£79.99*

Reviews on

Sneak-In Adult Urban Mobility Inline Skates - Orange/Black

4 / 5 11 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    12 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Practicos

    Son prácticos y van bien. Pero son caros.

  • Man
    30-39 years old
    16 August 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Pourrais être parfait

    Super produit, je l'utilise tous les jours pour mes déplacements depuis au moins 5 ans. Bon maintien du pied, il faut juste s'habituer aux réglages et pour s'embêter le moins possible utiliser les mêmes chaussures à chaque fois. Deux défauts à mon sens :
    Le design
    La lanière plastique qui casse tous les ans.
    À votre disposition pour travailler avec vous au développement d'une v2

  • 23 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    bonne idée mais ...

    la plastique qui tient la cheville compresse la maleole et ça fait très mal, je les ai rendu pour cette raison.
    Sinon l'idée est bonne et c'est génial quand, une fois arrivé, on déchausse comme les skis. Dommage

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce message concernant les rollers SNEAK-IN d'OXELO. Nous avons pris en compte votre commentaire qui nous permettra de mieux cibler nos efforts pour les évolutions de ce produit.
    Le confort étant un point fondamental pour la pratique du roller, il est en effet indispensable que chacun puisse se sentir bien dans ses rollers.
    Merci de votre collaboration.
    Cordialement


    OLIVIER Chef de produit Roller adulte

  • Man
    30-39 years old
    03 June 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Super produit. Pratique et résistant.

    J'ai acheté ces rollers au départ parcequ'ils permettent de passer de sur roulettes à piéton en 20 secondes. Mais je les utilise comme rollers principaux quasi tout le temps. J'ai dû remettre mes rollers classiques 3 fois en 3 ans (quand je prête les Sneak à un pote qui n'a pas pris de rollers). Je recommande.

  • Man
    20-29 years old
    10 March 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Troisième fois que j’achète ce model et je le recommandes unique et absolument à tous ceux qu'on de l’expérience basic de faire des rouleurs en ville.

    Je m'en sert tous les jours dans mes déplacements en ville avec une moyenne de 3 km par jour l’équipement et ses pièces ont une durée de vie d'un an (an et demi max) sans avoir besoin de remplacer des pièces.

    Merci à vous tous.
    Luis

  • Man
    40-49 years old
    12 March 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité/prix

    Il faut trouver les bonnes chaussures et la bonne technique pour mettre et enlever les rollers, faire les bons réglages qui conviennent, c'est pas évident...
    Une fois cela fait, les rollers sont bien cool à utiliser.Pour ma part, petite basket basse style adidas pas trop serrée au dessus du pied.J'ai déréglé un peu l'alignement des patins sous la chaussure pour avoir plus de poussée et un meilleur équilibre.Nickel pour se déplacer en ville.Un peu flashy.Bon prix vu la technique embarquée tout de même...merci aux concepteurs.

  • 13 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Le concept pas mal, mais ....

    Le concept pas mal, mais a l’usage ils ne sont pas confortables!! Dommage....

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce message concernant les rollers SNEAK-IN d'Oxelo. Je suis désolé que ces rollers ne vous apportent pas entière satisfaction, mais afin de nous permettre de progresser, notamment sur le confort du produit, vous serait-il possible de nous faire parvenir quelques détails (quelle douleur, à quel niveau, au bout de combien de temps, est-ce le cas avec plusieurs types de chaussures?)?
    Merci beaucoup de votre aide.
    Cordialement.

    Olivier Cayreyre Chef de produit Oxelo

    Rodolphe find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    20 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Super mais....

    Je le déconseille pour les débutants, ils nécessite un bon équilibre puisque le maintient de la cheville est réduit, cela rend également les côtes difficiles.
    Je n'ai jamais réussi à les utiliser avec des chaussures basses, le pied sort immédiatement du patin (c'est bien la bonne taille), il faudrait un bout de plastique plus large et haut pour bloquer le pied.
    Il provoque en effet des gènes/douleurs parfois conséquentes et durables à la cheville dues à la languette qui pourrait s'affiner vers l'extérieure.
    Très gros point négatif et dangereux, le système de câble qui s’enchevêtre dans l'accroche de l'autre patin vers l'intérieur fait que parfois vos deux pieds se retrouvent accrochés, cela provoque des frayeurs voir des chutes.
    La taille des roue me convient mais par rapport à la stabilité et l'usage (plutôt ville) des roues plus petites serait plus pertinentes.
    La déco sur les platines est à revoir, la couleur est un peut flash par rapport à la clientèle visée...
    Malgré tout ils restent bien pratique et font leur petit effet !

