£39.99*

Reviews on

MF One Freestyle Scooter - White

4.58 / 5 465 ratings
435 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

10 ratings Delete filter
  • Man
    31 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy malo

    Este scooter tiene un manillar y una base muy blanda a demás de que muy pequeño de tamaño , el mío solo tiene un mes y el manillar se ha partido ,es malísimo.

    Brand response :

    Buenos días Rodolfo
    En primer lugar agradecerte la confianza depositada en Decathlon. Remonto la información al jefe de producto para poder seguir mejorando la calidad de nuestros productos.
    Este scooter está concebido para niños de 6 a 8 años que se inician en la calle, por eso el manillar es más bajo y estrecho que el resto de la gama
    Atentamente,
    El equipo Decathlon España

    Atentamente,
    El equipo Decathlon España

    rodolfo find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    29 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas bien

    tres mauvais produit fait un echange magasin pour jeux important dans la fourche et deuxieme pareil impossible de debloquer les ecrous

    Brand response :

    Bonjour Agnes,

    Merci pour votre avis sur notre produit, et nous sommes désolé d'apprendre votre mécontentement concernant celui-ci.
    Le jeu qui se crée dans la fourche est lié à l'utilisation "freestyle" de la trottinette (tout comme sur tout les modèles). Il est donc important de la resserrer de temps en temps afin que ce jeu n'altère pas la pratique ou le matériel.
    Dans votre cas, il s'agit probablement d'un défaut de fabrication ou de montage, car normalement, les deux écrous situé au dessus de la fourche permettent de compresser la fourche sur le jeu de direction en les serrant.
    Toutes les infos pour faire le "check-up" de sa Mf.One sont dans cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=c-PZA7IBU4o

    Je reste à votre disposition pour tout autre demande concernant votre produit.

    Bonne journée,

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • Man
    30-39 years old
    06 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fourche tordue

    Fourche tordue à la fabrication, relativement dangereux pour le grip en freestyle, échange sans problème au magasin. Déballage du deuxième produit, même défaut. Je n' ai jamais eu de problème avec les produits achetés chez Décathlon mais là j ai un petit garçon qui ne peut pas utiliser son cadeau d anniversaire. Je pense qu un petit contrôle qualité voire un rappel serait nécessaire.

    Brand response :

    Bonjour Richard,
    Merci pour votre retour, et nous nous excusons pour ce désagrément.
    Vous êtes le premier à nous remonter cette information, nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite.
    Bonne journée,

    Paul Gonnet
    Chef de produit trottinette freestyle

  • Man
    Under 20 years old
    04 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    NIE POLECAM

    Po 1 dniu jazdy na skateparku miałem luzy na kierownicy ta hulajnoga jest bardzo ciężka i ma nie wygodne gripy (dla nie ogarniętych rączki) i bardzo niską kierownice lepiej jest dołożyć 300,400 zł i kupić coś lepszego nie polecam

    Brand response :

    Dzień dobry,

    serdecznie dziękuję za pozostawioną opinię, jak również to że tłumaczy Pan dla innych czym są "gripy". Ma Pan rację, że lepiej dołożyć i kupić model wyższy ponieważ MF One jest to hulajnoga do pierwszych podstawowych tricków dla dzieci, zaś by jeździć w skateparku potrzebna jest hulajnoga bardziej wytrzymała jak np. MF 1.8 lub MF 3.6.

    Bardzo przepraszam że zawiódł się Pan na naszym produkcie i postaram się aby lepiej wyjaśnić jakie jest przeznaczenie naszych produktów.

