£1.49*

Reviews on

Flowers Inline Skate Skateboard Scooter Helmet Stickers - Pink/Black

4.32 / 5 37 ratings
29 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    30-39 years old
    15 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super věc. pěkně odliší každou prilbu

    Krásné na odlišení přilby od ostatních. Samolepky dobře drží

  • Man
    40-49 years old
    20 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mi hijo encantado

    Compramos las pegatinas para hacer un "restailing" de un antiguo casco de decathlon. La verdad fenomenal.

  • Woman
    30-39 years old
    13 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pegatinas casco

    Se nota mucho que son pegatinas. No se ven naturales. A mi no me gustaron

  • Woman
    27 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    hacen el casco más molón!!

    mis hijos querían que sus cascos tuvieron un toque más especial y no conseguiía encontrar pegatinas por ningún sitio.

  • Woman
    40-49 years old
    09 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Encantada

    Muy buena calidad. Queda muy bien. Mejor se lo esperado.

    Brand response :


    ¡Gracias por tu aportación!
    Alba , experta producto deportes de deslizamiento sobre asfalto

  • Man
    30-39 years old
    21 February 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena, a mi hija le encantan!

    Bueno pues es un artículo muy simple, pero que es más llamativo que otra cosa. Mi hija las ha pegado en sus patines en cuadernos y una el mi casco. En fin.... le gustaron mucho.

  • Woman
    30-39 years old
    11 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encantan

    Deberían de poner más colores a las pegatinas

  • Woman
    10 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cuando se pegan al casco no se aprecia eL dibujo

    Solo dos de las pegatinas del producto se aprecian una vez están pegadas en el casco, las demás no

    Brand response :

    Estimado cliente,

    Siento que el producto no cumpla tus espectativas, es cierto que dependiendo del color del casco resaltan más o menos las pegatinas. Te animo a que visites tu tienda Decathlon más cercana y mis compañeros te cambiarán el producto.

    Muchas gracias por tu aportación, paso la información a la marca para poder mejorar la calidad de nuestros productos.

    Un cordial saludo.

    Experta de producto Roller en Decathlon España

  • Woman
    30-39 years old
    06 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelentw

    Me han ayudado mucho ya q tuve q comprarlo por la web al no haberlo en tiwnda

  • Woman
    20-29 years old
    28 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Las pegatinas están genial y se pegan muy bien.

    Genial

TOP OF PAGE