£13.99*

Reviews on

Play One Boys' Beginner Inline Skates - Blue and Red

4.38 / 5 321 ratings
299 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    28 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Un poco decepcionada.

    En mi caso no recomendaría el producto ya que ruedan muy poco es muy complicado con estos patines sentir la sensación de deslizar. Son fáciles de poner y fácil de cambiar la forma de las ruedas pero yo pediría mejoras en la guía, ruedas y rodamientos para que el producto me hiciese el servicio. Gracias.

    Brand response :

    Estimada Tulia,

    En primer lugar, agradecerle la confianza depositada en nuestros productos y, a su vez, el hecho de hacernos llegar su experiencia vivida. Le informamos de que dicha información la enviaremos a la marca para que tengan en cuenta lo que nos comenta.

    De igual manera, le invitamos a que acuda a su tienda habitual junto al producto para que le demos la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • 12 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    INUTILE

    trop large j ai rendu directement ca ne vaut pas les vrais rollers.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    merci pour votre commentaire sur les rollers play One Fille Oxelo.
    Nous avons des fois ce problème car ça dépend des chaussures avec les quelles sont chaussé les rollers sont pas correcte et des fois aussi car les pieds des enfants sont plus fin.
    Merci et desolee pour le problème

    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

  • Man
    Under 20 years old
    24 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déjà dechire

    Même pas une semaine le Lacet qui est déchiré et c'est nul. Je ne les recommende même pas

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant les rollers PLAY One Oxelo.
    Quand vous parlez de "lacets" je suppose que vous faites en fait référence aux scratchs, car le roller PLAY One n'est pourvu que de 2 scratchs?
    Si tel est bien le cas, je vous conseille de vous rapprocher de votre magasin qui vous proposera un échange car il semble évident que votre produit est défectueux: les scratchs étant testés pour tenir plusieurs années , soumis à des exigences importantes, à savoir la vie d'un enfant de 4 à 6 ans.
    Je reste à votre disposition.
    Cordialement

    Olivier Cayreyre Chef de produit Oxelo

    Delwar find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    30 December 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A fuir

    Trop cher pour moi ...mais l'est payer et aujourd'hui je le regrette

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci d'avoir pris contact avec notre service. Les rollers Play One que vous avez récemment achetés sont les moins chers sur le marché français, mais je conçois tout à fait qu'il s'agisse néanmoins d'un investissement et que, s'ils ne conviennent pas à vos attentes, vous soyez déçu.
    Si tel est le cas n'hésitez pas à ramener le produit dans votre magasin qui vous le reprendra et vous proposera un avoir ou un échange à votre convenance.
    Afin de me permettre de mieux cerner les points d'amélioration que vous avez identifiés, vous serait-il possible de prendre contact avec moi?
    Merci de votre aide.
    Je reste à votre disposition.
    Cordialement

    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

  • Woman
    40-49 years old
    27 November 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    MANQUE UN FREIN AVEC SA VIS !

    Livrés sans un de ses freins (vis absente également) ! Ce qui est très très très visible et qui fait franchement fumiste de la part des vendeurs de décathlon ! En plus ces rollers ne sont quasiment pas disponible sur le Sud !
    Ca ne fait pas très sérieux !

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant les rollers PLAY ONE Oxelo.
    Les rollers ne sont équipés que d'un seul tampon de frein, car il est impossible de freiner des 2 pieds simultanément. Par contre le tampon de frein (monté de série sur le pied droit car 90% des personnes vont utiliser le pied droit pour freiner) est dévissable et adaptable sur le pied gauche.
    Si les vis destinées à repasser les roues en version "en ligne" sont absentes, n'hésitez pas à me contacter, je pourrai vous en envoyer un jeu directement à votre domicile.
    Le Play One est un patin à roulette présent dans environ un tiers des magasins français, mais ce produit est disponible 365 jours par an sur le site de décathlon. Vous pouvez choisir sur le site d'être livré dans votre magasin, ou à votre domicile.
    Cordialement

    Mylène Mercier Ingénieur Produit Oxelo

  • Woman
    19 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Rolki

    Rolki bardzo słabej jakości i nadające się do nauki jazdy jak informuje opis. Córka była w nich 4 razy i nie chciała więcej założyć, nie wygodne. Zakupiliśmy zwykłe rolki i po 2 wyjściach, jeździła bez problemu. Dla porównania dałam do przymierzenia innej dziewczynce, które długo jeździ na rolkach i podzieliła opinię córki, że rolki PLAY ONE są nie wygodne i trudno się w nich jeździ. Przy składaniu reklamacji pracownik sklepu potwierdził, że gdybym u niego kupowała to by mi ich nie polecił, wczoraj otrzymałam informację że reklamacja jest niezasadna...?? Widzę tutaj sprzeczność, towar nie polecają ale reklamacji nie uwzględniają.

