£9.99*

Reviews on

Skateboard Truck - Single Piece

4.07 / 5 27 ratings
26 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 28 May 2010
    That review has been deposited on this product version
    Askeros

    Mola mollllt!
    son super divertidament bons; fas un truck i l'eix fa kruk.
    quina guapada

  • Man
    40-49 years old
    31 October 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esta bien y es asequible.

    El truck no esta mal y es asequible, cumple con su cometido aunque la pieza no esta todo lo pulida que pudiera estar.

  • Man
    20-29 years old
    02 February 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ejes

    aparte d tener un mal acabado estan torcidos...

    Brand response :

    Estimado Cliente,

    Muchas gracias por la información. Será transmitida a la marca Oxelo para que haga las comprobaciones pertinentes.

    Como solución le propongo que acuda a su centro Decathlon más cercano y proceda a cambiar el artículo por una unidad en buenas condiciones.

    Muchas gracias.

    DANIEL VIZOSO
    Director Comercial Decathlon

  • 03 September 2012
    That review has been deposited on this product version
    Una unidad.

    A los que estáis con la duda... viene sólo un eje, aún así, si no entendéis demasiado de este mundo, os digo que no está del todo mal el precio. Por otro lado, no estaría mal que se incluyese una pequeña alza con cada eje como suplemento.

  • 02 January 2012
    That review has been deposited on this product version
    SKATE

    Querría saber si en este lote de 11,95€ venía incluido 1 truck o 2 trucks Gracias.

  • 26 April 2010
    That review has been deposited on this product version
    SKATES

    me gusta mucho los skates tengo una pasión imprecionante yo lo recomiendo.
    ANÓNIMO

  • Woman
    50-59 years old
    06 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Truck skate

    Bien il manquait juste 2 rondelles pour les roues

  • Woman
    30-39 years old
    30 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tops pour un skate enfant

    Trucks pas cher pour équiper le skate de mon fils. Parfait!

  • Man
    20 June 2016
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Avis après utilisation à long terme

    J'ai posté un avis en novembre juste après avoir acheté les trucks. Je reviens donc plus de 6 mois après pour un nouvel avis :
    J'ai acheté ces trucks pour me remettre au skate (après 6 ans de pratique et 2 ans d'arret), donc j'ai un niveau moyen. j'ai pris ces trucks pour le prix, et je n'ai pas été déçu (alors que je roulais sur des trucks de marques spécialisées avant)
    Pour faire simple : utilisation hebdomadaire, grosses sessions de street principalement, genre des sessions de 4 ou 5h. Les trucks sont solides, ils font leur boulot.
    Le bémol c'est qu'ils "ramolissent" en fin de session, et ça s'accroit au fur et à mesure.
    De plus, il n'existe qu'une seule taille, donc si vous avez une planche d'une taille superieure à 8" vous allez galérer.
    Conclusion : Bons trucks très abordables pour débuter/reprendre. Mais si vous pratiquez régulièrement et à meilleur niveau (vous commencez à chercher des tricks plus compliqués, genre 3-6 flip) il faudra se tourner vers les marques spécialisées.

  • Under 20 years old
    07 May 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    les trucks sur yamba?

    est ce que les trucks peuvent être mis sur un yamba et est ce que ca a les meme effets pour tourner etc...

TOP OF PAGE