£79.99*

Reviews on

Street 5 Adult Aggressive Inline Skates - Black/Gold

4.01 / 5 120 ratings
99 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Man
    25 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    a son prix j'ai cru faire une bonne affaire.

    C'est la seul qui explose toute marque niveaux prix ! mais niveau qualité je la situerais tout en bas, la soulplate a à peine de l'appui c'est à ce demander si il y en a une et sa matière accroche. La platine et à la limite cubique ! ( normal que je tombe aussi ) dommage car la matière glisse bien ! Donc voila le slide c'est tous a revoir sinon pour les sauts rien a dire. Faite aux moins des vrais test avec des vrai professionnel comme remz,razor,usd,aragon... parce que la. Je me suis payé des remz nils jansons 1.5 a 250 € je regrette mais alors rien du tout, impossible dans ce sport d’avoir un minimum de qualité sans i mettre le prix.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant les rollers STREET 5 Oxelo.
    Je suis désolé que nos commentaires n'aient pas été assez précis et vous aient induits en erreur. En effet, comme vous le soulignez, les rollers Street 5 Oxelo sont bien destinés à de l'initiation au STREET. Ils ont été conçus pour permettre de venir proposer un produit robuste avec un bon confort et un bon maintien , le tout à un prix permettant enfin de commencer cette pratique passionnante à un prix abordable.
    Nous avons notamment intégré dans l'offre le patin entrée de gamme UFS Realm Team.
    Nous sommes en train de repenser les futurs rollers Urbains Oxelo et nous intégrerons bien vos commentaires dans nos réflexions.
    En complément, voici le lien vers les vidéos tutorielles rollers dans lesquelles nous avons intégré des présentations sur les mouvements de base du STREET.
    Encore merci de votre aide et de votre exigence.
    Cordialement


    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

  • Woman
    20-29 years old
    23 January 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Chausson trop rigide qui complique l'apprentissage

    Les rollers sont certainement adaptés aux débutants comme moi, en revanche, le chausson n'est pas du tout adapté à mon pied long et fin : avec des chaussons trop rigides qui me blessent, les rollers ont fini à la cave après 2 utilisations. J'ai réessayé récemment, idem, dommage vu leur prix ! Impossible à échanger contre un modèle plus adapté car le ticket de caisse a été égaré.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce message concernant les rollers Street Oxelo.
    Les produits chaussants sont toujours difficiles à faire de manière à convenir à l'ensemble des formes de pied.
    Cependant, ce produit n'est pas vendu que chez Decathlon, il n'est donc pas nécessaire que vous disposiez encore du ticket de caisse. Soit vous avez acheté votre produit en présentant votre carte client et dans ce cas votre achat est en mémoire dessus. Soit votre magasin vous proposera en geste commercial un avoir.
    Nous proposons un autre modèle de la marque USD, qui sera peut-être plus adapté à la forme de votre pied.
    Je reste à votre disposition.
    Cordialement

    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

    Emilie find this answer useful

  • 03 June 2014
    That review has been deposited on this product version
    Bof bof

    La soulplate s'use tout comme le h-Block franchement c'est dommage

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, merci pour votre message. Je suis désolé que ce roller Street 5 ne réponde pas à vos attentes. A ce jour, il s'agit en effet d'un patin pour l'apprentissage Street/Rampe, donc majoritairement accès sur le maintien et la protection face à des contraintes moyennes. Nous prenons en compte vos remarques, et ne manquerons pas de les intégrer dans nos futurs développements. Cordialement Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires - Oxelo

  • 30 January 2014
    That review has been deposited on this product version
    bon pour commencer mais a evoluer

    hormis sont pris trés bon pour un patins de street, ce patin est trés bon pour commencer, mais uniquement pour commencer. j'ai du rouler 1 mois avec en attendent des autre patin et la platine morte, une soulplate qu'il faut chercher avent de pouvoir s'y caler dessus, absence total de souplesse au niveau du chausson alors pour les top c'est pas vraiment le top.. Un gros bon point quand je suis revenu a des vrai roller c une facilité, une confort, et un vrai plaisir de rouller qu'on retrouve

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti quand à nos rollers Street 5. Ces rollers sont en effet destinés à des pratiquants voulant débuter le street ou la rampe, ou pratiquer occasionnellement sur des modules de skate park. Comme indiqué dans notre fiche article, nous avons privilégié une "excellente rigidité" car le niveau de l'utilisateur le réclame...ce qui sera moins le cas pour un pratiquant aguerri. Vos commentaires nous seront très utiles pour le développement d'un futur roller Street 5 et/ou le remplacement de l'actuel. Cordialement Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires - Oxelo

  • 02 December 2013
    That review has been deposited on this product version
    Vers un patin haut de gamme ?

    D4 possède les moyens financiers pour commercialiser un patin haut de gamme qui serait compétitif dans le secteur "street", PK n'est ce pas le cas ? 1 problème au niveau de la R&D ? Stop à cet' forme cylindrique et l'usage abusif de plastique, priviléger le mix des matières synthétiques, toiles et plastiques, stop aussi au manque de place au niveau de la "soul-plate" et du "H-Block" de la platine enfin adopter 1 design adulte et non pas avec des graffitis, inspirez vs des chaussures traditionel'

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, merci pour votre message. Le roller Street 5 est un roller d'apprentissage pour la pratique Agressif/Street. Nos connaissances en terme de développement et fabrication de roller nous permettraient en effet de faire un patin plus technique, mais à ce jour nos priorités sont "l'accès à la pratique sportive" et les pratiques plus familiales. C'est pour cela que nous mettons aujourd'hui majoritairement nos efforts sur le développement de nos gammes Fitness. Nos rollers Streets seront donc améliorés (en adéquation avec certains de vos commentaires), mais nous n'avons pas vocation à faire du haut de gamme technique sur ce marché. Cordialement Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires - Oxelo

  • 23 July 2012
    That review has been deposited on this product version
    OXelo street 5

    ce patin a un bon maintien mais trop de points negatifs ce qui fait que je ne le conseille qu'aux personnes commencant le roller street la soulplate est vraiment petite voire inexistante , pour les pratiquants de street il serait sympa de rajouter des absorbeurs de chocs car sur de trops gros gaps , on se fait tress mal aux talons , il serait aussi bien de rajouter une backside plate . comme vous l'aurez compris les rollers sont biens pour le park mais tres decevant en street

    Brand response :

    Bonjour, en effet les Street PLay 5 sont majoritairement destinés à des pratiquants débutants le street. Nous avons essayé de venir proposer un patin d'accès à la pratique à un prix très largement inférieur au 1er prix trouvable sur le marché. Nous avons commencé à écrire les modifications que nous souhaiterions amenées sur ce roller pour sa future version, et vos commentaires nous sont très utiles. Merci beaucoup. Cordialement Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires - Oxelo

  • 06 October 2011
    That review has been deposited on this product version
    roller freeride

    les rolllers n'étant pas en magasin et QUE sur commande je les commande et au bout de 4 JOURS ils arrivent et la les rollers qui de tailles 41 sont plus petis que des 39,5 !du coup je doit encor attendre 4jours

  • 18 August 2011
    That review has been deposited on this product version
    roller oxelo

    bons patins pour les débutants mais ils ne sont pas assez résistants

TOP OF PAGE