£4.99*

Reviews on

Skateboard Grip Tape

4.55 / 5 11 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    20-29 years old
    24 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Best skateboard grip at a reasonable price

    If your looking for a skateboard grip for your board this is the best one you can get its high quality its not that expensive
    And its easy to find. I had no grip on my board earlier I was looking for one , every other option was so expensive or not reliable not good quality , decathalon is a big chain I trust them

  • 16 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Material de qualitat

    El material és de bona qualitat i de fàcil instal·lació. Recomanable.

  • Man
    40-49 years old
    15 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    grippe skate board

    Très bon adhésif, facile à découper auX dimensions souhaité.
    Très content
    Même le prix eSt bon

  • Man
    20-29 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Antidérapant efficace

    Je n'utilise pas ce produit pour sa fonction première (grip pour skate / trottinette) mais pour le découper en bandes et les appliquer sur l'échelle du lit de ma fille. Ayant maintenant une bonne idée du produit, je compte aussi l'utiliser pour refaire l'antidérapant de ma gyroroue lorsque ce sera nécessaire. Même en utilisation alternative, les produits Decathlon sont efficaces : Bon grip et bon adhésif pour un prix correct! Je recommande!

  • Man
    20-29 years old
    16 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Un grip cher et pas très agrippant longtemps

    Malgré un intérêt pour les produits Oxelo qui montent en qualité, je ne peux donner une note favorable à ce grip. Effectivement, pour un skater avec un peu d'expérience, le grip s'use rapidement et précocement. La qualité de celui-ci serait à travailler. Le grain est bien trop fin. Et quant au prix, il est largement plus cher qu'un grip en skateshop. Il faut vous rapprocher des 5€.

    Brand response :

    Bonjour,
    Merci d'avoir partagé votre avis sur le Grip de skateboard.
    Je suis désolé que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes.
    Je note vos remarques, elles permettront d'alimenter le développement de notre nouveau grip.
    Je vous engage à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin d'expliquer votre insatisfaction et obtenir le remboursement de votre produit.
    J'ai vos coordonnées, je vous contacterai des que nous aurons abouti avec notre nouveau produit afin de voir si vous êtes intéressé pour le tester et nous faire un retour sur ses qualités et ses points d'amélioration.
    Cordialement.

    Eric Pouliquen Chef de Produit Skateboard/waveboard/longboard Oxelo

    Alexis find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    30 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grip skateboard autocollant

    excellent

  • Man
    40-49 years old
    04 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Détourné de son utilisation 1ère. Je m'en suis servi pour mon échelle de piscine.

  • Woman
    40-49 years old
    19 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utilitaires

    En adéquation avec le matériel

  • Man
    30-39 years old
    23 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    Bien

  • Woman
    40-49 years old
    25 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jo.megfelelő

    Jo.egyszerű.És megfelelő.

TOP OF PAGE