£89.99*

Reviews on

Sneak-In Adult Urban Mobility Inline Skates - Orange/Black

2.89 / 5 9 ratings
4 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    15 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Overall good skates

    + Good wheels and bearings for the price.
    Amazing for beginners, I was learning how to skate, so I used those skates for part of my commute to work, and when I was in more bus parts of the City I was taking skates off and run.
    +Very easy to put on.
    - Ankle cuff not comfortable,
    - Easy to grind off toe strap once you fall.
    - Middle strap broke within 3 months of use, and Decathlon couldn't repair, so received full refund- maybe this is + as I used skates for 3 months for free.
    - bearing wasted after one rain - this is applicable to most of skates, but still can't understand how you can make outdoor equipment which is not waterproof.

  • Man
    40-49 years old
    05 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    note

    me font tres mal
    ne tienne pas la chaussure

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Tout d'abord merci de votre avis toujours important pour améliorer nos produits.
    Le modèle Sneak In est un modèle de roller un peu spécial car la morphologie des pieds compte beaucoup et aussi les chaussures que nous portons pendant la pratique peuvent avoir un impact sur la hauteur du talon et donc les points de contact avec le haut du roller...ce qui en fonction de chacun peut éventuellement entraîner des douleurs.
    Les rollers ne convenant apparemment pas, je vous conseille d'aller en magasin avec cette réponse et de demander un remboursement. Je vous conseille de partir sur un modèle plutôt classique. Le Sneak In est à ce jour, le seul produit avec la possibilité de se déchausser rapidement
    Je peux éventuellement vous proposer d'autres produits adaptés à votre besoin et pratique.
    Merci encore et désolé pour les problèmes occasionnés.
    Sportivement,


    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

  • Man
    30-39 years old
    29 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    pas mal peux mieux faire

    j'avais des rossignols ou les roues s'attachés en clips sur des chaussure instantanément depuis 15 ans . J'ai acheté ces roller pour les remplacer l'idée est bonne mais quand je l'ai essayé les roues n'était pas dans l'axe. J'ai du les revisser correctement mais le sytéme permettant du jeux c'est pas pratique et risqué si on prend un trottoir. Sinon bon sytéme

  • Woman
    40-49 years old
    02 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    les rollers n'ont pas de freins

    les rollers n'ont pas de freins et le mécanisme pour les mettre n'est pas très facile trop dure et on se fait mal

  • Man
    30-39 years old
    27 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne qualité

    Très bon rollers dommage qu il n y avais pas de notice , pour des explication complète pour bien comprendre le système de verrouillage . J ai du chercher des videos sur youtube !
    Ca aurai était pratique une fois fais l acquisition des rollers une videos de demontrastion de votre pars !
    Mais sinon pour l instant vraiment content de mon achat !

  • Man
    30-39 years old
    21 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Innovant

    gros avantage de pouvoir garder ses chaussures aux pieds. Bonne tenue des chevilles et du pied. Les réglages sont facile. A voir maintenant sur la longévité.

  • Man
    30-39 years old
    02 December 2016
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Pas de gain de place

    Je cherchais des patins à roulettes "à l'ancienne". Quad ou pas, peut importe, je voulais quelque chose de simple et peu encombrant. Je me retrouve avec un bon produit Oxelo, mais qui ne répond pas à mon besoin principal qui était d'être transportable facilement. Dommage.
    Je les garde quand même, je ne vais plus grandir des pieds (à mon âge) et ma fille s'est mise au roller :)

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir vos commentaiures concernant les rollers SNEAK-IN d'Oxelo.
    Votre remarque me permet de réaliser qu'il serait certainement judicieux que nous indiquions sur la fiche produit comment mettre les produits afin qu'ils prennent le moins de place possible dans un sac. A titre d'information: il faut ouvrir complètement les rollers (donc faire descendre le cuff/spoiler vers le bas, ainsi chaque pied est intégralement dans l'axe des rollers), puis les mettre tête bêche avec les roues en contact (donc la roue avant droite contre la roue arrière gauche).
    Avec cette technique vous pouvez rentrer une paire de SNEAK-IN Oxelo dans un sac à dos de taille classique, et même, comme moi, la taille 4 SNEAK-IN dans un sac besace.
    Je reste à votre disposition.
    Cordialement


    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

    Xiao-Ou find this answer not useful

  • Man
    50-59 years old
    20 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas solide

    Cassé le bitoniau en plastique qui tient la lanière

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant les rollers SNEAK-IN d'Oxelo.
    Si une des pièces a cédé, je vous conseille de vous rapprocher de votre magasin Décathlon. L'usure prématurée des pièces est incluse dans la garantie de 2 ans du produit. Votre magasin pourra donc vous remplacer la pièce ou le roller dans son intégralité.
    Je reste à votre disposition.
    Cordialement

    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

  • Woman
    40-49 years old
    31 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Restituito perchè mancava freno

    Acquistato Online per mia figlia di 15 anni, misurato e restituito.
    Sembrano di buona qualità, la chiusura e apertura sono parecchio dure ma credo sia necessario per la sicurezza.
    Non hanno freno posteriore e questo per lei era un requisito necessario, magari per pattinatori più esperti può essere superfluo

TOP OF PAGE