£39.99*

Reviews on

MF One Freestyle Scooter - White

4.42 / 5 1382 ratings
1279 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

40 ratings Delete filter
  • Man
    Under 20 years old
    10 September 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Das einzige was am scooter gut ist, ist der preis!

    Dieser Scooter ist zum in die tonne treten,es ist einfach nur billige verarbeitung und wirt auf dauer einfach nur katastrofall!!!! Der scooter ist Für 100Kg und 1,55M ausgelegt sagen die mit arbeiter. Schwachsinn dieser scooter ist höstens für 1,40M HÖSTENS! Als ich in dem Decathlon in BremerHaven war, war der scooter nicht aufgebaut doch ein mitarbeiter hat aus nachfrage gesagt das der Stunt scooter Olexo MF1.8 der selbe wäre wie der MF One und sagte der einzige unter schied wäre der preis"MF One=50€(Stand 23.12.2017)MF1.8=80€" und das der MF1.8 nur blau und eine andere Klemme hat aber so war es nicht der MF One ist fast 30Cm kleiner als der MF1.8 !!!!! Das ist eine frecheit!!! Als mein sohn den scooter zu Weinachten bekommen hat, hat er sich noch gefreut aber in laufe von 1 Monat müsten bei normaler benutzung und nur 1mal in der woche gefahren zu werden, waren schon die reifen im arsch.
    Diesen Scooter nicht Kaufen!! Total in stabiel und nicht zu empehlen

    Brand response :

    Hallo

    Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast ein Feedback zum MF One 2016 abzugeben. Es tut uns Leid, dass du mit dem Roller nicht zufrieden bist. Dein Feedback, bezüglich der Beratung, haben wir bereits direkt in die Filiale weitergeleitet.
    Allgemein kann ich dir nur empfehlen, bezüglich der abgenutzten Rollen, von deinem Umtauschrecht gebrauch zu machen. Du kannst bei uns mit deinem Kassenbeleg bzw. mit deiner Kundenkarte alle Produkte innerhalb von einem Jahr umtauchen oder zurück geben.

    SARAH

  • Man
    30-39 years old
    20 January 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hält nicht lange

    Also habe diesen Roller, meinen beiden Jungs gekauft. Haben die beiden jeweils zwei mal umgetauscht, jetzt haben wir noch 70€ drauf gelegt und einen höherwertigen gekauft. Andauernd ist die Lenkstange verbogen. Hatten Glück das die immer umgetauscht worden sind. Danke hier nochmal.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertung des Roller Stunt-Scooter MF One von OXELO. Wir bedauern, dass das Produkt nicht so stabil ist, wie es der Gebrauch eigentlich vorgibt.
    Wir haben dieses Feedback schon an den zuständigen Produktmanager von OXELO weitergeleitet und werden da nochmal nachhaken, womit es zusammenhängt und dass das Produkt in Zukunft auch dauerhaft für höhere Belastungen ausgelegt sein sollte. Wir hoffen, dass Sie mit dem nun erworbenen Produkt dauerhaft zufrieden sind.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jörg
    Team DECATHLON

  • Man
    31 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy malo

    Este scooter tiene un manillar y una base muy blanda a demás de que muy pequeño de tamaño , el mío solo tiene un mes y el manillar se ha partido ,es malísimo.

    Brand response :

    Buenos días Rodolfo
    En primer lugar agradecerte la confianza depositada en Decathlon. Remonto la información al jefe de producto para poder seguir mejorando la calidad de nuestros productos.
    Este scooter está concebido para niños de 6 a 8 años que se inician en la calle, por eso el manillar es más bajo y estrecho que el resto de la gama
    Atentamente,
    El equipo Decathlon España

    Atentamente,
    El equipo Decathlon España

    rodolfo find this answer useful

  • 03 October 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Moyen

    Vieillie très mal.

    Brand response :

    Bonjour Bruno,

    Afin de comprendre au mieux votre problème, est-ce que vous pourriez nous détailler les types d'usures que vous avez rencontré avec ce modèle ?

    D'autre part, il est important de prendre en compte que la trottinette freestyle est un sport extreme, et que les composants s'usent plus rapidement qu'une trottinette classique.

    Je reste à votre disposition pour tout autre questions.

