£64.99*

Reviews on

Freeride 5 Softboot Adult Inline Skates - Acid Black

4.22 / 5 23 ratings
21 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    20-29 years old
    07 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    muy cómodos

    Yo e patinado toda la vida y después de probarme muchos patines y de comprarme unos rb twuister q los tengo en el armario por q me acen agujeros en los tobillos y todos los patines q me e probado me acen daño en el tobillo estos patines me quedan muy muy comodos contras la gia del patin no es compatible con otras guías estándar y el belcro no es igual de agustable q el cierre de carraca . Si serían las guías compatibles y y tendría cierre milimetrico serían unos patines para mí de gama alta repito se de lo q ablo e patinado toda la vida

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que nuestros productos satisfacen sus necesidades y son de su agrado.Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

  • Man
    20-29 years old
    26 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad/precio

    Buscaba unos patines de gama media que sujetasen bien el pie, y parece que he encontrado lo que quería por un precio más bajo de lo que pensaba. tenía fichados los Rollerblade Twister, pero estos son mucho más económicos (seguro que no tan buenos), pero cumplen muy bien lo que buscaba. Lo único malo por sacarles algo es que se clavan un poco en el tobillo, para futuros modelos sería muy bueno que mejorasen el acolchado en el tobillo, cosa que de momento estoy supliendo con calcetines altos un poco gordillos y metiendo tb el bajo del pantalón. En general contento con ellos!

  • Man
    20-29 years old
    03 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Usure rapide et anormale

    Grosse déception sur la qualité des roues des rollers de cette gamme. Sur une paire similaire en marque, qualité et prix mais non trouvé sur le site, apres seulement une sortie sur route (je précise que la route est nickel car refaite il y a peut de temps) je peux deja changer les roues ... elles se désagrèges comme si la matirer platique avait subit un mauvais traitement thermique. Les roues sont donc inutilisables pour des sorties confortables.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant les roues des rollers FREERIDE 5.
    C'est la première fois qu'on rencontre ce problème qualité sur les roues du Freeride 5, excusez nous pour la gène occasionnée .
    Vous pouvez vous rendre en magasin pour un changement des roues et ainsi nous permettre de recevoir les roues pour les analyser et éviter un futur problème.
    Merci de votre aide.
    Cordialement


    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

  • Man
    +60 years old
    19 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    décevant

    Roulements des roues bloqués après trois sorties !!!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message.
    Si les roulements de vos rollers FREERIDE 5 SOFTBOOT Oxelo se sont bloqués après si peu de temps, je vous conseille de procéder comme suit: démonter les roues et roulements afin de nettoyer avec un chiffon chaque roulement, puis les remonter et vérifier si le, ou les, roulement défectueux tournent à nouveau correctement (lors de la remise des roues, vous pourrez également vous rendre compte si certaines roues ont du mal à rentrer dans la platine, ce qui pourrait signifier que cela-ci a été déformée). Si ce n'est pas le cas, votre magasin vous proposera une solution: soit vous remplacer les roulements posant problème, soit vous remplacer les rollers si cela est dû à un problème plus large (platine déformée suite à un choc important).
    N'hésitez à me recontacter si besoin.
    Cordialement

    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

    PIERRE find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    11 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    OXELO ROLLER ADULTE FREERIDE 5 SOFTBOOT ACID NOIR

    Très peu de choix dans le rayon des rollers de mon niveau en l'occurrence 2 dommage

  • Woman
    30-39 years old
    17 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très bien

    Impeccable, pour ma part, j'ai choisis de prendre une taille en plus de la mienne et c'est parfait. Je sens que je vais m'éclater.

  • Man
    40-49 years old
    11 March 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maniable, réactif, solide

    Bon produit, très maniable et réactif. Un peu difficile à bien serrer, coque assez rigide, j'ai du ajouter des petites mousses pour bien caler mon pied côté cheville interne et éviter les ampoules. J'ai des pieds un peu bizarres aussi! Maintenant, il est très confortable. Le frein d'origine s'use rapidement, je ne freine plus depuis, ça va mieux.

  • Woman
    30-39 years old
    08 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas mal

    Très bon maintient, le petit point négatif c'est la couture à l'intérieur qui a tendance à frotter un peu, il faut du coup mettre 2 paires de chaussettes pour éviter ça.

  • Woman
    Under 20 years old
    08 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Quel style!

    Très beaux rollers au chausson bien ajusté, avec un bon maintien. Idéal pour débuter ou se perfectionner en slalom et freeride. Je regrette juste que le coloris unique soit si masculin.

  • Man
    Under 20 years old
    09 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super

    .

TOP OF PAGE