£9.99*

Reviews on

Ice Skate Blade Sharpener - Black

3.4 / 5 10 ratings
6 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    08 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Машинка за ръчно заточване

    Много добър продукт. Лесен за употреба.

  • Man
    40-49 years old
    22 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    bon produit et bon rapport qualité prix merci

  • Man
    20-29 years old
    21 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très déçu

    Bonjour je vient tout juste de la recevoir et à peine tester et la pierre est déjà casser avec le support ..

    Brand response :

    Bonjour,

    Dans un premier temps, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous présente également mes excuses pour le problème rencontré avec votre affûteur manuel.
    Sachez que c'est un problème que nous avions eu par le passé et qui avait été corrigé. Il doit s'agit d'un modèle provenant d'un ancien lot de production. Vous pouvez d'ores et déjà vous rendre dans vote magasin le plus proche pour échanger ou bien vous faire rembourser de votre produit défectueux.

    Je vous remercie et m'excuse encore,

    Excellente journée .

    Sportivement,

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

  • Man
    40-49 years old
    27 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Je l'ai acheté samedi et je l'ai utilisé samedi soir pour refaire mon affûtage et ça marche vraiment donc super

  • Woman
    20-29 years old
    30 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bof bof

    Produit vraiment pas top... aucune différence entre avant et après l’affûtage!
    Au final, rien ne vau un affûtage en machine!

    Brand response :

    Bonjour,

    Dans un premier temps, je tiens à vous remercier pour la confiance que vous accordez à nos produits ainsi qu'à notre enseigne. Je vous présente également mes excuses pour le problème rencontré avec votre affûteur manuel.

    Merci également d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, c'est grâce à cela que nous travaillons quotidiennement au développement et à l'amélioration de nos produits.

    Sachez que l'affûteur manuel n'est malheuresement pas conçu pour remplacer un affûtage en machine. C'est un produit qui permet de redresser les carres ou bien de corriger les éventuelles impuretés qui se seraient formées sur vos lames en marchant sur un caillou ou sur du béton par exemple. Il permet de terminer une session malgré une carre abîmée. une fois la séance terminée il faudra réaffûter vos patins en machine.

    En résumé, c'est l'équivalent de la bombe anti-crevaison du VTT. C'est une réparation provisoire qui permet de finir la sortie mais le changement de chambre à air est ensuite nécessaire.

    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une excellente journée et de belles sessions de patinage.

    Sportivement,
    Jérémy Baridon Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

  • Man
    30-39 years old
    26 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Mauvais choix

    Je suis très déçu de mon achat je viens tout juste de recevoir cet article au Decathlon de châtellerault et je suis rentré à la maison pour le tester, le premier essai c'est une catastrophe là pierre a cassé. Mauvaise qualité.

    Brand response :

    Bonjour,

    Dans un premier temps je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
    C'est grâce à ces retours que nos produits progressent . Je vous présente également mes excuses pour le problème rencontré avec votre affûteur manuel.

    Sachez que vous pouvez d'ores et déjà vous rapprochez du magasin Decathlon le plus proche de chez vous pour un échange ou un remboursement.

    C'est un retour plutôt inhabituel et il s'agit probablement d'un défaut au niveau de la pierre. Je prend contact avec vous par mail pour avoir de plus amples informations sur la nature de votre problème ainsi que des photos de la casse.

    Dans l'attente d'avoir de vos nouvelles, je vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

  • Man
    30-39 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    affuteur oxelo

    pratique et éfficace

  • Man
    50-59 years old
    20 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Korcsolyaélező

    Első húzásnál kitört a kő!

    Brand response :

    Köszönjük visszajelzését a termékkel kapcsolatosan. Kérjük faradjon be egy önhöz közel eső Decathlon áruházba, hozza magával a blokkot vagy a vásárlás során használt Decathlon kártyát. És így az élező árát visszaadjuk.

    Sportos üdvözlettel,

    Molnár Bernadett
    Oxelo Termékképző

  • Man
    Under 20 years old
    15 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bijslijper

    goed om je schaatsen bij te slijpen

    je kan het wel 8 keer gebruiken!

  • Man
    20-29 years old
    19 February 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ijshockey schaatsen slijpen na aankoop ( Bauer )

    Snel en vakkundig geholpen in winkel in Arnhem.

TOP OF PAGE