£79.99*

Reviews on

Street 5 Adult Aggressive Inline Skates - Black/Gold

4.01 / 5 120 ratings
99 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Man
    20-29 years old
    19 May 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très nul

    C'est bien beau de faire des rollers peu chères mais si ils sont morts après une semaine de park, ça n'a aucun interet... Autant mettre 4-5 fois le prix pour des rollers Seba qui eux tiendront au moins 1an - 1 an et demi. De plus ils ne sont pas très confortables.

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci à vous d'avoir partagé votre avis concernant nos rollers agressifs street 5. Nous sommes navrés que ce produit ne vous ai pas apporté une entière satisfaction.

    Ce patin a été conçu pour permettre aux débutants de découvrir la pratique du freestyle sans devoir dépenser une somme excessive. Malheureusement, cela limite la durée de vie du patin lors d'une pratique plus poussée par un patineur expérimenté. Néanmoins, sachez que votre remarque a bien été prise en compte, notre but étant de proposer des produits toujours plus fiables et adaptés aux besoins de nos clients.

    Bien à vous,

    Lionel Matagne Expert Roller Decathlon

  • 01 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Nul

    Roller nul on ne peut pas progressé avec c'est roller la souplate est pas assez large platine du tricher l'équilibre et très mal réparti tout est sur le talon just bon pour ceux qui ne savent pas faire du roller

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant les rollers STREET 5 Oxelo.
    Ce modèle est à ce jour le seul que nous vendons et nous le proposons pour une première approche du street. Afin de satisfaire les pratiquants plus expérimentés, nous sommes en train de référencer un modèle USD, plus technique.
    Nous travaillons à l'identification de patins plus techniques, mais dans un budget assez accessible, la grande majorité des patins adultes street du marché coûtant minimum 150€.
    Il devrait arriver dans le courant de l'été.
    Cordialement.

    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

  • 20 August 2012
    That review has been deposited on this product version
    absences de beucoup de chose

    Il faudrait rajouter une souplates et une négatif plate et le spoiler devré monté plus pour un meilleur maintien et rajouté des meiller roulement (abec 5) et le faire plus sobre dans le style . Je recomande se produits pour les plus petit qui débute, et aussi il faudrait pouvoir changer les piéves (platine,spoiler,boucles de serrage etc...)

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Toutes les informations que vous nous avez données vous nous permettre de mieux préparer la modification de ce patin d'introduction à la pratique du Street. Cordialement Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires - Oxelo

  • 12 June 2012
    That review has been deposited on this product version
    pas de backslide

    IL n'y a pas de soulplate alor que pour le méme prix on na des roller de tré bonne marque avec soulpate et une platne qui résiste au plus gros slides !!!!!!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Je suis bien entendu désolé que nos rollers Street 5 ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous prenons bonne note de vos commentaires et les intégrerons dans nos futurs développements de roller agressifs. Bien que ces rollers à 89 € soient de loin les moins chers du marché pour cette discipline (il est très dur de trouver des rollers adultes de street pour moins de 120€), je peux tout à fait concevoir qu'ils ne répondent pas pleinement à vos attentes, et j'en suis désolé) nous ferons tout pour développer un ou des produits répondant plus précisément à vos attentes. Bonne journée Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires - Oxelo

  • 27 April 2012
    That review has been deposited on this product version
    Roller street

    Pour se qui est du prix c'est de l'abus psk se roller en skate park n'est pas de bonne qualité et en street aussi il faudrait besser le prix il casse au bout de 2 semaine en skate park continu

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Je regrette que vous ayez eu une mauvaise expérience avec le Street 5. S'il s'est cassé au bout de 2 semaines, avez-vous pris contact avec votre magasin pour vérifier que cela n'était pas dû à une défectuosité? En effet, le soucis rencontré est anormal, mais c'est peut-être un problème isolé, car sur les 19 avis clients laissés en 2011 concernant ce produit, la note moyenne était de 3,95/5. Quand au fait de baisser le prix, nous cherchons en permanence à fournir à nos clients des produits au meilleur rapport qualité/usage/prix, et pour votre info le roller de street le moins cher du marché est le Street 5 à 89€...sinon cela coûtera au grand minimum 140€! Sportivement Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires - Oxelo

  • 28 November 2011
    That review has been deposited on this product version
    Impeu tout^^

    Le truc cool c'est la vitesse mais le look et tout le reste, c'est pas encore sa.

    PS:Je déconseille de les acheter!! (Ou testez les en magasin vous verrez pas vous même)

  • 07 November 2011
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    produit extremement decevant

    en depit d'un usage assez occasionnel , les roues se sont usées extremement rapidement ( 2 mois ) avec usure de la base du roller . Les nouvelles roues achetées ( cheres ) chez decathlon ont subis le meme sort . Qualité très médiocre du produit .

  • Man
    Under 20 years old
    02 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    geen onderdelen als de gewoonlijke stunt skates..

    de skates zijn super.. enkel nadeel is dat je geen onderdelen kunt kopen dus als je frame of soul pad beschadigd ofzo kun je deze niet apart kopen aangezien ze niet op de website staan of decathlon zelf deze hersteld weet ik niet vind ik het heel jammer om dan veel te betalen terwijl je andere pro skates hebt waarvan 100% zeker onderdelen van zijn deze niet omdat enkel oxelo onderdelen passen... goed voor tijdelijk mee te skaten maar verwacht niet dat je kan blijven skaten met deze

TOP OF PAGE