Error message
Unable to get decode authentication token
£5.99*

Reviews on

Skateboard Grip Tape

4.4 / 5 15 ratings
13 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    29 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Easy

    As simple as you stick the label of the note book, Peel the grip and place the grip tape on the deck and gently press it. No air bubbles.

  • Man
    Under 20 years old
    10 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Really works well!

    Good grip quality, good adhesive, easy to apply!

  • Man
    40-49 years old
    27 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    se adapta bien

    facil de colocar y cortar

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que nuestros productos satisfacen sus necesidades y son de su agrado.Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

    Alvaro find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    06 August 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfais

    Excellent afin de redonner du neuf à un state board.
    Colle et tient parfaitement.

  • Man
    20-29 years old
    04 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    mauvaise colle

    j'ai acheté ce grip pour mon skate et le grip se décolle de partout

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur le grip skate Oxelo.
    Je regrette que vous ne soyez pas satisfait de votre achat et je vous invite à le retourner en magasin pour un remboursement.
    Nous travaillons actuellement sur un nouveau grip qui adhérera beaucoup plus.

    Jean-Philippe
    Chef de produit Décathlon Skateboarding

  • Woman
    40-49 years old
    31 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grip

    Correct

  • Man
    Under 20 years old
    08 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    J'aurais pas du essayer...

    L'autre jour jsuis passé dans ce magasin, et mon grip de skate était plutôt sale, et la j'ai vu des grips à 6 euros, j'ai donc tenté "l'expérience" TRES MAUVAIS CHOIX.

    Le grip prend facilement des marques blanches, il part de partout, il colle mal au deck, évidemment, très mauvaise adhérence.

    BREF, ce grip m'a confirmé que Oxelo, ça restera toujours une pure arnaque.

    Brand response :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ton avis sur ce grip de skate.

    Je regrette que ce produit ne réponde pas à tes attentes. Nous sommes en train de travailler sur un nouveau grip qui sera plus épais avec un grainage plus gros pour une meilleur adhérence.
    En attendant, je te propose de retourner en magasin pour te faire rembourser ton achat et n'hésite pas à me contacter directement si besoin.

    Merci



    Jean philippe, chef de produit skateboard Décathlon

  • 15 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    GRIP STANDARD

    grip au standard de qualité à peu cher

  • Man
    50-59 years old
    14 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon grip

    Très bien

  • Man
    Under 20 years old
    26 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Avis grip skate oxelo

    Grip de bonne qualité, qui dure. Je vous le conseille il équivaut à un grip acheté en skate shop.

TOP OF PAGE