2013
    That review has been deposited on this product version
    regulaar :S

    Buenos para principiantes,pero para mas avanzados no los recomiendo ya que las placas tienen muy poco espacio y ruedas que se gastan muy pronto.
    Una pregunta alguien save donde puedo comprar lo de abrochar el de arriba del todo es que se me a partido :S

  • 16 April 2012
    That review has been deposited on this product version
    NOSE NOSE 3.5

    lo peor es que no tienen casi nada de placa lateral para grindar :O!!

  • 10 October 2011
    That review has been deposited on this product version
    Oxelo

    Patin de agressive pensado para el aprendizaje, no recomndable para niveles altos por el poco tamaño de las lacas para grindar.

  • 21 September 2012
    That review has been deposited on this product version
    ils ont l'air bien

    il manque les 2 petites roues du milleu (si vous avez vu des rolles freestyle) mais ça laisse plus d'espace pour s'entrainer sur les slyde ect... mais il manque une grande chose, des pièces de rechange en magasins

  • Man
    40-49 years old
    12 May 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    roues fragiles

    bonjour , lors d'un petit saut environ 30 cm ( je débute :) ) j'ai abîmé une des roues , en sachant qu'il n'y a que 4 roues . Je pensais avoir plus de solidité pour des rollers agressif !!!

  • Woman
    Under 20 years old
    14 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais grincement

    Est ce normal que sa grince et que au bout 2 semaines se ne soit toujours pas parti?

  • Man
    30-39 years old
    20 November 2015
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Bon roller qualité prix

    je recommande ce roller pour ceux qui veulent ce lancer dans le strret,mais deux point négatifs,les roues s'use assez vite,et les roulements n'appréccie pas forcement les sauts..mauvaises résistance...

  • 05 August 2013
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité prix

    Pour le prix, c'est un bon roller qui maintient bien le pieds. Prenez votre taille de chaussure et sa devrait aller (une taille au dessus au max). Le soucis pour moi c'est la platine, il n'y a pas de "anti-rocker" (petites roues au milieux) et le H-block (Creux) n'est pas assez prononcé. Tout ça en complément de la forme incliné fait que vous ne pourrait pas vous blocker sur le haut des rampes en skatepark. Sinon pour le slide sa reste possible en "Soul" et j'ai pas testé autrement !! Pas mal !!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire détaillé. Nous avons déjà commencé à travailler sur un futur roller de STREET plus proche de ce que vous recherchez. Vos demandes nous confirment que nous sommes dans la bonne direction. Cordialement Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires - Oxelo

TOP OF PAGE