£79.99*

Reviews on

MF1.8 + Scooter - Black/Red

4.46 / 5 312 ratings
283 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    10 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Brake difficult to use

    Hi,

    Same comment as a previous person. The brake is not very efficient. This make it dangerous to use except at a low speed. As my 7 years old son complained about it I tried it. I had also great difficulties to stop quickly. I could even not stop when the slope was going down.

    Thanks,

    Brand response :

    Dear Fredric,

    I’m sorry to hear you have experienced problems with MF 1.8+ scooter. Flex brakes used in stunt scooters are made of one piece of metal, that’s why it’s tougher to apply pressure and it may need time to ‘break in’. If you're still not satisfied with your purchase, please return it to us either for refund or exchange.

    Regards,Magda, Oxelo Sport Leader

  • 01 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Beschreubung

    Gabel stange nicht so stabil hat sich nach 2 wochen verbogen durch Frontflip lenker war nicht gut weil er für eine xl version zu klein ist bewerten würde ich denn cooter von einer scalla von 1 bis 10 auf 4

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Bewertung des Stunt-Scooter MF 1.8 von OXELO. Es ist sehr schade, dass sich die Gabelstange bereits verbogen hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir gehen hier allerdings von keiner grundsätzlichen Problematik aus, da die bisherigen Feedbacks zu diesem Produkt ausschließlich positiv waren.
    Falls du es nicht bereits getan hast, kannst du das Produkt entweder in einer nahe gelegenen Decathlon-Filiale oder online umtauschen. Wende dich bitte hierzu bzw. bei weiteren Anliegen an unseren Kundenservice (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    DECATHLON Team

  • Man
    40-49 years old
    05 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    DESPUÉS DE 3 CAMBIOS EL PROBLEMA ES EL NIÑO

    Adquirí el producto en julio. A los 15 lo cambié por holgura excesiva. Nuevo cambio tras otros 15 días y mismo problema. El tercer patinete es montado por el taller con sellador en los tornillos. Ahora, cuando lo utiliza, mi hijo nota esa holgura en los saltos, aunque el servicio técnico considera que es una sensación suya que no responde a la realidad. En fin, 100 euros menos. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.
    Además, ante cualquier inconveniente, coge el dinero, no hagas caso a eso de "pruébalo sin miedo y, si hace falta, te devolvemos el dinero".

    Brand response :

    Estimado Jarp,

    Lo primero de todo, pedirle disculpas por todo este tiempo invertido en conseguir la satisfacción con nuestro patinete y, a su vez, muchas gracias por hacernos llegar su experiencia vivida.

    Le invito, a que acuda a su tienda habitual junto al patinete para que le demos la mejor solución posible, como nos comenta, nuestro objetivo es que el usuario quede 100% satisfecho con su compra y si no, haremos lo posible para dar con la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Man
    20-29 years old
    01 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trottinette freestyle...

    Trottinette très basique qui n’a rien de freestyle
    Il n’y a même pas les petits cale pieds à lavant et à l’arrière

    Brand response :

    Bonjour,

    Nous sommes navrés d'apprendre que notre produit ne correspond pas à vos attentes.
    Concernant les "pegs" (les pièces que l'on trouve au niveau de la roue arrière et roue avant), ils sont mis en place à partir de notre modèle expert (la MF3.6). Cependant, il est possible de rajouter ces pièces sur la MF1.8+ (disponible en magasin) si vous en avez l'utilité.

    N'hésitez pas si vous avez toutes autres questions.

    Bonne journée,

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

    Jérémy find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    La roue avant se bloque. La trottinette a même pas un mois

    Brand response :

    Bonjour John,

    Merci pour votre retour sur ce produit, et nous sommes désolé d'apprendre votre mécontentement concernant celui-ci.
    Serait-il possible d'avoir plus de détail concernant le dysfonctionnement ? La roue est-elle bloquée par une pièce ?
    Il s'agit probablement d'un défaut de fabrication, dans quel cas vous pouvez remplacer votre trottinette en magasin, ou bien il s'agit d'un problème de visserie/roulement, dans ce cas il faudrait démonter la roue et vérifier si il n'y a pas des poussières ou autre dans les roulements.