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • Woman
    30-39 years old
    01 October 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Sav nul

    Aucune roulettes de remplacement en magasin !!!! Suite à une usure du frein, la roue est très abîmée et impossible de la changer!!!! Une HONTE...!!!! Réfléchir avant d'acheter au pièce d'usure à changer par la suite.... Très déçu. ...

    Brand response :

    Bonjour Helene,

    Merci pour votre retour, et nous sommes navré d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec ce modèle de trottinette freestyle.
    Afin de répondre au mieux à votre demande, je souhaiterais savoir si le problème que vous rencontrez concerne vos roulements ou vos roues.

    La MF.One est équipée de roues en 100mm avec une core en plastique. Nous proposons une pièce de remplacement avec plusieurs colories disponible ici :
    https://www.decathlon.fr/roue-bleue-pu-blanc-100mm-id_8227724.html

    Je reste à votre disposition pour tout autre demande.
    Bonne journée,
    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

    HELENE find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    29 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas bien

    tres mauvais produit fait un echange magasin pour jeux important dans la fourche et deuxieme pareil impossible de debloquer les ecrous

    Brand response :

    Bonjour Agnes,

    Merci pour votre avis sur notre produit, et nous sommes désolé d'apprendre votre mécontentement concernant celui-ci.
    Le jeu qui se crée dans la fourche est lié à l'utilisation "freestyle" de la trottinette (tout comme sur tout les modèles). Il est donc important de la resserrer de temps en temps afin que ce jeu n'altère pas la pratique ou le matériel.
    Dans votre cas, il s'agit probablement d'un défaut de fabrication ou de montage, car normalement, les deux écrous situé au dessus de la fourche permettent de compresser la fourche sur le jeu de direction en les serrant.
    Toutes les infos pour faire le "check-up" de sa Mf.One sont dans cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=c-PZA7IBU4o

    Je reste à votre disposition pour tout autre demande concernant votre produit.

    Bonne journée,

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • Man
    30-39 years old
    06 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fourche tordue

    Fourche tordue à la fabrication, relativement dangereux pour le grip en freestyle, échange sans problème au magasin. Déballage du deuxième produit, même défaut. Je n' ai jamais eu de problème avec les produits achetés chez Décathlon mais là j ai un petit garçon qui ne peut pas utiliser son cadeau d anniversaire. Je pense qu un petit contrôle qualité voire un rappel serait nécessaire.

    Brand response :

    Bonjour Richard,
    Merci pour votre retour, et nous nous excusons pour ce désagrément.
    Vous êtes le premier à nous remonter cette information, nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite.
    Bonne journée,

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • Woman
    50-59 years old
    20 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trotinette

    guidon trop étroit qui déstabilise la trotinette et de se fait chutes a répétitions mais le magasin ne veut pas en tenir compte alors que se produit est non adapté et dangereux

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    La taille du guidon correspond aux standards dans la pratique du Freestyle. Attention, ce type de trottinette avec taille de roue spécifique à la pratique freestyle nécessite un équilibre sur trottinette acquis chez l'enfant (je ne sais pas son âge). Néanmoins, si celui ne vous convient pas, je vous invite à repasser en magasin pour échanger contre un modèle ou la largeur guidon vous convient mieux ou un modèle adapté à l'âge de l'enfant.

    Cordialement.

    Fabrice Furlan
    Directeur de l'offre Oxelo

  • Woman
    50-59 years old
    19 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    trotinette

    guidon trop étroit et bouge trop la trotinette qui est de ce fait déstabiliée et mon fils tombe régulièrement

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    La taille du guidon correspond aux standards dans la pratique du Freestyle. Attention, ce type de trottinette avec taille de roue spécifique à la pratique freestyle nécessite un équilibre sur trottinette acquis chez l'enfant (je ne sais pas son âge). Néanmoins, si celui ne vous convient pas, je vous invite à repasser en magasin pour échanger contre un modèle ou la largeur guidon vous convient mieux ou un modèle adapté à l'âge de l'enfant.

    Cordialement.

    Fabrice Furlan
    Directeur de l'offre Oxelo

  • Woman
    50-59 years old
    19 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    trotinette

    bloquage

    Brand response :

    Bonjour,

    Si vous avez eu un souci de blocage de roue, je vous invite à passer à l'atelier de votre magasin Décathlon afin que le technicien puisse diagnostiquer l'origine du problème et vous apporter une solution ou réponse.

    Cordialement.
    Fabrice Furlan
    Directeur de l'offre Oxelo

TOP OF PAGE