£8.99*

Reviews on

Mid 7/Town 3 Scooter Wheel 175mm

4.1 / 5 29 ratings
24 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    31 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Reifenabrieb

    Hallo,
    Roller ist OK, Lenker wackelt etwas, aber was mir überhaupt nicht liegt ist dass die Reifen zum Teil quadratisch werden, da der Abrieb beim Bremsen erheblich ist.
    Den Roller fährt unsere 8-Jährige Tochter,.. da ist nicht viel gewicht drauf, aber die Reifen sind sichtbar quadratisch geworden,...
    am Liebsten wären mir eine etwas beständigere Oberfläche aber woher?

  • Man
    40-49 years old
    30 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lager taugt nichts

    Das Lager läuft nicht rund, bei Benutzung ist eine deutliche Unwucht und ein "Hackeln" spürbar. Bei einem Scooter für Erwachsene, mit einer Tragfähigkeit von 100Kg sollten auch die Ersatzteile entsprechend ausgelegt sein.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Meinung zu den PU-Rollen von Oxelo. Wir bedauern, dass du mit diesem Modell unzufrieden bist. Bislang haben wir diesbezüglich kein ähnliches Feedback erhalten, weshalb wir von einem Produktfehler ausgehen.
    Du hast die Möglichkeit, das Produkt in einer nahe gelegenen Decathlon-Filiale bzw. online zu retournieren. Wende dich bitte bei Fragen an unseren Kundenservice (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    DECATHLON Team

  • Man
    30-39 years old
    08 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rueda patín

    Siempre tienen repuestos de sus productos.

  • Man
    40-49 years old
    13 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    C est pour ma fille de 8 ans

    Par contre je ne suis pas.content car on a acheté une trotinette au décor anglais donc il y a un rappel sur la roue et sur l autre la.gante est rose ....et le vendeur nous dis qu il ne peut pas.les avoir .alors qu' avant oui...
    Donc très déçu même elle car si c est pour avoir une trotinette noir et blanche ou toute noire...
    Sur ce produit il faut revoir votre copie . Car avant ça existait et il y a quelque mois seulement .

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir remonté cet avis.
    Afin de garantir les meilleurs produits aux meilleurs prix pour nos utilisateurs, nous sommes parfois confrontés à des choix qui nous permettent de faire des économies substantielles pour nos clients sur l'ensemble de notre gamme. L'un d'eux a été de limiter le choix de couleurs de composants tels que la roue de votre trottinette en service après vente, au bénéfice de modèles de roues qui peuvent répondre aux besoins liés à l'usage de la trottinette sans en dégrader l'aspect esthétique restant le plus neutre possible.

    Je prends toutefois en compte votre avis, et vais revoir avec l'équipe ce qu'il est possible de faire pour vous proposer à nouveau un choix sur les modèles qui sont vraiment très différents dans la gamme de produit que nous proposons tels que la MID7 UK.

    Je vais vous contacter en mode privé afin de voir à court terme la solution que nous pouvons trouver pour que votre enfant retrouver la joie de rouler sur une trottinette 100% UK !
    Nos équipes travaillant tous les jours sur l'amélioration de nos produits, et de nos roues dans le cas présent, je serai également intéressée de savoir avec quelle fréquence d'utilisation et au bout de combien de temps vous avez eu besoin de changer la roue de votre trottinette.

    Vous remerciant par avance de nos prochains échanges sur le sujet, je vous souhaite d'ici là de continuer à prendre plaisir en trottinette !

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters
    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Woman
    30-39 years old
    23 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne trottinette pour se déplacer

    Facile à utiliser et très pratique

  • Man
    40-49 years old
    19 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Roue oxelo pour trottinette

    Super roue excellente qualité monté dans le décathlon de saint Martin les Boulogne , super rapide , le gars a l'atelier était top et tres serviable top

  • Man
    40-49 years old
    02 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    déçu

    déçu par la durée de vie, roue devenue carrée...

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolée que la qualité de la roue de votre MID7 ne réponde pas à vos attentes.

    L'amélioration des roues est un axes de travail prioritaire pour Oxelo. Nous travaillons cela pour assurer un équilibre spécifique entre :
    - l'adhérence de la roue au sol,
    - le confort qu'elle procure en usage,
    - la résistance à l'abrasion
    - et dans le cas qui vous concerne, pour qu'elle réponde à un freinage adapté
    cela pour chacun de nos modèles en fonction des usages préconisés.

    Les trottinettes MID7 sont conseillées pour des utilisateurs parcourant moins de 2kms par trajet, principalement utilisées par des enfants, elles proposent donc cette qualité de roue que nous continuons d'améliorer grâce à vos retours et pour qu'elle réponde toujours mieux à vos besoins.

    Les roues se déforment fortement sous la pression de freinages importants. D'ici à l'arrivée de nos nouvelles roues, je peux donc vous conseiller de "grader" un peu plus vos freinages en les anticipant davantage (lorsque cela est possible), ou si la trottinette est destinée à un adulte ou à un adolescent et que vous avez un usage très urbain que vous sentez plus sollicitant à ce niveau, de passer sur un modèle de trottinette de mobilité urbaine comme la T5 Oxelo par exemple http://www.decathlon.fr/trottinette-town-5-xl-bleue-id_8401635.html qui propose des roues de 200 mm qui sont également plus larges et résistent davantage à ce type de sollicitations.

    En espérant que cet éclairage et ces conseils vous permette de rouler confortablement et en toute sécurité sans devoir changer vos roues trop fréquemment, je reste à votre écoute pour toute information complémentaire.

    Très sincèrement,
    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Man
    30-39 years old
    20 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne durabilité, mais roulements pas étanches !

    Matière de bonne qualité et durable, seulement les roulement ne sont pas étanches, après la première flaque d’eau, ça couine !... dommage

  • Man
    40-49 years old
    09 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon roulement

    bon look

  • Woman
    30-39 years old
    29 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique

    Vendue avec roulement

TOP OF PAGE