from
£59.99*

Reviews on

Freeride 3 Softboot Adult Inline Skates - Black/White

4.25 / 5 290 ratings
252 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

27 ratings Delete filter
  • Woman
    20-29 years old
    26 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Podrian ser mejores

    Parecian geniales cuando los probe en la tienda pero en realidad son algo incomodos cuando llevas mas tiempo, me empezo a doler en la pierna donde hay el plastico detraz.

  • Man
    30-39 years old
    18 June 2014
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    normal

    Por el precio parece que va a ser mejor, y parece nivel medio, pero es mejor invertir un poco más de dinero en unos mejores, que también tienen en la tienda

  • 11 March 2014
    That review has been deposited on this product version
    Después de 10 meses

    Mis primeros patines y sigo aprendiendo con ellos. Los Rodamientos son avec7 pero hacerlos rodar con la mano en la tienda y comparar con otros (Ej. Fila), no ruedan!
    La ruedas blanditas (78A) desgastan muchísimo, (sobre todo si eres pesado, yo las tengo con perfil cuadrado ya).
    La bota es poco aireada pero comodos (yo cambie FIT5 pq la parte superior de la bota me machacaba la pantorrilla, afortunadamente he visto que han cambiado el modelo de chico)
    A mi me han ido bien, he aprendido y sigo

  • 11 November 2013
    That review has been deposited on this product version
    DesenFRENO

    Lo mejor de todo es que no tienen FRENOSSS!

    Un consejo: Para frenar poner el patín derecho en perpendicular con el izquierdo (o viceversa), en forma de _I_ . Desgasta las ruedas pero sin duda es mucho más seguro que intentar frenar con esos frenillos que traen todos los patines, te hacen perder el equilibrío y lo más probable es que te estampes. Otra forma es ponerlos en ángulo abierto \ / y girar sobre tu eje, como perro que se muerde la cola ( + riesgo, - desgaste).

  • 16 July 2013
    That review has been deposited on this product version
    Estafa

    Por lo que a mi respecta és una estafa, no lo compreis...
    Ni en la web ni en las tiendas (de toda España en general) hay frenos. De que sirve comprar un patín si luego no encuentras frenos.
    Ademas, el problema se agrava en que Oxelo es una marca que solo vende decathlon (como mínimo en España).
    Me parece vergonzoso que se siga vendiendo el patin sabiendo que no hay frenos, desde hace mucho tienpo, y segun los del Decathlon (de Mollet) tampoco se esperan.

  • 16 January 2012
    That review has been deposited on this product version
    buena opción para principiantes...

    Los he comprado hace unos dias y la verdad esq con respecto a otros q tenia de "juguete" de estos de Alcampo, el cambio ha sido total. Son mucho más rapidos y se consigue hacer mucho antes los giros,etc. Tambien es más probable besar el suelo claro. Lo peor el daño/dolor que me produce en la pierna la caña tan dura que tienen, no si a el resto de gente le ocurre esto...

  • 12 May 2011
    That review has been deposited on this product version
    una mala campra

    hola a todos me he comprado estos patines hace dos dias y en menos de 5 h patinando se han rajado las ruedas un monton mañana voy a descambiarlos no recomiendo este producto 100 € por unas ruedas de este calibre es un timo estoy indignado

  • 03 May 2011
    That review has been deposited on this product version
    Para empezar no está mal. Andan bien.

    Los Compré hace año y medio para aprender a patinar. Al principio se movían solos. Luego a medida que iba aprendiendo, fueron fáciles de controlar. Cuando empece con slalon y cruces me di cuenta que la guía + el freno eran un estorbo (una putada si aprendiste a frenar con el freno). Por otro lado al practicar giros, se me rompió la sujeción del tobillo. Si tienes el pie sudoroso no hay forma de lavarlos creo que son mejores los de antes que quitabas las calzas y a la lavadora. Un saludo.

  • 03 November 2010
    That review has been deposited on this product version
    bota incomoda

    he tenido q sustituir la bota x una bota antigua q tenia de agressive adaptandole la guia.

  • 19 April 2010
    That review has been deposited on this product version
    Al Cesar lo que es del Cesar...

    A ver... ¿bueno, bonito y barato?... pues va a ser que no. ¿Qué quereis por ese precio?. Lo único que se puede criticar de estos patines es el pésimo gusto a la hora de diseñarlos... que horror!!! por lo demás, como ya dije antes, por ese precio no se puede pedir más. Lo de la guia corta es una mentira cochina, de corta nada de nada. En fin... si quieres unos buenos patines prepara 200 leuros mínimo, sinó ya sabes lo que te queda. Aunque hay algunos de 150€ que no están nada mal. Saludos.

TOP OF PAGE