£79.99*

Reviews on

Sneak-In Adult Urban Mobility Inline Skates - Orange/Black

3.62 / 5 13 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    12 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Practicos

    Son prácticos y van bien. Pero son caros.

  • 23 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    bonne idée mais ...

    la plastique qui tient la cheville compresse la maleole et ça fait très mal, je les ai rendu pour cette raison.
    Sinon l'idée est bonne et c'est génial quand, une fois arrivé, on déchausse comme les skis. Dommage

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce message concernant les rollers SNEAK-IN d'OXELO. Nous avons pris en compte votre commentaire qui nous permettra de mieux cibler nos efforts pour les évolutions de ce produit.
    Le confort étant un point fondamental pour la pratique du roller, il est en effet indispensable que chacun puisse se sentir bien dans ses rollers.
    Merci de votre collaboration.
    Cordialement


    OLIVIER Chef de produit Roller adulte

  • Man
    30-39 years old
    03 June 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Super produit. Pratique et résistant.

    J'ai acheté ces rollers au départ parcequ'ils permettent de passer de sur roulettes à piéton en 20 secondes. Mais je les utilise comme rollers principaux quasi tout le temps. J'ai dû remettre mes rollers classiques 3 fois en 3 ans (quand je prête les Sneak à un pote qui n'a pas pris de rollers). Je recommande.

  • Man
    20-29 years old
    10 March 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Troisième fois que j’achète ce model et je le recommandes unique et absolument à tous ceux qu'on de l’expérience basic de faire des rouleurs en ville.

    Je m'en sert tous les jours dans mes déplacements en ville avec une moyenne de 3 km par jour l’équipement et ses pièces ont une durée de vie d'un an (an et demi max) sans avoir besoin de remplacer des pièces.

    Merci à vous tous.
    Luis

  • Man
    40-49 years old
    12 March 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité/prix

    Il faut trouver les bonnes chaussures et la bonne technique pour mettre et enlever les rollers, faire les bons réglages qui conviennent, c'est pas évident...
    Une fois cela fait, les rollers sont bien cool à utiliser.Pour ma part, petite basket basse style adidas pas trop serrée au dessus du pied.J'ai déréglé un peu l'alignement des patins sous la chaussure pour avoir plus de poussée et un meilleur équilibre.Nickel pour se déplacer en ville.Un peu flashy.Bon prix vu la technique embarquée tout de même...merci aux concepteurs.

  • 13 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Le concept pas mal, mais ....

    Le concept pas mal, mais a l’usage ils ne sont pas confortables!! Dommage....

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce message concernant les rollers SNEAK-IN d'Oxelo. Je suis désolé que ces rollers ne vous apportent pas entière satisfaction, mais afin de nous permettre de progresser, notamment sur le confort du produit, vous serait-il possible de nous faire parvenir quelques détails (quelle douleur, à quel niveau, au bout de combien de temps, est-ce le cas avec plusieurs types de chaussures?)?
    Merci beaucoup de votre aide.
    Cordialement.

    Olivier Cayreyre Chef de produit Oxelo

    Rodolphe find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    20 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Super mais....

    Je le déconseille pour les débutants, ils nécessite un bon équilibre puisque le maintient de la cheville est réduit, cela rend également les côtes difficiles.
    Je n'ai jamais réussi à les utiliser avec des chaussures basses, le pied sort immédiatement du patin (c'est bien la bonne taille), il faudrait un bout de plastique plus large et haut pour bloquer le pied.
    Il provoque en effet des gènes/douleurs parfois conséquentes et durables à la cheville dues à la languette qui pourrait s'affiner vers l'extérieure.
    Très gros point négatif et dangereux, le système de câble qui s’enchevêtre dans l'accroche de l'autre patin vers l'intérieur fait que parfois vos deux pieds se retrouvent accrochés, cela provoque des frayeurs voir des chutes.
    La taille des roue me convient mais par rapport à la stabilité et l'usage (plutôt ville) des roues plus petites serait plus pertinentes.
    La déco sur les platines est à revoir, la couleur est un peut flash par rapport à la clientèle visée...
    Malgré tout ils restent bien pratique et font leur petit effet !

    Brand response :


    Bonjour Madame,
    Merci pour votre avis sur les Roller Sneak-In Oxelo.
    Effectivement ces rollers ont été conçus pour des pratiquants confirmés car ils sont destinés à la mobilité urbaine donc à une pratique nécessitant une bonne maîtrise de toutes les bases du roller, notamment les méthodes de freinage. Nous les déconseillons donc aux débutants.
    Nous allons retravailler ce concept et vos commentaires nous seront très utiles pour lister toutes les améliorations possibles.
    Sportivement,
    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

  • Man
    40-49 years old
    05 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    note

    me font tres mal
    ne tienne pas la chaussure

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Tout d'abord merci de votre avis toujours important pour améliorer nos produits.
    Le modèle Sneak In est un modèle de roller un peu spécial car la morphologie des pieds compte beaucoup et aussi les chaussures que nous portons pendant la pratique peuvent avoir un impact sur la hauteur du talon et donc les points de contact avec le haut du roller...ce qui en fonction de chacun peut éventuellement entraîner des douleurs.
    Les rollers ne convenant apparemment pas, je vous conseille d'aller en magasin avec cette réponse et de demander un remboursement. Je vous conseille de partir sur un modèle plutôt classique. Le Sneak In est à ce jour, le seul produit avec la possibilité de se déchausser rapidement
    Je peux éventuellement vous proposer d'autres produits adaptés à votre besoin et pratique.
    Merci encore et désolé pour les problèmes occasionnés.
    Sportivement,


    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

  • Man
    30-39 years old
    30 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    pas mal peux mieux faire

    j'avais des rossignols ou les roues s'attachés en clips sur des chaussure instantanément depuis 15 ans . J'ai acheté ces roller pour les remplacer l'idée est bonne mais quand je l'ai essayé les roues n'était pas dans l'axe. J'ai du les revisser correctement mais le sytéme permettant du jeux c'est pas pratique et risqué si on prend un trottoir. Sinon bon sytéme

  • Woman
    40-49 years old
    31 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Restituito perchè mancava freno

    Acquistato Online per mia figlia di 15 anni, misurato e restituito.
    Sembrano di buona qualità, la chiusura e apertura sono parecchio dure ma credo sia necessario per la sicurezza.
    Non hanno freno posteriore e questo per lei era un requisito necessario, magari per pattinatori più esperti può essere superfluo

TOP OF PAGE