Error message
Unable to get decode authentication token
£49.99*

Reviews on

Mid 7 Scooter - UK

4.62 / 5 809 ratings
773 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    21 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvais réglage en sortie d'usine ?

    une fois déballée, impossible d'utiliser la trotinette. l'arbre de direction était trop serré et il était impossible de tourner.
    Je suis passé en magasin changer pour un remplacement, même chose ! en sortie du carton, la direction était difficile.

    Je suis passé alors à l'atelier qui a desserré la direction afin de permettre à l'axe de parfaitement pivoté.

    Pour du neuf, je vous souhaite que la série ne soit pas entièrement "grippée".

    Demander à essayer la trotinette avant de sortir du magasin !

  • Woman
    40-49 years old
    31 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se repli en cas de choc

    Mon fils a pris une bordure de trottoir pour éviter un cycliste et la trotinette s'est repliée. Il a chuté et à par conséquent des brûlures et des écorchures aux genoux et aux mains. Il ne veut plus l'utiliser.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre fils a chuté à cause de sa trottinette. J'espère de tout coeur qu'il va mieux.

    Je vous avoue être (tristement) surprise de lire que la trottinette de votre enfant s'est repliée suite à ce choc. Nos trottinettes sont munies d'un double système de sécurité au niveau du pliage qui doit garantir ce type d'accident.

    Dépliage :
    - desserrage du clamp (petite poignée) qui se situe sur la gauche de la trottinette
    - ouverture de la trottinette jusqu'à entendre un petit "click" qui doit assurer que le produit soit bien fixé en position ouverte (ce système a été testé en laboratoire sous contrainte, et par des utilisateurs en test de longue durée et permet à lui seul de maintenir la trottinette en position ouverte)
    - resserrer le clamp de gauche (qui permet de renforcer l'effort sur le système de pliage et d'en limiter les jeux, afin qu'il ne s'use pas)

    De la même manière pour replier la trottinette :
    - desserrage du clamp (petite poignée) qui se situe sur la gauche de la trottinette
    - pousser sur simultanément sur le tube de direction et sur le levier de pliage situé sur la droite de la trottinette action qui permet de libérer la sécurité du système de fermeture pour replier la trottinette
    - resserrer le clamp de gauche

    J'aimerai que nous trouvions ensemble le moyen de redonner confiance à votre fils, et de lui redonner envie de faire de la trottinette, et je serai également intéressée d'analyser l'état de ce système de pliage sur la trottinette de votre enfant afin de vérifier s'il y a une cause technique à ce pliage accidentel. Pour cela, je vais me permettre de vous contacter à titre privé pour poursuivre cet échange.

    Je vous remercie par avance, très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Woman
    Under 20 years old
    30 August 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    durée de vis riquiqui

    j'ai acheté cette trottinette en mai 2016 et moins de 2 ans après les poignées sont devenues tellement collantes qu'il est impossible de s'en servir. Ma fille est très très déçue et moi aussi car vu son prix j’espérai acheter de la qualité et que ma fille pourrait s'en servir très longtemps... bref je ne recommande pas ce produit

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je suis désolée de lire que votre trottinette MID7 ne continue pas à vous satisfaire pleinement après ces 2 ans d'utilisation.

    Les poignées, comme les roues, les roulements ou le grip qui recouvre le plateau de votre trottinette, sont des pièces d'usure dites "normale". Il est important de vérifier régulièrement l'état de ces pièces. Il convient de changer ces petites pièces pour assurer le confort et la sécurité de vos enfants sur leur trottinette, tout comme le bon fonctionnement du pliage de votre trottinettes ou la facilité à tourner de l'axe de direction.

    Pour cela, les pièces d'usures sont disponibles en magasin, sur internet, et/ou auprès de nos services ateliers. Les poignées sont disponibles en magasin (avec un grip) au prix de 4,99€, veuillez trouver ci-joint la référence : http://www.decathlon.fr/poignees-grip-noirs-id_8340210.html
    N'hésitez pas à vous rapprocher de nos services atelier si vous avez besoin d'aide pour le montage.

    Je prends toutefois note de cette sensation collante qui apparaît à long terme. Nous sommes en train de retravailler sur de nouvelles poignées pour ce modèle afin de toujours mieux satisfaire nos utilisateurs, je porterai donc une attention particulière à ce point et vous remercie de votre remonté d'information.

    En espérant que cet échange permette à votre fille de retrouver plaisir à rouler avec sa trottinette MID7 rapidement.
    Très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Woman
    30-39 years old
    30 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Achetée mi-janvier, abîmée en fin avril...

    Trottinette achetée pour me rendre sur mon lieu de travail de temps à autre (respectivement 900m et 1.4km), je n'en ai pas fait un usage intense ni inadapté et pourtant la roue avant "frêne" car elle semble se "décaler" parfois rendant l'usage de la trottinette dangereux. Passage en magasin pour faire jouer la garantie et la faire réparer, et là on m'annonce qu'il n'y a rien et que si je veux qu'on la répare malgré tout il faudra que je règle.
    C'est tout bonnement scandaleux. Je suis déçue de cet accueil et je ne peux toujours pas utiliser ma trottinette car elle reste instable.

