£49.99*

Reviews on

Mid 7 Scooter - UK

4.6 / 5 976 ratings
921 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

13 ratings Delete filter
  • Woman
    30-39 years old
    12 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muuuy mala experiencia

    Hemos comprado un patinete oxelo mid 7 urban el 20 de mayo 2017...después de un mes,el 29.06.2017 ya le han tenido que cambiar una rueda que fallaba...y eso que mi hijo no lo usa casi...fatal!!!

    Brand response :

    Estimada Camelia,

    Lo primero de todo, agradecerle la confianza depositada en nuestros productos y, a su vez, pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos de que dicha información la enviaremos a la marca para que tengan en cuenta lo que nos comenta.

    De igual manera, le invitamos a que acuda a su tienda habitual junto al producto para que le demos la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

    Camelia find this answer useful

  • Man
    18 June 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    un changement de roue à chaque freinage!!

    Nous avons acheté cette trotinette en Mai 2017, notre fille l’utilise peu (environ 2 fois par mois). Au bout d’environ 5 mois nous avons constaté que la roue arrière était “rabotée” dûe au freinage : la roue n’a plus une forme arrondie puis qu’il manque à certains endroits de la matière. Nous n’avons pas pris le temps de la ramener immédiatement étant donnée la faible utilisation.
    Il y a quelques jours suite à un passage au SAV de décathlon nous avons été obligé de payer de notre poche le rachat d’une roue (en plus avec un colori différent..)! Nous trouvons cela scandaleux étant donné que cette usure est totalement anormale puisque pas du tout homogène. Ce modèle a un problème de conception : mauvaise qualité du plastique de la roue ou du frein, car nous n’avons jamais eu ce problème avec nos précédentes trottinettes (2 enfants et une adulte). Cela aurait donc dû être pris en charge par Décathlon, d’autant plus que la personne du SAV était bien consciente du problème (qui a été remonté et aucune modification n’a été apportée au modèle!) Nous nous attendions à plus de professionnalisme de la part de cette enseigne!
    Notez que le conseil du sav est de freiner par “accoup” : en résumé on n’a pas le droit aux freinage d’urgence (10€, pour une roue, à chaque freinage d’urgence)!! C’est soit l’hopital soit un changement de roue, il faut choisir.

  • Man
    20-29 years old
    30 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Incorrecte

    Nous achetons ces trotinettes et pensons qu'elles sont de bonne qualité mais c'est faux cette objet est de mauvaise qualité cassé en moin de 2 semaine pour une simple chute (guidon à moitié cassé) je réessaie ma roue se prend dans une grille (cassée en deux) et enfin parlons du retard de la commande plus de 30 jour donc 1 mois à la recevoir vraiment déçu de décathlon

  • Man
    30-39 years old
    13 April 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Produit dangereux

    J'ai acheté il y a moins de 2 ans l'ancienne version de cette trottinette pour mon fils, et j'affirme aujourd'hui qu'il s'agit d'un produit dangereux : hier, alors qu'il s'en servait en roulant assez vite, la roue arrière s'est complètement bloquée d'un seul coup et mon fils a fait un vol plané de plusieurs mètres en avant sur le trottoir, il s'est fait très mal aux mains et aux genoux. J'ai rapporté cette trottinette au magasin où je l'ai achetée, le vendeur (très gentil) me l'a immédiatement réparée gratuitement sans discuter... mais en me disant que ce problème arrivait souvent !!! Je suis scandalisé qu'un produit dont les dangers sont semble-t-il bien connus chez Décathlon puisse toujours être commercialisé. Que se serait-il passé si mon fils avait fait sa spectaculaire chute sur une route passante ????
    Aujourd'hui, il n'a pas voulu s'en servir. Désormais, sa trottinette lui fait peur...

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis très sincèrement attristée de lire que votre enfant a chuté et plus encore qu'il a peur aujourd'hui d'utiliser sa trottinette.
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me remonter cet avis.

    Contrairement à ce qu'a pu vous exprimer le vendeur de ce magasin, les blocages de roue de la sorte sont rares, et très certainement liés à l'usure du roulement, qui peut au bout de 2 ans et/ou selon l'utilisation que l'on fait de la trottinette et ses conditions de stockage se gripper. C'est pourquoi nous conseillons de vérifier régulièrement l'état général des trottinettes de vos enfants : système de pliage, usure des roues, état du frein arrière, et des roulements. En cas de doute il ne faut pas hésiter à vous présenter en magasin où les conseillers de nos ateliers et des rayons Oxelo sont formés pour vous assurer de repartir avec une trottinette sécurisante.

