£9.99*

Reviews on

Skateboard Truck - Single Piece

4.07 / 5 27 ratings
26 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

11 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    31 October 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esta bien y es asequible.

    El truck no esta mal y es asequible, cumple con su cometido aunque la pieza no esta todo lo pulida que pudiera estar.

  • 03 September 2012
    That review has been deposited on this product version
    Una unidad.

    A los que estáis con la duda... viene sólo un eje, aún así, si no entendéis demasiado de este mundo, os digo que no está del todo mal el precio. Por otro lado, no estaría mal que se incluyese una pequeña alza con cada eje como suplemento.

  • Woman
    50-59 years old
    06 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Truck skate

    Bien il manquait juste 2 rondelles pour les roues

  • Man
    20 June 2016
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Avis après utilisation à long terme

    J'ai posté un avis en novembre juste après avoir acheté les trucks. Je reviens donc plus de 6 mois après pour un nouvel avis :
    J'ai acheté ces trucks pour me remettre au skate (après 6 ans de pratique et 2 ans d'arret), donc j'ai un niveau moyen. j'ai pris ces trucks pour le prix, et je n'ai pas été déçu (alors que je roulais sur des trucks de marques spécialisées avant)
    Pour faire simple : utilisation hebdomadaire, grosses sessions de street principalement, genre des sessions de 4 ou 5h. Les trucks sont solides, ils font leur boulot.
    Le bémol c'est qu'ils "ramolissent" en fin de session, et ça s'accroit au fur et à mesure.
    De plus, il n'existe qu'une seule taille, donc si vous avez une planche d'une taille superieure à 8" vous allez galérer.
    Conclusion : Bons trucks très abordables pour débuter/reprendre. Mais si vous pratiquez régulièrement et à meilleur niveau (vous commencez à chercher des tricks plus compliqués, genre 3-6 flip) il faudra se tourner vers les marques spécialisées.

  • Man
    Under 20 years old
    04 November 2014
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon élément

    Ce truck me paraît plus solide et de meilleure qualité que l'existant.

  • 23 May 2013
    That review has been deposited on this product version
    truck

    très bon truck
    Quand j'ai acheté (sur le site) je pensais qu'il y en avait 2 mais il n'y en a qu'1 donc ne vous faites pas avoir, et les finitions vu du dessous ne sont pas tip top il manque du chrome.

  • 08 October 2012
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un compromis bien réussi.

    C'est ici un produit extrêmement peu cher, avec ce que ça implique. La qualité de finition semble douteuse à première vue (axe du truck affleurant la surface du métal, comme s'il n'y avait pas assez de métal, absence de peinture donc couleur métal uniquement, etc.) mais le produit semble toutefois parfaitement remplir sa mission et ne donne signe de faiblesse jusqu'à présent ! Le caoutchouc ressort est un peu mou mais ce "problème" se corrige très facilement en serrant bien l'écrou de réglage.

  • 09 September 2010
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BON PRODUIT

    RIEN DE PLUS A SIGNALER

  • Man
    50-59 years old
    07 March 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buono

    nessuno

  • Man
    40-49 years old
    23 March 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BUONO

    ACQUISTATO COME RICAMBIO PER UNO SKATEBOARD NON DECAT.
    DIMENSIONI LEGGERMENTE DIVERSE MA BUON PRODOTTO

TOP OF PAGE