£79.99*

Reviews on

MF1.8 + Scooter - Black/Red

4.43 / 5 511 ratings
456 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

18 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    10 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Brake difficult to use

    Hi,

    Same comment as a previous person. The brake is not very efficient. This make it dangerous to use except at a low speed. As my 7 years old son complained about it I tried it. I had also great difficulties to stop quickly. I could even not stop when the slope was going down.

    Thanks,

    Brand response :

    Dear Fredric,

    I’m sorry to hear you have experienced problems with MF 1.8+ scooter. Flex brakes used in stunt scooters are made of one piece of metal, that’s why it’s tougher to apply pressure and it may need time to ‘break in’. If you're still not satisfied with your purchase, please return it to us either for refund or exchange.

    Regards,Magda, Oxelo Sport Leader

  • 01 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Beschreubung

    Gabel stange nicht so stabil hat sich nach 2 wochen verbogen durch Frontflip lenker war nicht gut weil er für eine xl version zu klein ist bewerten würde ich denn cooter von einer scalla von 1 bis 10 auf 4

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Bewertung des Stunt-Scooter MF 1.8 von OXELO. Es ist sehr schade, dass sich die Gabelstange bereits verbogen hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir gehen hier allerdings von keiner grundsätzlichen Problematik aus, da die bisherigen Feedbacks zu diesem Produkt ausschließlich positiv waren.
    Falls du es nicht bereits getan hast, kannst du das Produkt entweder in einer nahe gelegenen Decathlon-Filiale oder online umtauschen. Wende dich bitte hierzu bzw. bei weiteren Anliegen an unseren Kundenservice (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    DECATHLON Team

  • Man
    40-49 years old
    05 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    DESPUÉS DE 3 CAMBIOS EL PROBLEMA ES EL NIÑO

    Adquirí el producto en julio. A los 15 lo cambié por holgura excesiva. Nuevo cambio tras otros 15 días y mismo problema. El tercer patinete es montado por el taller con sellador en los tornillos. Ahora, cuando lo utiliza, mi hijo nota esa holgura en los saltos, aunque el servicio técnico considera que es una sensación suya que no responde a la realidad. En fin, 100 euros menos. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.
    Además, ante cualquier inconveniente, coge el dinero, no hagas caso a eso de "pruébalo sin miedo y, si hace falta, te devolvemos el dinero".

    Brand response :

    Estimado Jarp,

    Lo primero de todo, pedirle disculpas por todo este tiempo invertido en conseguir la satisfacción con nuestro patinete y, a su vez, muchas gracias por hacernos llegar su experiencia vivida.

    Le invito, a que acuda a su tienda habitual junto al patinete para que le demos la mejor solución posible, como nos comenta, nuestro objetivo es que el usuario quede 100% satisfecho con su compra y si no, haremos lo posible para dar con la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,

    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Man
    Under 20 years old
    20 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Tiene juego

    El patin en conjunto esta bien pero un problema es que toene juego y lo he apretado he hecho de todo pero aun se mueve.

    Brand response :


    Buenos días Grabriel ,

    Estos patinetes traen varias piezas a apretar si la dirección tiene holgura: el manillar y ademas interior tiene otra.

    ¿Podrías decirnos si la que estas apretando es la exterior para pdoer indicarte como hacer con la inetrior? Creo que el problema viene de aquí.

    Quedo a la espera de tus noticias para poder ayudarte.

    Un saludo,
    Alba
    Alba , experta producto deportes de deslizamiento sobre asfalto

  • Man
    20-29 years old
    01 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trottinette freestyle...

    Trottinette très basique qui n’a rien de freestyle
    Il n’y a même pas les petits cale pieds à lavant et à l’arrière

    Brand response :

    Bonjour,

    Nous sommes navrés d'apprendre que notre produit ne correspond pas à vos attentes.
    Concernant les "pegs" (les pièces que l'on trouve au niveau de la roue arrière et roue avant), ils sont mis en place à partir de notre modèle expert (la MF3.6). Cependant, il est possible de rajouter ces pièces sur la MF1.8+ (disponible en magasin) si vous en avez l'utilité.