    Concernant la trottinette en question, et tenant compte de chacun de vos avis pour améliorer chaque jour nos produits, je serai intéressée d'avoir confirmation de la cause de ce blocage, et dans le cas ou le roulement ne serait pas mis en cause d'en savoir plus afin de mettre en place les actions en conception et production permettant que cela ne se reproduise pas pour nos jeunes utilisateurs.
    Je vais me permettre de vous contacter afin de pouvoir échanger avec vous si vous le permettez sur ce point technique et afin de tenter de trouver avec vous la solution pour redonner confiance et envie à votre enfant de remonter sur sa trottinette. Je vous remercie par avance de votre aide.

    Les chutes en trottinettes restent souvent impressionnantes, je profite de ce message pour réaffirmer l'importance du port du casque, même pour les courts trajets.

    Très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Man
    40-49 years old
    26 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Roues trop dures : DANGEREUX

    Ce produit a évolué négativement d'une génération à l'autre. Plutôt que d'acheter d'occasion j'ai fait le choix d'en offrir deux neuves à Noël dernier et les roues sont beaucoup trop dures :
    - glissent à la moindre humidité, dommage pour la sécurité
    - dérapent lors des freinages, au point de laisser des traces d'usure et de former des angles.
    Trois mois plus tard les trottinettes sont inutilisables parce qu'elles vibrent, à cause des angles sur les roues. Si c'est pour forcer l'achat de nouvelles roues plus tendres, autant les vendre en kit !!!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis sincèrement désolée que vous constatiez une dégradation de l'adhérence des roues de notre modèle de trottinette MID7.
    Nous travaillons à l'amélioration de nos produits et de nos roues avec pour objectif d'offrir le meilleur rapport entre le rendement, la qualité de roulement, l'adhérence, l'usure et le prix pour nos utilisateurs en tenant compte de leurs besoins en usage (temps de parcours, terrains, distances ...).

    A cet effet, nous retravaillons sur le profil (la forme de nos roues) pour qu'elles garantissent toujours une meilleur stabilité et sur les matières pour une meilleur adhérence (entre autres améliorations) sans dégradation du rendement. Nous n'avons toutefois pas encore opéré ces modifications sur nos modèles MID7.

    Je suis donc étonnée de ce ressenti, toutefois, sur le nouveau modèle de MID7 l'impression d'une dureté supérieure à celle que vous ressentiez sur le modèle que vous aviez déjà, peut être liée au fait qu'avec le temps, et selon les conditions de stockage (notamment), les roues les plus anciennes peuvent s'être légèrement "ramollies".

    D'autre part, ayant la volonté de proposer les roues les plus adaptées à nos jeunes utilisateurs, les roues que nous vendons en pièces détachées sont les mêmes que celles qui sont proposées en série sur chacun de nos modèles et correspondent à celles ayant démontré les meilleurs résultats que nous avons obtenus compte tenu de l'ensemble des contraintes précédemment citées. Il n'est donc aucunement de notre volonté de pousser nos utilisateurs et nos clients à une consommation non nécessaire.

    Je peux vous proposer si vous le souhaitez que vos enfants testent les nouveaux profils de roues sur lesquels nous travaillons, en espérant que ceux-ci correspondent mieux à leurs besoins. Je vous joins dans un second mail privé mes coordonnées personnelles afin que nous puissions échanger sur le sujet.

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter ces ressentis qui nous aident quotidiennement à améliorer nos produits pour garantir toujours plus de sécurité et de plaisir à nos utilisateurs.

    Très sincèrement,

    --


    Valérie Wauters
    Product Manager

    + 33 6 34 48 20 54

    B'TWIN VILLAGE
    4, bvd du professeur Langevin
    59000 LILLE


    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters
    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Man
    Under 20 years old
    22 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas satisfaite

    La trottinette a d'emblée fait beaucoup de bruit en roulant, et ma fille a beaucoup de mal à la déplier quand elle est pliée. Elle est une fois partie du collège sans avoir pu la déplier.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la trottinette MID7 de votre fille. Je vous confirme qu'il est anormal qu'elle fasse du bruit en roulant et vous invite si vous en avez l'occasion à revenir en magasin avec le produit et à vous adresser à un de nos conseiller du Rayon Oxelo ou à technicien de l'atelier de votre magasin, afin qu'il puisse analyser la cause de ce bruit, résoudre le problème ou vous échanger le produit si cela n'est pas possible.

    Concernant le système de pliage, il y a une petite astuce à connaitre pour en faciliter la manipulation. Pour plus de sécurité, le système de pliage Oxelo se décompose en 3 actions et la 2nde est souvent méconnue :
    - 1° - desserrer le levier de serrage qui se trouve sur la gauche de la trottinette
    - 2° - pousser légèrement sur le guidon vers l'avant (cela va libérer le système de verrouillage
    - 3° - de façon simultanée appuyer sur le levier de déverrouillage qui se trouve sur la droite de la trottinette.
    En cas de besoin, je vous invite à demander une démonstration en magasin à l'un de nos conseiller Oxelo.