  • Man
    18 June 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    un changement de roue à chaque freinage!!

    Nous avons acheté cette trotinette en Mai 2017, notre fille l’utilise peu (environ 2 fois par mois). Au bout d’environ 5 mois nous avons constaté que la roue arrière était “rabotée” dûe au freinage : la roue n’a plus une forme arrondie puis qu’il manque à certains endroits de la matière. Nous n’avons pas pris le temps de la ramener immédiatement étant donnée la faible utilisation.
    Il y a quelques jours suite à un passage au SAV de décathlon nous avons été obligé de payer de notre poche le rachat d’une roue (en plus avec un colori différent..)! Nous trouvons cela scandaleux étant donné que cette usure est totalement anormale puisque pas du tout homogène. Ce modèle a un problème de conception : mauvaise qualité du plastique de la roue ou du frein, car nous n’avons jamais eu ce problème avec nos précédentes trottinettes (2 enfants et une adulte). Cela aurait donc dû être pris en charge par Décathlon, d’autant plus que la personne du SAV était bien consciente du problème (qui a été remonté et aucune modification n’a été apportée au modèle!) Nous nous attendions à plus de professionnalisme de la part de cette enseigne!
    Notez que le conseil du sav est de freiner par “accoup” : en résumé on n’a pas le droit aux freinage d’urgence (10€, pour une roue, à chaque freinage d’urgence)!! C’est soit l’hopital soit un changement de roue, il faut choisir.

  • Man
    20-29 years old
    30 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Incorrecte

    Nous achetons ces trotinettes et pensons qu'elles sont de bonne qualité mais c'est faux cette objet est de mauvaise qualité cassé en moin de 2 semaine pour une simple chute (guidon à moitié cassé) je réessaie ma roue se prend dans une grille (cassée en deux) et enfin parlons du retard de la commande plus de 30 jour donc 1 mois à la recevoir vraiment déçu de décathlon

  • Man
    30-39 years old
    13 April 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Produit dangereux

    J'ai acheté il y a moins de 2 ans l'ancienne version de cette trottinette pour mon fils, et j'affirme aujourd'hui qu'il s'agit d'un produit dangereux : hier, alors qu'il s'en servait en roulant assez vite, la roue arrière s'est complètement bloquée d'un seul coup et mon fils a fait un vol plané de plusieurs mètres en avant sur le trottoir, il s'est fait très mal aux mains et aux genoux. J'ai rapporté cette trottinette au magasin où je l'ai achetée, le vendeur (très gentil) me l'a immédiatement réparée gratuitement sans discuter... mais en me disant que ce problème arrivait souvent !!! Je suis scandalisé qu'un produit dont les dangers sont semble-t-il bien connus chez Décathlon puisse toujours être commercialisé. Que se serait-il passé si mon fils avait fait sa spectaculaire chute sur une route passante ????
    Aujourd'hui, il n'a pas voulu s'en servir. Désormais, sa trottinette lui fait peur...

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis très sincèrement attristée de lire que votre enfant a chuté et plus encore qu'il a peur aujourd'hui d'utiliser sa trottinette.
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me remonter cet avis.

    Contrairement à ce qu'a pu vous exprimer le vendeur de ce magasin, les blocages de roue de la sorte sont rares, et très certainement liés à l'usure du roulement, qui peut au bout de 2 ans et/ou selon l'utilisation que l'on fait de la trottinette et ses conditions de stockage se gripper. C'est pourquoi nous conseillons de vérifier régulièrement l'état général des trottinettes de vos enfants : système de pliage, usure des roues, état du frein arrière, et des roulements. En cas de doute il ne faut pas hésiter à vous présenter en magasin où les conseillers de nos ateliers et des rayons Oxelo sont formés pour vous assurer de repartir avec une trottinette sécurisante.

    Concernant la trottinette en question, et tenant compte de chacun de vos avis pour améliorer chaque jour nos produits, je serai intéressée d'avoir confirmation de la cause de ce blocage, et dans le cas ou le roulement ne serait pas mis en cause d'en savoir plus afin de mettre en place les actions en conception et production permettant que cela ne se reproduise pas pour nos jeunes utilisateurs.
    Je vais me permettre de vous contacter afin de pouvoir échanger avec vous si vous le permettez sur ce point technique et afin de tenter de trouver avec vous la solution pour redonner confiance et envie à votre enfant de remonter sur sa trottinette. Je vous remercie par avance de votre aide.

    Les chutes en trottinettes restent souvent impressionnantes, je profite de ce message pour réaffirmer l'importance du port du casque, même pour les courts trajets.

