£64.99*

Reviews on

Freeride 5 Softboot Adult Inline Skates - Acid Black

4.31 / 5 13 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    20-29 years old
    07 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    muy cómodos

    Yo e patinado toda la vida y después de probarme muchos patines y de comprarme unos rb twuister q los tengo en el armario por q me acen agujeros en los tobillos y todos los patines q me e probado me acen daño en el tobillo estos patines me quedan muy muy comodos contras la gia del patin no es compatible con otras guías estándar y el belcro no es igual de agustable q el cierre de carraca . Si serían las guías compatibles y y tendría cierre milimetrico serían unos patines para mí de gama alta repito se de lo q ablo e patinado toda la vida

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que nuestros productos satisfacen sus necesidades y son de su agrado.Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

  • Man
    20-29 years old
    03 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Usure rapide et anormale

    Grosse déception sur la qualité des roues des rollers de cette gamme. Sur une paire similaire en marque, qualité et prix mais non trouvé sur le site, apres seulement une sortie sur route (je précise que la route est nickel car refaite il y a peut de temps) je peux deja changer les roues ... elles se désagrèges comme si la matirer platique avait subit un mauvais traitement thermique. Les roues sont donc inutilisables pour des sorties confortables.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant les roues des rollers FREERIDE 5.
    C'est la première fois qu'on rencontre ce problème qualité sur les roues du Freeride 5, excusez nous pour la gène occasionnée .
    Vous pouvez vous rendre en magasin pour un changement des roues et ainsi nous permettre de recevoir les roues pour les analyser et éviter un futur problème.
    Merci de votre aide.
    Cordialement


    Laila Alsoued Chef de Produit Roller

  • Man
    20-29 years old
    11 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    OXELO ROLLER ADULTE FREERIDE 5 SOFTBOOT ACID NOIR

    Très peu de choix dans le rayon des rollers de mon niveau en l'occurrence 2 dommage

  • Woman
    30-39 years old
    08 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas mal

    Très bon maintient, le petit point négatif c'est la couture à l'intérieur qui a tendance à frotter un peu, il faut du coup mettre 2 paires de chaussettes pour éviter ça.

  • Woman
    Under 20 years old
    08 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Quel style!

    Très beaux rollers au chausson bien ajusté, avec un bon maintien. Idéal pour débuter ou se perfectionner en slalom et freeride. Je regrette juste que le coloris unique soit si masculin.

  • Man
    Under 20 years old
    09 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super

    .

  • Man
    40-49 years old
    28 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    un bon compromis entre confort et maniabilité, pour l'entretien dans le temps, manque juste la possibilité de changer l'attache du haut en cas de besoin

  • Woman
    03 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Reattivo!

    Il pattino è estremamente reattivo e maneggievole. La scarpetta tiene bene il piede. Davvero consigliato sia per prime evoluzioni che anche solo per girare!

  • Woman
    30-39 years old
    27 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rolki freeride

    super produkt, lekkie, wygodne.

  • Man
    50-59 years old
    11 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fren Aparatı

    Aldığım üründe fren aparatı takılı idi. Frensiz kullanmak için fren aparatı çıkarılınca tekerlekleri takmak için kısa yedek vida çıkmadı. dolayısıyla fren aparatı söklünce teker göbeklerini bağlayan vida uzun kalıyor. piyasadan da bulamadım gönderebilirseniz sevinirim.

TOP OF PAGE