£4.99*

Reviews on

Hockey Water Bottle 1L - White

4.26 / 5 19 ratings
16 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    40-49 years old
    05 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BOTELLA PRÁCTICA

    Muy práctica para deportistas que deben usar casco. Mi hija la usa por ser portera de hockey patines. El sistema para beber es muy práctico y bien cerrado apenas gotea.

  • Man
    50-59 years old
    03 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    En reaĺidad..

    En realidad lo fuimos a comprar a Iñás (Oleiros), pero no lo había. Es mi hija quien juega al hockey en línea. Y queríamos el que es algo más pequeño, pero no lo había tampoco en Marinera. La razón es que ya tenemos uno de un litro y hay días de varios partidos intensos, mejor llevar dos.

    La opinión tiene que ser buena cuando repetía la compra, ¿verdad? La pena es que sea tan difícil de "encontrar"

  • 07 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rapport qualité prix

    pipette pratique , bonne contenance

  • 22 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gourde

    L'eau prend le goût du plastique.

    Brand response :

    Bonjour,

    Dans un premier temps, je tiens à vous présenter mes excuses pour ce problème avec notre gourde. Je vous remercie également d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Grâce à ces remontées, nous travaillons au quotidien à l'amélioration de nos produits.

    Je prends contact avec vous par mail pour avoir plus d'informations sur ce problème.

    Dans l'attente, vous pouvez vous rapprocher du magasin Décathlon le plus proche de chez vous pour l'échanger contre une nouvelle.

    Sportivement,

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

  • Woman
    30-39 years old
    01 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gourde hockey

    gourde assez grande pour les grandes soif facile a nettoyer mais fuit très vite ! pourtant bien reviser après avoir mis de l'eau dedans même pencher un tout petit peu fuit aie !

    Brand response :

    Bonjour,

    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est grâce à cela que nous améliorons nos produits au quotidien.
    Il s'agit d'un défaut relevé sur certaines de nos gourdes. Sachez que vous pouvez d'ores et déjà retourner votre gourde au magasin Decathlon le plus proche de chez vous pour un échange ou un remboursement.
    En vous présentant encore mes excuses, je vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

  • Woman
    50-59 years old
    26 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fuites!!!!

    Le liquide fuit du haut de la gourde . Vêtements de sport dans le sac complètement trempés ! Maintenant je mets la gourde dans un double emballage en plastique pour éviter de tremper les vêtements de sport!

    Brand response :

    Bonjour,

    Dans un premier temps, je tiens à vous présenter mes excuses pour le problème rencontré avec votre gourde. Merci également de nous avoir laissé votre avis, c'est grâce à cela que nos produits progressent.
    Sachez que vous pouvez rapporter votre gourde au magasin Decathlon le plus proche de chez vous pour l'échanger ou vous la faire rembourser. Il peut s'agir d'un défaut sur la ligne de production.
    Je vous remercie pour la confiance que vous accordez à nos produits ainsi qu'à notre enseigne.
    Excellente journée.
    Sportivement,

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

    Marie Laure find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    26 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Classique et pratique...

    La classique gourde de hockey (casque à grille ou pas...;-)) à un prix décathlon...;-)

  • Woman
    30-39 years old
    25 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    GOURDE DE HOCKEY

    Ce produit convient parfaitement.
    il est très pratique > Très bon rapport qualité - prix

  • Woman
    30-39 years old
    25 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    Très bon produit pour le sport, bonne contenance.

  • Woman
    Under 20 years old
    22 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon produit toutefois une paille un peu plus longue ne serait pas superflue.

TOP OF PAGE