    Brand response :

    Witam Serdecznie,

    Dziękujemy za pozostawienie opinii na temat rolek Oxelo Play One.

    Rolki, które Pani kupiła są produktem do stawiania pierwszych kroków w świecie rolek. Wygodniejszą i znacznie łatwiejszą opcją są rolki (Play3/Play5) - gdzie dostajemy produkt całkowicie przeznaczony do nauki jazdy typowo na rolkach. Mamy tutaj pełny twardy but, który dodatkowo chroni przed urazami oraz wygodę w formie wewnętrznego buta w rolce.

    Reklamacja mogła zostać odrzucona, gdyż sprzęt nie jest uszkodzony, ani nie ma wad technicznych.

    Jeśli ma Pani pytania, to zapraszam do kontaktu,

    Monika find this answer not useful

  • Woman
    30-39 years old
    27 August 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Nie polecam

    Nie polecam tych rolek nikomu.Lepiej kupic normalne bez zbednej opcji kolek z boku. Dziecko nie bylo w stamie na nich jezdzic...chodzilo w rolkach. Dopiero zakup zwyklych rolek z kolami w 1 linii pokazal ze syn bez problemu porusza sie na rolkach...ww rolki to meczarnia dla dziecka, zniechcecaja do sportu zamiast zachecac do jazdy

    Brand response :

    Witam Serdecznie,

    Dziękujemy za pozostawienie opinii na temat rolek Oxelo PLAY ONE.

    Zakupione przez Panią rolki są produktem do stawiania pierwszych kroków w świecie rolek. Model ten ma dwie możliwości montażu kół - wszystkie koła w jednej linii (zwykłe rolki) bądź wersja z tylnymi kołami równolegle (mini wrotki).

    Dzieci czasem mają problem z wersją "wrotkową" i łatwiej im jest stawiać pierwsze kroki na zwykłych rolkach.

    Pozostaję do dyspozycji,


    Monika

  • Man
    20-29 years old
    06 May 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    неудачная модель роликов

    пятка в обуви не прилегает, носок пластмассовый стирает обувь. состояние обуви становиться отвратительным

    Brand response :

    Добрый день, Максим!

    Спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас.

    При катании на этих роликах, пятка обязательно дожна прилегать к основанию ролика.
    Если же не прилегает, стоит подобрать другой размер.

    Хорошего дня

    Dmitry Polyakov Directeur Commercial Marques Passions DECATHLON

    Максим find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    13 July 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Çok kötü

    Bizim aldığımız paten 4 tekerlekli Resimdeki gibi değil ,çok kullanışsız Kızımın gönlü kırılmasa getirip geri vereceğim

    Brand response :

    Merhabalar Fatih Bey,
    Öncelikle Oxelo Play One çocuk pateni hakkında yapmış olduğunuz değerli yorumunuz için teşekkür ederiz.

    Oxelo Play One çocuk pateni; çocuklarınızın ayakkabılarıyla kullanabileceği ve paten kaymayı öğrenebileceği ideal bir patendir.Başlangıçta üçgen modeli dediğimiz önde 1 adet arkada 2 adet tekerlek bulunmaktadır.Sonrasında ise patenimiz sıralı tekerlek modeline rahatlıkla geçebilmektedir.

    Patenimizin satışı tekerlekleri üçgen modelinde iken yapılmaktadır.Bu bilgi internet sitemizde de beyan edilmiştir.Dilerseniz sonrasında pateni sıralı modele geçirebilirsiniz.Bu sayede ürünü görselindeki şekliyle kullanabilirsiniz.

    Anlayışınız için teşekkür eder,sporlu günler dileriz.
    Bilgesu OZCAN
    Web Marketer-Oxelo DECATHLON

    FATİH find this answer not useful

TOP OF PAGE