£8.99*

Reviews on

Mid 7/Town 3 Scooter Wheel 175mm

4.1 / 5 30 ratings
24 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    31 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Reifenabrieb

    Hallo,
    Roller ist OK, Lenker wackelt etwas, aber was mir überhaupt nicht liegt ist dass die Reifen zum Teil quadratisch werden, da der Abrieb beim Bremsen erheblich ist.
    Den Roller fährt unsere 8-Jährige Tochter,.. da ist nicht viel gewicht drauf, aber die Reifen sind sichtbar quadratisch geworden,...
    am Liebsten wären mir eine etwas beständigere Oberfläche aber woher?

  • Man
    40-49 years old
    30 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lager taugt nichts

    Das Lager läuft nicht rund, bei Benutzung ist eine deutliche Unwucht und ein "Hackeln" spürbar. Bei einem Scooter für Erwachsene, mit einer Tragfähigkeit von 100Kg sollten auch die Ersatzteile entsprechend ausgelegt sein.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Meinung zu den PU-Rollen von Oxelo. Wir bedauern, dass du mit diesem Modell unzufrieden bist. Bislang haben wir diesbezüglich kein ähnliches Feedback erhalten, weshalb wir von einem Produktfehler ausgehen.
    Du hast die Möglichkeit, das Produkt in einer nahe gelegenen Decathlon-Filiale bzw. online zu retournieren. Wende dich bitte bei Fragen an unseren Kundenservice (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    DECATHLON Team

  • Man
    50-59 years old
    02 November 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Las ruedas se degradan con facilidad.

    En general es un buen producto, pero las ruedas no estan diseñadas para el uso y peso que especifica en sus caracteristicas técnicas. Las ruedas son poco resistentes a la abrasión, teniendo en cuenta que tiene un año y lleva a mi hijo de 31 kilos de peso (actualmente 33 kg.). El efecto de la abrasión sobre la rueda del freno trasero, en frenadas bruscas, es exagerada en mi opinión. Espero que las ruedas de recambio que estoy a punto de comprar tengan un mejor rendimiento y durabilidad.

  • Man
    30-39 years old
    08 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rueda patín

    Siempre tienen repuestos de sus productos.

  • Woman
    30-39 years old
    18 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Roue pour trotinette Oxelo

    Idéal pour changer les roues usagers des trottinettes, seul bémol cette roue s'use très vite si la trottinette n'est pas utilisée sur sol lisse. De plus, le coloris n'est pas le même que celle d'origine, dommage!!

  • Woman
    40-49 years old
    04 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super produit

    cette roue est bien adapté.

  • Man
    40-49 years old
    04 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Roue oxelo 175mm

    Modèle conforme à la trottinette
    Dommage qu'il ne la fasse qu'en noire.
    La trottinette a les roues bleus

  • Woman
    30-39 years old
    23 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas satisfaite du tout de la qualité de ce produit

    J’ai rechanger les roues de la trottinette de mon fils avec des roues oxelo elles sont tordues dès la première utilisation

  • Man
    40-49 years old
    13 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    C est pour ma fille de 8 ans

    Par contre je ne suis pas.content car on a acheté une trotinette au décor anglais donc il y a un rappel sur la roue et sur l autre la.gante est rose ....et le vendeur nous dis qu il ne peut pas.les avoir .alors qu' avant oui...
    Donc très déçu même elle car si c est pour avoir une trotinette noir et blanche ou toute noire...
    Sur ce produit il faut revoir votre copie . Car avant ça existait et il y a quelque mois seulement .

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir remonté cet avis.
    Afin de garantir les meilleurs produits aux meilleurs prix pour nos utilisateurs, nous sommes parfois confrontés à des choix qui nous permettent de faire des économies substantielles pour nos clients sur l'ensemble de notre gamme. L'un d'eux a été de limiter le choix de couleurs de composants tels que la roue de votre trottinette en service après vente, au bénéfice de modèles de roues qui peuvent répondre aux besoins liés à l'usage de la trottinette sans en dégrader l'aspect esthétique restant le plus neutre possible.

    Je prends toutefois en compte votre avis, et vais revoir avec l'équipe ce qu'il est possible de faire pour vous proposer à nouveau un choix sur les modèles qui sont vraiment très différents dans la gamme de produit que nous proposons tels que la MID7 UK.

    Je vais vous contacter en mode privé afin de voir à court terme la solution que nous pouvons trouver pour que votre enfant retrouver la joie de rouler sur une trottinette 100% UK !
    Nos équipes travaillant tous les jours sur l'amélioration de nos produits, et de nos roues dans le cas présent, je serai également intéressée de savoir avec quelle fréquence d'utilisation et au bout de combien de temps vous avez eu besoin de changer la roue de votre trottinette.

    Vous remerciant par avance de nos prochains échanges sur le sujet, je vous souhaite d'ici là de continuer à prendre plaisir en trottinette !

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters
    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Woman
    30-39 years old
    23 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne trottinette pour se déplacer

    Facile à utiliser et très pratique

TOP OF PAGE