£99.99*

Reviews on

MF3.6 V2016 Freestyle Scooter - Blue

4.38 / 5 197 ratings
172 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    12 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great scooter

    My son very pleased with the scooter
    Very sturdy and well worth the. Price

  • Woman
    30-39 years old
    31 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Тротинетка

    Много яка

  • Man
    Under 20 years old
    29 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Je dobrá, ale brzda moc nebrzdí

    Jo je dobrá, ale brzda nic moc nebrzdí a po půl roce se mi brzda zlomila já nejezdím přes kaluže nebo jí něják ničím a potom jsem si na ní všiml, že brzda byla zrezivělá a na ní byla barva nevím jestli jsem dostal zrovna tu blbou ale škoda ale celkový dojem je dobrý a je to jinak kvalitní výrobek

  • Woman
    30-39 years old
    16 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super

    velká spokojenost

  • Woman
    30-39 years old
    04 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vynikající

    Skvělávěc pro syna

  • Woman
    20-29 years old
    13 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    super

    super kolobezka

  • Man
    40-49 years old
    28 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Top Scooter, superschnell geliefert

    Bestellung im Shop und Lieferung in die Wunschfiliale haben bestens und sehr schnell funktioniert. Vielen Dank!!!

  • Woman
    40-49 years old
    20 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mein Sohn ist sehr begeistert

    Mein Sohn fährt sehr viel Stunts und ist sehr begeistert

  • Man
    20-29 years old
    12 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ein Problem sonst richtig gut!

    Bei mir ist es so,
    Ich bin einmal gefahren und man kann den Lenker ein bisschen vor und zurück bewegen.
    Und deswegen klappert es wenn ich fahre
    Ich habe alles nochmal fest geschraubt und sogar sie Bremse abgemacht aber es klappert immer noch!
    Kann mir jemand mal helfen :D

  • Man
    30-39 years old
    07 June 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Scooter absolut genial / Service fragwürdig

    Unser Sohn (jetzt 9Jahre) hat den Scooter seit August 2016 im Gebrauch. Er wird regelmäßig auf dem einheimischen Skateplatz genutzt und macht dabei eine klasse Figur. Das man bei derartiger Nutzung ab und an die Schrauben an Rollen und Steuersatz nachziehen muss versteht sich von selbst. Also für das Produkt selbst eine 1 mit Sternchen.

    Enttäuscht bin ich allerdings vom Service im Beug auf Reklamation. Bei dem Scooter ist die Flexbremse gebrochen. Wir also hin zur Filiale: Antwort: Das ist eine Sollbruchstelle. Keine Gewehrleistung seitens Decathlon. Also muss eine neue her. Die war nicht auf Lager und somit sind wir mit einem defekten Scooter wieder los. Nach einer Woche war der Anruf endlich da und wir holten die Bremse ab. Griptape zerschnitten (anders kommt man ja nicht an die Bremse ran) und neue Bremse aufgeschraubt. Was jetzt meine Ärgernis bei der Sache ist? Nun: Ich musste 2x einen weiteren Fahrtweg in kauf nehmen, 9,95€ für die Bremse berappen und hatte eine Woche ein nervendes Kind das nicht fahren konnte...
    Eine Freundin unserer Familie hat die Identischen Scooter wie wir für unsere Kids. Da ist auch die Bremse gebrochen und was war dort in der gleichen Filiale?
    Da gab es einen neuen Scooter im Austausch ohne wenn und aber....

    Ich habe dabei kein Problem wenn ein Teil nicht zur Gewährleistung gehört und beim besten Willen muss man auch in so ein extremes Sportgerät nachhaltig investieren aber dann bitte für alle Kunden gleich. Bei der Aktion von Euch kam ich mir extrem verars...t vor. Ansonsten kann ich mich über den allgemeinen Service in der Filiale nicht beklagen.

TOP OF PAGE