    Très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Man
    40-49 years old
    26 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Roues trop dures : DANGEREUX

    Ce produit a évolué négativement d'une génération à l'autre. Plutôt que d'acheter d'occasion j'ai fait le choix d'en offrir deux neuves à Noël dernier et les roues sont beaucoup trop dures :
    - glissent à la moindre humidité, dommage pour la sécurité
    - dérapent lors des freinages, au point de laisser des traces d'usure et de former des angles.
    Trois mois plus tard les trottinettes sont inutilisables parce qu'elles vibrent, à cause des angles sur les roues. Si c'est pour forcer l'achat de nouvelles roues plus tendres, autant les vendre en kit !!!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis sincèrement désolée que vous constatiez une dégradation de l'adhérence des roues de notre modèle de trottinette MID7.
    Nous travaillons à l'amélioration de nos produits et de nos roues avec pour objectif d'offrir le meilleur rapport entre le rendement, la qualité de roulement, l'adhérence, l'usure et le prix pour nos utilisateurs en tenant compte de leurs besoins en usage (temps de parcours, terrains, distances ...).

    A cet effet, nous retravaillons sur le profil (la forme de nos roues) pour qu'elles garantissent toujours une meilleur stabilité et sur les matières pour une meilleur adhérence (entre autres améliorations) sans dégradation du rendement. Nous n'avons toutefois pas encore opéré ces modifications sur nos modèles MID7.

    Je suis donc étonnée de ce ressenti, toutefois, sur le nouveau modèle de MID7 l'impression d'une dureté supérieure à celle que vous ressentiez sur le modèle que vous aviez déjà, peut être liée au fait qu'avec le temps, et selon les conditions de stockage (notamment), les roues les plus anciennes peuvent s'être légèrement "ramollies".

    D'autre part, ayant la volonté de proposer les roues les plus adaptées à nos jeunes utilisateurs, les roues que nous vendons en pièces détachées sont les mêmes que celles qui sont proposées en série sur chacun de nos modèles et correspondent à celles ayant démontré les meilleurs résultats que nous avons obtenus compte tenu de l'ensemble des contraintes précédemment citées. Il n'est donc aucunement de notre volonté de pousser nos utilisateurs et nos clients à une consommation non nécessaire.

    Je peux vous proposer si vous le souhaitez que vos enfants testent les nouveaux profils de roues sur lesquels nous travaillons, en espérant que ceux-ci correspondent mieux à leurs besoins. Je vous joins dans un second mail privé mes coordonnées personnelles afin que nous puissions échanger sur le sujet.

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter ces ressentis qui nous aident quotidiennement à améliorer nos produits pour garantir toujours plus de sécurité et de plaisir à nos utilisateurs.

    Très sincèrement,

    --


    Valérie Wauters
    Product Manager

    + 33 6 34 48 20 54

    B'TWIN VILLAGE
    4, bvd du professeur Langevin
    59000 LILLE


    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters
    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Man
    Under 20 years old
    22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas satisfaite

    La trottinette a d'emblée fait beaucoup de bruit en roulant, et ma fille a beaucoup de mal à la déplier quand elle est pliée. Elle est une fois partie du collège sans avoir pu la déplier.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la trottinette MID7 de votre fille. Je vous confirme qu'il est anormal qu'elle fasse du bruit en roulant et vous invite si vous en avez l'occasion à revenir en magasin avec le produit et à vous adresser à un de nos conseiller du Rayon Oxelo ou à technicien de l'atelier de votre magasin, afin qu'il puisse analyser la cause de ce bruit, résoudre le problème ou vous échanger le produit si cela n'est pas possible.

    Concernant le système de pliage, il y a une petite astuce à connaitre pour en faciliter la manipulation. Pour plus de sécurité, le système de pliage Oxelo se décompose en 3 actions et la 2nde est souvent méconnue :
    - 1° - desserrer le levier de serrage qui se trouve sur la gauche de la trottinette
    - 2° - pousser légèrement sur le guidon vers l'avant (cela va libérer le système de verrouillage
    - 3° - de façon simultanée appuyer sur le levier de déverrouillage qui se trouve sur la droite de la trottinette.
    En cas de besoin, je vous invite à demander une démonstration en magasin à l'un de nos conseiller Oxelo.

    En espérant que cela permette à votre petite fille de profiter pleinement de sa trottinette.
    Très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Man
    20-29 years old
    28 December 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Sok a baj vele

    zörög a kerék és a csavar magától kicsavarodik
    a sárvédő töredezik
    és le se nyomom a gombot de már kicsit csukladozik
    nehéz állandóan felborul

    Brand response :

    Tisztelt Vásárlónk!

    Köszönjük észrevételét! Csakúgy mint a kerékpárok esetében, a rollernek is szüksége van időnként szervizelésre. Kérem fáradjon be az Önhöz legközelebb eső Decathlon áruházba, hogy a Műhely részlegen dolgozó szakértő kollégáink átvizsgálják és karbantartsák a rollerét. Bízunk benne, hogy a jövőben elégedett vásárlóink körében üdvözölhetjük!

    Sportos üdvözlettel,
    Marcell, HOTE.VENTE

TOP OF PAGE