£1.49*

Reviews on

Flowers Inline Skate Skateboard Scooter Helmet Stickers - Pink/Black

4.46 / 5 28 ratings
24 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    30-39 years old
    15 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super věc. pěkně odliší každou prilbu

    Krásné na odlišení přilby od ostatních. Samolepky dobře drží

  • Man
    40-49 years old
    20 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mi hijo encantado

    Compramos las pegatinas para hacer un "restailing" de un antiguo casco de decathlon. La verdad fenomenal.

  • Woman
    27 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    hacen el casco más molón!!

    mis hijos querían que sus cascos tuvieron un toque más especial y no conseguiía encontrar pegatinas por ningún sitio.

  • Man
    30-39 years old
    21 February 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena, a mi hija le encantan!

    Bueno pues es un artículo muy simple, pero que es más llamativo que otra cosa. Mi hija las ha pegado en sus patines en cuadernos y una el mi casco. En fin.... le gustaron mucho.

  • Woman
    30-39 years old
    11 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encantan

    Deberían de poner más colores a las pegatinas

  • Woman
    10 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cuando se pegan al casco no se aprecia eL dibujo

    Solo dos de las pegatinas del producto se aprecian una vez están pegadas en el casco, las demás no

    Brand response :

    Estimado cliente,

    Siento que el producto no cumpla tus espectativas, es cierto que dependiendo del color del casco resaltan más o menos las pegatinas. Te animo a que visites tu tienda Decathlon más cercana y mis compañeros te cambiarán el producto.

    Muchas gracias por tu aportación, paso la información a la marca para poder mejorar la calidad de nuestros productos.

    Un cordial saludo.

    Experta de producto Roller en Decathlon España

  • Woman
    Under 20 years old
    16 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jolis

    Jolis autocollants pour fille pour personnaliser le casque. Mais je les ai rendu car ma fille a trouvé le casque si beau qu'elle n'a plus voulu mettre d'autocollants dessus!

  • Woman
    30-39 years old
    05 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne qualité

    Les stickers collent bien et son sympa mes filles adorent

  • Woman
    40-49 years old
    05 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas Super une fois collés

    Ma fille a trouvé ses autocollants très jolis en magasin pour décorer son casque. Hélas une fois collés le côté transparent de certains rend tres mal. De plus ils sont grands et sur un casque rond cela fait des plis. Au final elle a utilisé que les petits non transparents.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    merci de nous avoir contactés pour nous faire part de votre sentiment concernant les stickers Oxelo.
    Nous avons décidé il y a quelques mois que nous arrêtions ces modèles, pour les faits que vous soulignez à juste titre. Nous sortons donc d'ici peu des planches de stickers contenant des éléments tous plus petits, qui seront collables sur les trottinettes et sur les casques sans effet de pli.
    Cordialement


    Olivier Cayreyre Chef de produit Oxelo

    Emmanuelle find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    07 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon produit

    voilà , ce sont les autocollants que j'ai mis sur mon casque, il y a plusieurs modèles au choix

TOP OF PAGE