£3.99*

Reviews on

Hockey Water Bottle 600ml

4.05 / 5 73 ratings
63 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 09 July 2018
    That review has been deposited on this product version
    Trinkflsche

    Perfekt für Eishockey Helm mit Gitter!!!

  • Man
    40-49 years old
    24 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bidon hockey

    Buen producto a buen precio

  • Woman
    30-39 years old
    08 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El agua coge sabor

    El bidón cumple las expectativas en cuanto a comodidad para beber pero el agua coge algo de sabor a plástico.

  • Man
    30-39 years old
    26 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Botella de Hockey excelente

    La verdad es que estoy contento con esta botella porque al ser de 600ml su altura es algo menor que el resto y por tanto entra bien en el grifo de aquellos polideportivos que no tienen fuente.

  • Man
    17 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    genial

    La compra a sido estupenda justo lo que queríamos

  • Woman
    30-39 years old
    18 January 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto para hockey

    Perfecto para hockey

  • 07 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Elle fuit...

    Toutes les personnes de mon entourage et moi-même avons le même problème :fuite au niveau de la pipette. Donc produit totalement obsolète...

    Brand response :

    Bonjour monsieur,

    Dans un premier temps, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis . C'est grâce à ces remontées que nous nous efforçons d'améliorer quotidiennement nos produits .
    Je vous présente également mes excuses pour le soucis rencontré avec la gourde. Nous avons effectivement eu d'autres retours du même genre et cela ne concerne que certains lots de productions .
    Vous pouvez donc vous rendre en magasin DECATHLON pour faire échanger votre produit.

    Sachez également qu'un nouveau modèle avec un bouchon plus solide et un nouveau design est en préparation . Dans l'attente de sa sortie, je vous souhaite une excellente journée et de belles parties de hockey.

    Sportivement,

    Jeremy BARIDON
    Chef de produit Hockey sur glace
    DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    29 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon

    Les choses les plus simples sont souvent les plus bonnes, très bon article.

  • Man
    30-39 years old
    08 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique

    Utilisée dans la pratique du BMX.
    Par contre, il faut boire par succion ou écoulement, mais pas par pression sur la gourde. La jonction entre le bouchon et la paille n'est pas étanche !
    A disposer plutôt debout dans le sac, pour éviter les fuites.

  • Woman
    40-49 years old
    04 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gourde de Hockey

    C'est fort dommage de ne la décliner qu'en un seul coloris. En match ou à l'entraînement, quand vous avez 10 ou 15 gourdes identiques c'est un vrai calvaire de reconnaître la sienne

    Brand response :

    Bonjour madame,

    Tout d'abord , je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis .
    Sachez que nos gourdes ont été développées dans un coloris neutre de manière à convenir au plus grand nombre de joueurs et de joueuses . Cependant, vous avez raison sur le fait qu'il est difficile de la reconnaitre quand plusieurs personnes ont la même . Nous allons réfléchir à une solution de personnalisation pour le prochain modèle, par exemple un espace pour pouvoir y écrire son numéro de maillot !

    Je vous remercie encore une fois pour votre remontée !

    Excellente journée

    Sportivement,

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

    Stéphanie find this answer useful

TOP OF PAGE