    En espérant que cela permette à votre petite fille de profiter pleinement de sa trottinette.
    Très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Man
    20-29 years old
    09 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Trotinette à fuir!

    Produit de mauvaise qualité, mise en danger d'autrui! Casse au niveau du tube de guidon ! Photo détenue si besoin! Donc surtout à ne pas utiliser!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis sincèrement désolée d'apprendre cette casse, et j'espère très sincèrement que cet incident est resté sans gravité pour vous.

    Nos trottinettes sont testées en laboratoire, en usage et lors de tests de longue durée afin d'assurer un maximum de fiabilité tant de leurs fonctionnalités que de leur durabilité. Ces tests sont poussés bien au delà des conseils d'utilisation et consignes de sécurité que nous préconisons (moins de 2 kms par trajet pour ce modèle, moins de 100Kg et d'1m80 pour les utilisateurs de la MID7 par exemple). Elles sont contrôlées très régulièrement sur les lignes de production par nos équipes.

    Il peut malheureusement, malgré cela, arriver qu'il y ait une dérive de production, mais nous mettons de nombreux moyens en place pour que cela n'arrive pas. Aussi, je serai vraiment intéressée par quelques informations complémentaires sur :
    - votre usage, afin de savoir si vous avez été bien conseillé et si cette trottinette est bien la celle qui convient le mieux
    - votre produit (numéro de série, endroit précis de la casse)
    - les conditions dans lesquelles cette casse est arrivée
    afin de pouvoir au plus vite mettre en place les actions correctives si nécessaires et vérifier que notre production actuelle soit sans risque pour nos utilisateurs.
    Je vais donc vous envoyé mes coordonnées personnelles par retour de mail et vous remercie par avance de nos échanges sur le sujet. Nous pourrons également voir comment vous permettre au plus vite de retrouver le plaisir de la glisse en trottinette en toute sécurité.

    Très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Woman
    30-39 years old
    04 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Decu

    Ma fille l'à eu mais ne n'utilise pas car elle ne peut en faire que sur du plat...
    Je ne comprends pas son frère qui a eu le modèle avec des roues plus petites peu descendre des trottoir ni dos d'âne, bosses...
    Decu

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter cette information.

    Je regrette que la trottinette MID7 ne convienne pas à votre enfant. Etant la première remontée d'information de ce type que nous ayons, je pense qu'il doit s'agir là d'un cas assez isolé et donc très certainement d'un dysfonctionnement du modèle que vous avez et je vous prie de nous en excuser si tel est le cas.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon, au service Atelier et/ou au rayon Oxelo afin que l'un de nos conseillers puisse examiner votre trottinette, la réparer en cas de dysfonctionnement ou vous l'échanger s'il était confirmé que ce modèle n'est pas celui qui convient à l'usage de votre enfant.

    Souhaitant très sincèrement que de cette manière votre fille puisse rapidement retrouver le plaisir de la glisse, je reste bien entendu à votre écoute pour toute aide complémentaire nécessaire à la résolution de ce problème.

    Très sincèrement,

    Valérie Wauters
    Oxelo Product Manager
    Junior & New Sensation Scooters

  • Man
    20-29 years old
    28 December 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Sok a baj vele

    zörög a kerék és a csavar magától kicsavarodik
    a sárvédő töredezik
    és le se nyomom a gombot de már kicsit csukladozik
    nehéz állandóan felborul

    Brand response :

    Tisztelt Vásárlónk!

    Köszönjük észrevételét! Csakúgy mint a kerékpárok esetében, a rollernek is szüksége van időnként szervizelésre. Kérem fáradjon be az Önhöz legközelebb eső Decathlon áruházba, hogy a Műhely részlegen dolgozó szakértő kollégáink átvizsgálják és karbantartsák a rollerét. Bízunk benne, hogy a jövőben elégedett vásárlóink körében üdvözölhetjük!

    Sportos üdvözlettel,
    Marcell, HOTE.VENTE

  • Woman
    30-39 years old
    20 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Összecsuklik

    Sajnos nekünk nem vált be.Első használatnál magától összecsuklott,hatalmasat esett a fiam.

    Brand response :

    Tisztelt Vásárlónk!

    Köszönjük észrevételét! Sajnálattal olvastuk negatív tapasztalatát. Kérem fáradjon be a legközelebbi Decathlon áruházba, hogy szervizelhessék kollégáink, hiszen egy dupla biztonsági zárral ellátott terméknek nem szabad összecsuklania, normál használat mellett!
    Bízunk benne, hogy nem rendült meg a bizalma az Oxelo márka termékeivel szemben és a jövőben elégedett vásárlóink körében üdvözölhetjük!

    Sportos üdvözlettel:
    Csordás László

TOP OF PAGE