    Brand response :


    Bonjour Madame,
    Merci pour votre avis sur les Roller Sneak-In Oxelo.
    Effectivement ces rollers ont été conçus pour des pratiquants confirmés car ils sont destinés à la mobilité urbaine donc à une pratique nécessitant une bonne maîtrise de toutes les bases du roller, notamment les méthodes de freinage. Nous les déconseillons donc aux débutants.
    Nous allons retravailler ce concept et vos commentaires nous seront très utiles pour lister toutes les améliorations possibles.
    Sportivement,
    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

  • Man
    20-29 years old
    16 July 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    praktisch en duurzaam (indien je oplet)

    Heb ze nu een paar jaar en is echt super handig. net zo snel als een fiets maar dan voor meerdere trein stations. je kan het achterstes gedeelte omlaag doen (dat is juist het speciale), maar je moet er wel op letten dat je goed naar voren leunt als je ze open of dicht doet. Anders is dit op langer tijd belastend en scheurt het witte ding aan de achterkant op de plek waar de oranje kabel erdoor komt.

    Dit heb ik helaas gehad. Ik heb dit opgelost door twee plastic tie rips rond dat stukje te doen. probleem opgelost en ik gebruik ze nog steeds.

    Verder zijn er standaard dingen voor skeelers... niet te vaak als de weg nat is (slecht voor de wielen) en het is handig voor afstanden tot 2km, daarna word het zeer vermoeiend en heb je een goede conditie nodig.

    P.S. Mensen zullen naar je staren "een volwassene op skates?", maar daar wen je aan. en als ze zien dat je er met je schoenen ingaat is het "o wouw, dat is handig" of "dat zou goed zijn voor mijn conditie"

  • Man
    30-39 years old
    30 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Wypadające Buty* FIX

    Pierwsze moje Rolki -
    Są to ciche szybkie rolki, w miare skomplikowane pierwsze założenie i kilka postojów aby regulować zapięcia , potem człowiek robi to maszynowo ale po krótkiej jeździe zonk - but wypadł z mocowania L na końcu na podeszwę od strony pięty :(
    W manualu - Twarde obuwie, nie mam takich , a w ślubnych lakierkach nie jeżdzę :) - adidasy - wypadają z uchwytu pięty /podeszwy i buty wyskakuja do tyłu - i rolka rrobi sie luźna, trzeba się zatrzymac , zluzować zapięcia i wepchnąć buta spowrotem. UDRĘKA naprawdę :(
    Jest prosty FIX który sam wymyśliłem bo szkoda mi było 4 stów wydanych na te rolki, żony maszyna do szycia , pasek od torby na laptopa nożyczki i heja powstał patent co ratuje mi frajdę i do tego regulacja na rzepie do różnych butów, no i nauka obsługi maszyny :P
    Zrobiłem z nylonowej taśmy plecakowej (szer 40mm x dł 400mm i 10cm rzepa )- pasek z uchem zapinany na rzepa 40x100mm który trzyma piętę na swoim miejscu i nie pozwala sie nodze cofnąc do tyłu. Odkręcamy ampolową śrubkę z jednej strony i wsuwamy uszyte z paska ucho w miejscu pod linką w oplocie nisko aby pasek był na pięcie najniżej zaraz za zawiasem, z drugiej strony tylko przekładamy za wspornikiem i pod linką, Teraz jazda jest OK. But trzyma pozycje nawet po oderwaniu nogi od plastikowej płozy pasek nie pozwala nodze sie cofnąc. Po rozłożeniu rolki taśme luzujemy i odciągamy do tyłu , nie blokuje ona wyjęcia/włożenia buta... Producent w rolkach za taką kasę powinien o tym pomyśleć dawno temu. ,PS - jeździłem w lekkich roboczych butach trzewikach takich sandałach w pracy i mocowanie daje rade, jednak pełne buty stabilizują podeszwę że noga w kostce jest sztywna.

TOP OF PAGE