£24.99*

Reviews on

Play 3 Boys' Ice Skates - Black

4.34 / 5 406 ratings
350 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

20 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    12 February 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Brusle pro syna, 4 roky.

    Rozhodně nedoporučuji. Osobně hraji hokej několik let, horší obutí jsem nepoznal. Bohužel, na první pohled se chyby neprojevily. Neustále se uvolňují přezky, nedrží pevně nohu, pro začínající bruslaře jen na zničení nohou a bez požitku z bruslení. Použití dvě sezony. Rekreační příležitostné bruslení.

    Brand response :

    Vážený zákazníku,

    děkujeme za Vaši zpětnou vazbu k produktu naší značky OXELO.

    Velice nás Vaše nespokojenost s produktem mrzí. Každopádně Vámi zakoupené brusličky jsou pro první zážitky na bruslích, takže jejich hlavní funkcí je to, že mají dětem umožnit pohodlné nazutí a pohodlný pocit v bruslích. Kdyby byly pro dítě nepohodlné, dítě by už bruslit nechtělo.

    Pokud je dítě šikovnější a alepoň trochu bruslení zvládá, můžeme Vám doporučit BRUSLE FIT 100, které mají tkaničky, takže se brusle pěkně stáhne a nohu pevně drží.

    S pozdravem,
    Bc. Karolína Mazourová


  • Man
    24 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Brusle se rozepínají

    Stačí ťuknutí o sebe a brusle se dceři stále povolují. Povolovací mechanismus je totiž na vnitřní straně boty.

    Brand response :

    Vážený zákazníku,

    děkujeme za Vaši zpětnou vazbu k produktu naší značky OXELO.

    Nespokojenost s brusličkami nás velice mrzí. Vámi zakoupené brusličky mají opravdu citlivý mechanismus zapínání, a to z toho důvodu, aby se děti manipulaci se zapínáním naučily samy a zvládaly si tak brusle i samy obouvat.

    Samozřejmě můžete produkt, který není viditelně používaný vrátit, a to do 90 dnů od nákupu. Případně, pokud se jedná o vadu produktu, můžete jej na kterékoli prodejně reklamovat.

    S pozdravem,
    Bc. Karolína Mazourová


  • Woman
    30-39 years old
    29 January 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schlittschuhe top - Schnalle flop

    Die Schlittschuhe sind eigentlich super - jedoch lösen sich die Schnallen ständig

    Brand response :

    Hallo Yvonne,

    vielen Dank das du uns ein Feedback zum Ice-Skate Play 3 der Marke Oxelo geschrieben hast. Es freut uns sehr das du im Grunde genommen zufrieden mit den Schlittschuhen bist, dennoch bedauern wird, dass die Schnallen ständig auslösen. Aufgrund vergangener Kundenfeedback´s in der aktuellen Saison, haben wir dieses Feedback bereits an die Marke weitergeleitet. Hier wird aktuell an einer Verbesserung für die kommende Saison gearbeitet.
    Gerne kannst du den Schlittschuh direkt in einer Filiale oder über den Onlineshop umtauschen.

    Mit sportlichen Grüßen
    Sarah
    Team DECATHLON

  • Woman
    08 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Schnallen lösen sich beim Fahren!

    Wir sind enttäuscht über diese Schlittschuhe, da sich die obere Schnalle immer wieder beim Fahren löst! Da ist kein Halt mehr gegeben!
    Empfehlung: Kauft teurere Schlittschuhe, die Halt geben und bei denen sich die Schnallen nicht ständig lösen!

    Brand response :

    Hallo Anke,

    vielen Dank das du dir Zeit genommen hast ein Feedback zu den Schlittschuhen Play 3 Kids zu schreiben. Es tut uns Leid, dass du mit der Qualität der Schlittschuhe nicht zufrieden bist. Wir haben bisher keine Feedbacks dieser Art erhalten, dennoch ist dein beschriebenes Problem absolut nicht der Anspruch an unsere Qualität.
    Ich bitte dich diesen Schlittschuh mit gleichem Hinweis, in der Filiale oder über den Onlineshop umzutauschen und dir ein neues paar auszusuchen.
    Mit sportlichen Grüßen
    Sarah
    Team DECATHLON

  • Woman
    +60 years old
    02 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    gebrochene Kuppe

    Bereits nach wenigen Malen im Einsatz ist eine Schlittschuhkuppe zerbrochen - die Plastikteile fanden sich weit verstreut auf der Eislaufbahn.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Schlittschuhe Play 3 Jungen von Oxelo zu bewerten.