    Je reste disponible pour tout autre questions.

    Bonne journée,

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • Man
    Under 20 years old
    10 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Solidité à revoir

    Je faisais une vidéo sur les différentes trott freestyle et un ami possède cette Trotinette je l'ai essayée en skate park et le gril s'est usé au bout de deux briflip puis les entre toises (à larières) ont se pris beaucoup de jeux en faisant des thailwhip (double,triple) et le plastique de la roue avant s'est fendue lors d'un n'ose manual...

    Brand response :


    Bonjour Pacome,

    Merci pour ton retour complet sur la MF1.8+, et nous sommes désolé d'apprendre ton mécontentement concernant ce produit.
    Concernant le grip de cette trottinette, nous avons eu plusieurs avis et nous sommes entrain de travailler dessus pour renforcer le grain.
    Pour les entretoises à l'arrière, il est possible que l'axe de la roue n'était pas bien serré, ou que celui-ci présente un défaut lors de l'assemblage en usine, dans quel cas il faudrait retourner la trottinette dans un Décathlon.
    Concernant la roue avant, de quelle partie en plastique parles-tu? Car notre roue avant est en métal (pour l'intérieur) et en PU.

    Merci encore pour ce retour,
    Bon ride !


    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • Woman
    40-49 years old
    20 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    rare webshop

    Ik bestel én betaal de step, die online beschikbaar is. Na 3 dagen krijg ik bericht dat deze toch niet beschikbaar is en dat ik mijn geld zal terugkrijgen. Als ik dan op de site ga kijken, dan staat diezelfde step nog steeds als beschikbaar!?! Dus eerst laten betalen en dan pas nazien of er nog wel zijn. Zwak stockbeheer voor een bedrijf als Decathlon. Ik ben eerlijk gezegd ontgoocheld. Hopelijk krijg ik nu heel snel m'n geld terug zodat ik alsnog het verjaardagskado van m'n zoon kan gaan halen.
    Volgens diezelfde pagina staat de step ook in een bepaalde winkel 2x aanwezig... Klantvriendelijker ware geweest deze naar mij toe te verzenden ipv mij te laten wachten op mijn geld en mij nog eens dezelfde boodschap te laten maken naar uw fysieke winkel!
    Had ik niet gedacht van een winkel als Decathlon.

  • Man
    30-39 years old
    28 September 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Luz kierownicy

    Hulajnoga po około pół roku użytkowania posiada luz w kierownicy. Dokręcanie 4 śrub imbusowych niestety nie pomaga. Hulajnoga używana przez 10 latka.... Mam nadzieję że będę mógł to reklamować.

    Brand response :

    Witam Serdecznie,

    Hulajnoga freestylowa po 6 miesiącach używania może mieć luzy na kierownicy ze względu na środowisko w jakim jest używana (upadki, skoki, lądowania na rampie itd.)

    Dokręcanie 4 śrub imbusowych na kierownicy tylko i wyłącznie dokręca kierownicę do decku. Nie można zapomnieć o wewnętrznym systemie kompresji, który powoduje, że hulajnoga nie ma luzów.

    Proponowałabym zwrócić się do najbliższego serwisu w sklepach Decathlon z tą hulajnogą, aby serwisant mógł spojrzeć na ten sprzęt i dokręcić te elementy, które są poluzowane.

    Pozdrawiam,

    Monika

  • Man
    30-39 years old
    03 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Люфт подшипника колеса

    Спустя месяц использования появился люфт в подшипнике заднего колеса. Люфт именно в подшипнике, подтяжкой оси не устраняется.

    Brand response :

    Добрый день, Роман!

    Вы можете обратиться в мастерскую Декатлон, для диагностики данной проблемы.

    Хорошего дня и спортивного настроения!

    Dmitry Polyakov
    country brand manager OROKS

TOP OF PAGE