    Stanislaw

  • Man
    Under 20 years old
    28 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    nie polecam!

    hulajnoga jest bardzo ciężka gripy są twarde i po miesiącu pękają koła musiałem naprawiać bo zaczęły pękać farba bardzo latwo się zdziera nie byłem z nią ami razy na skateparku ale się rozlatuje po 2,5 mies używania hamulec prawie nie działa po jakimś czasie kierownica się obluzowała a ja mało co się nie zabiłem STRACONE 250 ZŁ

    Brand response :

    Dzień dobry
    Dziękuję za Pana opinię dotyczącą hulajnogi MF One. Jest mi przykro, że produkt nie spełnił Pana oczekiwań. Ten model jest przeznaczony dla osób początkujących, od użytkowania poza skateparkiem. Freestyle jest sportem zaliczanym do grupy sportów ekstremalnych i przed każdą jazdą należy sprawdzić stan techniczny części i dokręcenie śrub. Jeśli ma Pan przypuszczenia, że uszkodzenia które się pojawiły powstały na skutek wady technicznej a nie nieodpowiedniego użytkowania, proszę udać się do najbliższego sklepu Decathlon gdzie specjaliści określą czy sprzęt podlega reklamacji.
    pozdrawiam,
    Mikołaj - doradca techniczny Oxelo

    kajetan find this answer not useful

  • 30-39 years old
    17 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sub orice critica

    Se da una bucata pusti, 10 ani. Isi doreste sa se dea pe trotineta. Dupa 2 saptamani zdrangane toata, rotile sunt fisurate, face o galagie de nedescris. E trotineta pentru skate park, nu? E gandita pt freestyle, nu? A, sa nu mai zic de vopsea. E toata julita si inca nu stie sa faca grind-uri. O sa o aduc in garantie, chiar sunt curios ce raspuns primesc. 30 de zile drept de retur se poate?

    Brand response :

    Buna ziua,

    Ne pare rau pentru experienta neplacuta cu trotineta MF ONE, insa va multumim pentru feedback deoarece acesta ne ajuta sa ne imbunatatim calitatea produselor si serviciilor oferite.

    Din pacate, trotineta MF ONE nu este o trotineta pentru skate park, ci este o trotineta destinata celor mici pentru a se initia in acest sport. MF ONE nu este recomandata decat sariturilor foarte joase, spitele din plastic nefiind unele rezistente. Vopseaua se juleste la impact cu suprafete ascutite sau tari indiferent de modelul trotinetei sau de tipul ei.

    Toate produsele noastre au garantie 2 ani de zile asa ca va asteptam la cel ai apropiat Decathlon pentru a putea fi verificata de colegii nostrii de la atelier.

    O zi bina!

    Daniela Elena
    Monitor Oxelo

    Andrei find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    05 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Не довольны!

    Через две недели нечастого использования, учитывая,что ребенок только учится, начало шуметь заднее колесо. В магазине приняли по гарантии,заменили колесо( платно-ремонт и само колесо),но по факту, произошло отслоение резины от диска. Менять и возвращать деньги нам отказались,сказав,что это естественный износ(за 2 недели!!!). Ждем ответа от оф.представителей.

    Brand response :

    Александра, добрый день!

    Отслоение резины от колеса может считаться как брак, в этом случае по вашему усмотрению Вам могут либо заменить колесо,
    либо самокат. Обратитесь пожалуйста в любой удобный для Вас магазин Декатлон, для замены, ссылаясь на этот комментарий.

    Хорошего дня и спортивного настроения!
    Dmitry Polyakov

  • Man
    40-49 years old
    26 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    САМОКАТ ДЛЯ ФРИСТАЙЛА MF ONE

    первый день ничего не гремело, через три дня гремит. в шоке!

  • Man
    Under 20 years old
    31 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    ПОЛНЫЙ ШЛАК

    Маленькая роствка, в описании написано, что компрессионная системы SCS(лучшая из компрессионных систем), но на самокате стоит резьба (ужасная и ненадёжная компрессия). +очень тяжолый. Дикий трэш. Если это ваш первый самокат, то НЕ БЕРИТЕ ЕГО, ЭТО СЛИШКОМ УЖАСНО

  • Man
    Under 20 years old
    25 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Скут oxelo

    очень сильно люфтит на 2 недели , тяжелый . маленький. но надежный

TOP OF PAGE