    N'hésitez pas si vous avez toutes autres questions.

    Bonne journée,

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

    Jérémy find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    La roue avant se bloque. La trottinette a même pas un mois

    Brand response :

    Bonjour John,

    Merci pour votre retour sur ce produit, et nous sommes désolé d'apprendre votre mécontentement concernant celui-ci.
    Serait-il possible d'avoir plus de détail concernant le dysfonctionnement ? La roue est-elle bloquée par une pièce ?
    Il s'agit probablement d'un défaut de fabrication, dans quel cas vous pouvez remplacer votre trottinette en magasin, ou bien il s'agit d'un problème de visserie/roulement, dans ce cas il faudrait démonter la roue et vérifier si il n'y a pas des poussières ou autre dans les roulements.

    Je reste disponible pour tout autre questions.

    Bonne journée,

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • Man
    Under 20 years old
    10 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Solidité à revoir

    Je faisais une vidéo sur les différentes trott freestyle et un ami possède cette Trotinette je l'ai essayée en skate park et le gril s'est usé au bout de deux briflip puis les entre toises (à larières) ont se pris beaucoup de jeux en faisant des thailwhip (double,triple) et le plastique de la roue avant s'est fendue lors d'un n'ose manual...

    Brand response :


    Bonjour Pacome,

    Merci pour ton retour complet sur la MF1.8+, et nous sommes désolé d'apprendre ton mécontentement concernant ce produit.
    Concernant le grip de cette trottinette, nous avons eu plusieurs avis et nous sommes entrain de travailler dessus pour renforcer le grain.
    Pour les entretoises à l'arrière, il est possible que l'axe de la roue n'était pas bien serré, ou que celui-ci présente un défaut lors de l'assemblage en usine, dans quel cas il faudrait retourner la trottinette dans un Décathlon.
    Concernant la roue avant, de quelle partie en plastique parles-tu? Car notre roue avant est en métal (pour l'intérieur) et en PU.

    Merci encore pour ce retour,
    Bon ride !


    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • Man
    50-59 years old
    09 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    DEFAVORABLE

    Surtout ne pas utiliser en FREESTYLE

    Brand response :

    Bonjour,

    Pouvez-vous nous préciser pourquoi afin que l'on puisse mieux comprendre ?

    Merci.
    Fabrice Furlan
    Directeur de l'offre Oxelo

  • Woman
    Under 20 years old
    17 June 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trottinette MF1.8+NOIR ROUGE

    Roulement de la barre déjà cassé.Frein faisant beaucoup de bruit . Vu le prix déçu du produit .

    Brand response :

    Bonjour,

    Difficile de vous répondre sans voir la trottinette. Sachez que nous concevons nos gammes MF pour la pratique du Freestyle. Elles sont conçu pour être solides et robustes. Mais elles ne sont pas indestructibles. Peut être que cette MF1.8+ n'est pas suffisante pour votre niveau et que la MF3.6 serait peut être plus adapté.
    N'hésitez pas à repasser en magasin pour que le vendeur ou le technicien puisse diagnostiquer votre MF1.8+ et vous apporte une réponse et solution.

    Cordialement
    Fabrice Furlan
    Directeur de l'offre Oxelo

  • Man
    40-49 years old
    16 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Frein inefficace

    Le frein est trop dur pour un garçon de 7 ans.

    Brand response :

    Bonjour,

    Oui je comprends. Il faut savoir que le frein sur une trottinette freestyle est destiné à ralentir pour contrôler sa vitesse lors des figures en skatepark. Les trottinettes freestyle sont destinées pour cette pratique sportive.
    A 7 ans, la MF One est le modèle le plus adapté. N'hésitez pas à repasser en magasin pour essayer, comparer afin de juger par vous même, et le cas échéant demander l'échange.

    Cordialement.
    Fabrice Furlan
    Directeur de l'offre Oxelo

TOP OF PAGE