£8.99*

Reviews on

Hockey Blade Cover

3.25 / 5 16 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    30 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cubrecuchillas

    Muy practico

  • Man
    20-29 years old
    04 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelentes cubrecuchillas

    Se ajusta perfectamente a las cuchillas con dos tornillos a cada lado. Muy cómodas para andar con ellas y fácil de quitar, el único inconveniente, por decir algo, que una vez entras a pista no sabes donde dejarlas y abultan mucho para meterlas al bolsillo ya que yo las uso de modo recreativo no profesional.

  • Woman
    40-49 years old
    03 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fragile

    nous les avons rendus le lendemain car la partie rouge a cassé !!!

    Brand response :

    Bonjour monsieur,

    Dans un premier temps, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis . C'est grâce à de telles remontées que nous nous efforçons d'améliorer nos produits chaque jour.
    Je vous présente également mes excuses pour la casse prématurée de vos protèges lames . Je prends contact avec vous par email pour avoir plus d'informations sur les circonstances dans lesquelles le problème est survenu ainsi que sur la suite de la procédure d'échange .

    Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée .

    Sportivement,

    Jeremy BARIDON
    Chef de produit Hockey sur glace
    Decathlon

  • Man
    30-39 years old
    29 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon materiel

    Pratique

  • Man
    30-39 years old
    02 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protégé lame

    Pratique

  • Man
    40-49 years old
    29 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    protege lame

    ils sont bien dans la conception par contre il manque déjà un embout de caoutchouc a l intérieur!!!!

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous présente mes excuses pour le problème rencontré avec les protèges-lames. Il doit d'un oubli à l'usine au moment de la production. Sachez que vous pouvez les retournez au magasin Decathlon le plus proche de chez vous pour un échange ou un remboursement.
    Je vous souhaites une excellente journée,

    Sportivement,

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

    sylvain find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bon produit

  • Man
    20-29 years old
    26 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Protège Lame OXELO avec Patin BAUER

    Bonjour,

    Les protections remplissent leur fonction sur mes patins BAUER. En revanche, une notice de montage ne serait pas de trop... Vous avez au total 8 vis à monter sur les protections. Au préalable, il faut ajuster la taille de la protection à la dimension des patins puis viser (4 par protection) pour verrouiller la dimension choisie.
    Pratique pour marcher avec les patins. Cependant, je n'ai pas d'avis sur la longévité.

  • Woman
    30-39 years old
    03 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Korcsolya élvédő

  • Man
    30-39 years old
    23 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pessimo

    Prodotto sconsigliato. Non si può camminare sui pattini con infilati questi paralame. Appena provato il gancio rosso si è spezzato.

TOP OF PAGE