    Wir bedauern sehr, dass die Schlittschuhe bereits nach einigen Malen zerbrochen sind. Das darf natürlich überhaupt nicht passieren, sofern ihr nur Schlittschuh laufen gewesen seid. ich möchte nur noch einmal darauf hinweisen, dass die Schlittschuhe nicht für Eishockey gedacht sind.
    Nichtsdestotrotz kannst du bei Decathlon sämtliche Produkte 365 Tage lang umtauschen. Du kannst die Retoure in deinem Kundenkonto anmelden und erhältst auch dort das DHL-Label und eine Retourenübersicht, die du bitte mit in das Paket legst. Selbstverständlich ist der Service bei uns kostenlos! Solltest du weitere Fragen zur Rücksendung haben, so kannst du dich gerne unter service[at]decathlon.de melden.


    Mit sportlichen Grüßen
    Roman
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    21 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problèmes de fixation

    Achetés pour un garçon de 4 ans et demi.
    De bonnes factures en apparences, mais de gros problèmes de fixation.
    Se détachent au bout de quelques minutes. L'enfant se voit déstabilisé et forcé de venir se faire rattacher les patins.
    Nous passerons au modèle du dessus. Dommage car la qualité Décathlon est très souvent au rendez-vous.

    Brand response :

    Bonjour,

    Bonjour,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour la confiance que vous accordez à nos produits ainsi qu'à notre enseigne.
    Je vous présente également mes excuses pour le soucis que vous avez rencontrez avec vos patins. Sachez qu'ils sont garantis et que vous pouvez vous rapprochez du magasin Decathlon le plus proche de vous afin de les échanger ou bien de vous les faire rembourser.

    Je prend contact avec vous par mail afin d'échanger avec vous sur la nature de ce problème.

    Dans l'attente, je vous souhaites une excellente journée.



    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

  • 16 October 2013
    That review has been deposited on this product version
    Patin juniors

    Très dessus ma fille ne veut plus les portes car elle a mal avec et en effet son talon ne rentre pas totalement dans le chausson même en insistant ! Le produit est neuf et reste dans le placard

    Brand response :

    Bonjour Madame, Merci pour votre retour concernant notre patin à glace Play3. Je suis sincèrement désolé que votre achat ne vous apporte pas entière satisfaction. La conception monocoque de ce patin plus le fait que celui ci couvre trois pointures peut faire qu'effectivement l'enfilage soit difficile. Je vous conseille donc de partir sur le taillant supérieur ou de privilégier un patin "semi soft" (play 5 ou Fila Warm) ces derniers offrant une plus grande ouverture pour l'enfilage. Bien entendu vous avez la possibilité de procéder à l'échange ou remboursement de votre produit actuel dans le magasin Décathlon de votre choix. Très cordialement, Florent Martin Chef de produit - Oxelo

    Julie find this answer useful

  • 16 October 2013
    That review has been deposited on this product version
    bof

    Le prix resume la qualité.
    Les fixation son de tres mauvaise qualité et pas pratique.
    Le confort n'est pas super.
    Seul le reglage de taille peux être intéressant.
    Du coup deux séance patinoire et hop on met le prix en magasins spécialiser pour de vrai patins et la c le jour et la nuit.
    Tanpis pour le réglage de taille le confort et performance avant tous

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, je vous remercie de votre retour d'information concernant notre patin à glace PLAY 3. Je regrette vivement que votre achat ne corresponde pas à vos attentes. Effectivement le PLAY 3 est patin des plus basique de conception monocoque (pour un excellent maintien) destiné à un usage occasionnel mais comme l'ensemble de notre gamme, il est soumis à un protocole de test normatif et d'usage. Au vu de votre retour je pense que le patin le plus adapté à vos attentes aurait été le Ice Play 5 beaucoup plus confortable de part sa conception semi soft et également réglable. Je prends contact avec vous en message privé pour approfondir le problème rencontré. Cordialement, Florent Martin Chef de produit - Oxelo

  • 12 October 2012
    That review has been deposited on this product version
    patins

    Mon fils n'a pas pu en profiter car les accroches en plastique se détachait tout le temps et le premier jour sur glace un accroche était perdu...

    Brand response :

    Bonjour, Je vous remercie de votre retour concernant notre patin à glace play 3, je suis désolé que cet achat ne vous apporte pas entière satisfaction. Tout nos produits ayant une garantie deux ans, je vous propose donc de vous adresser dans le magasin Décathlon de votre choix pour en obtenir l'échange ou le remboursement. De notre côté nous allons suivre l'évolution de ce modèle pour vérifier que ce problème n'est qu'un cas isolé. Cordialement Florent Martin Chef de produit - Oxelo

  • 20 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Skates keep opening

    These skates are good, and comfortable for my daughter, but every time she falls the pressure clips open up and we have to keep closing her skates. It is a bit annoying. Better to get skates with laces, especially since they are the same price.

TOP OF PAGE