£24.99*

Reviews on

Play 3 Boys' Ice Skates - Black

4.34 / 5 406 ratings
350 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

28 ratings Delete filter
  • Woman
    40-49 years old
    28 January 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schade

    Nach Einstellung der richtigen Größe (kinderleicht), passten die Schuhe wie angegossen.
    Beim Eislauf hatte sich unser Sohn bereits die Knöchel nach einer knappen Stunde in den Schuhen wundgescheuert und wir mussten diie Eishalle verlassen. Die Lasche wird beim Fahren eine Rolle und drückt.

  • Woman
    40-49 years old
    22 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lieber die etwas teureren kaufen!

    Lieber 5 Euro mehr ínvestieren und eine deutlich bessere Größeneinstellung erhalten. Die Schuhe lassen sich zwar sehr schnell anziehen, sitzen aber nicht gut am Fuß.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung zu den Kinderschlittschuhen Play 3 von Oxelo.

    Bei diesem Produkt handelt es sich um das "Bestpreis"-Modell. Dieses wird nach Decathlon-Konzept so günstig wie möglich gehalten, um somit jedem den Sport zu ermöglichen. Das etwas teurere Modell Fit3 verfügt über ein Größenverstellsystem am Außenschuh. Durch das Befestigen mit einer Schnalle ist somit kein verrutschen mehr möglich. Sie finden es unter folgendem Link: http://www.decathlon.de/schlittschuhe-fit-3-girl-kinder-gro%C3%9Fenverstellbar-wei%C3%9F-lila-id_8321134.html

    Gerne können Sie von Ihrer 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen und Ihr aktuelles Modell kostenlos umtauschen. Sie bezahlen dann lediglich den Aufpreis. Bei Fragen hierzu können Sie sich gerne an unserer Service-Matarbeiter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Daniel
    TEAM DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    04 January 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ok

    Niedrigpreisniveau.
    qualitativ, Langlebigkeit ???

  • 29 December 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preis-Leistungsverhältnis ist okay

    Insgesamt frage ich mich, ob der Schlittschuh die potentielle Lebensdauer über evt. zwei Saisons (die ich über die Verstellbarkeit erhoffe) überhaupt schafft. Habe bei den Schnallen das Gefühl, dass sie schnell brechen.
    Sonst aber okay. Kind fühlt sich wohl, kommt gut damit zurecht.

  • Man
    02 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maintien

    Patins abordables et bien conçus pour un usage loisir. Mon fils de 4,5 ans a commencé le hockey sur glace et malheureusement ces patin ne maintiennent pas suffisamment. Les lacets sont plus fastidieux mais plus sûrs.

  • Woman
    30-39 years old
    23 June 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    patin

    Les clips des patins ne cesse de se retirer sans arrêt dommage

  • Man
    40-49 years old
    13 January 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    RECTIFICATION

    J'avais deja ecrit concernant des boucles qui s'ouvraient tres souvent. Je voulais preciser que ce n'est pas un probleme de qualité de la boucle. Mais comme la boucle de reglage est a l'interieur du pied, a chaque fois qu'un pied touche l'autre pied, la boucle s'ouvre un peu, petit a petit. Serait elle trop sensible?

  • 13 November 2013
    That review has been deposited on this product version
    patin pour du hokey par du tout pour debutant

    bonjour, nous avons acheter ces patin pour mon fils qui débute et resultat il n'arrivais pas du tout a patiner dés qu il a utiliser les patins de la patinoire sa a été tout de suite plus simple le pb avec ces patins c'est qu'il ny a pas de griffe donc si on es débutant on fait que tombé donc bon patins pour confirmée aussi les protections de lame ne tienne pas du tout

    Brand response :

    Bonjour, je vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre gamme de patin à glace. Je suis sincèrement désolé que votre achat ne vous apporte pas entière satisfaction. Ce patin est bien destiné à un public débutant par contre effectivement certains enfant seront plus à l'aise avec une lame artistique qui apportera une meilleure stabilité, la lame de hockey ayant comme caractéristique principale d'apporter de la maniabilité. Cordialement Florent Martin Chef de produit - Oxelo

  • 02 October 2013
    That review has been deposited on this product version
    bon qualite / prix mais défaut accrochages

    Oxelo est un marque très respecte et nous avons plusieurs pdts (rollers, patins, trottinette). Nous sommes super contents avec notre dernière achat (patins à glace), mais nous avons très mal à trouver des pièces de remplacement. En effet, à la 2 ème utilisation, nous avons perdu une accroche qui nous avons faillir de perdre avant car ils se détachent / sort très facilement, et nous n’arrivons pas à trouver de replacement (ni sur internet ni dans les magasins). De plus, c’était la première acc

    Brand response :

    Bonjour, Je vous remercie pour votre retour concernant notre patin à glace Play3. Je suis sincèrement désolé pour le problème que vous avez rencontré avec votre produit. Je prends contact avec vous en message privé pour approfondir l'analyse du défaut et vous trouver une solution. Nos produits sont garantis deux ans et l'ensemble des pièces détachés (rivets, boucles, etc..) sont disponible auprès des ateliers Décathlon. Cordialement, Florent Martin Chef de produit - Oxelo

  • Woman
    30-39 years old
    29 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Beázik

    A kori nagyon jól siklik.
    Egy hátránya van. Az oldalsó lyukakon beázik. :-(.

TOP OF PAGE