£4.99*

Reviews on

Fit3 8 + 1 Inline Skate Plastic Frame 6mm Screw Kit

3.5 / 5 12 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rápido y buena calidad

    He quedado muy satisfecho

  • Woman
    20-29 years old
    13 August 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Demande de conseil

    Bonjour, j'ai des roller Diabolo brake systeme de votre marque et j'ai perdu les deux fils de la roue arrière droite en changeant mes roues, celle du frein amovible. J'ai voulu aller en racheter chez décatlon mais la vis ne correspond pas. Que puis-je faire et où puis-je acheter la bonne vis? Je vous remercie.
    ps: décatlon m'a dit de vous contacter mais je ne trouve aucun contact si ce n'est les numéros de presse.

  • Man
    40-49 years old
    28 July 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    ras

  • 30 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vis pour la trottinette

    Je n’en suis servi pour une trottinette

  • 04 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recommande

    Bon rapport qualité prix

  • Man
    20-29 years old
    06 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Et les FILA ?

    Doit sûrement très bien convenir pour les OXELO, mais ne convient pas pour les (anciens seulement ?) FILA, vendus par Décathlon aussi !
    Les (anciens ?) FILA nécessitent un diamètre de 6mm, pas 8mm.

  • Woman
    20-29 years old
    07 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Szuper :)

    Szuper termék, remek áron!!! :)

  • Man
    40-49 years old
    17 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    codifica viti non adatta al pattino fit3

    nonostante sul prodotto, viti, venisse riportato l'idoneità per l'utilizzo su pattini fit 3 tali viti non sono conformi al pattino fit 3 pertanto sono dovuto ritornare per l' ennesima volta (oltre alla sostituzione del freno per medesimo difetto di classificazione) al negozio DECATHLON per sostituire il prodotto.

    Brand response :

    Buongiorno Sig. Alessandro,
    sul prodotto viene specificato che è adatto per i roller v300, v310, fit3 e play7.
    Non sono conformi per il semplice motivo che la dicitura fit 3 si riferisce ai pattini da adultohttp://www.decathlon.it/roller-fit-3-nero-grigio-id_8216987.html
    Per il cambio delle viti si può rivolgere al nostro laboratorio che provvederà a ordinarle e a sostituirle.
    Ci scusiamo per l'inconveniente e spero di esserle stata utile
    Gabriella

  • Man
    40-49 years old
    18 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non compatibiliti con FIT3

    Cambiate la descrizione dell'articolo o per lo meno specificate che non sono compatibili con alcune versioni degli skate FIT3 (se ne esistono di differenti).
    La descrizione riporta:
    Compatibilità Adatte ai roller Oxelo V300, V310, FIT3, PLAY7.

    A casa ho un paio dio OXELO FIT3 da bambino e non vanno bene (Diametro dei perni diverso).
    Così oggi devo tornare in negozio per fare il reso, tempo buttato.

  • 02 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Insoddisfazione

    Insoddisfatto perché nonostante che il tecnico mi avesse garantito che l'articolo fosse universale e di conseguenza idoneo ai miei pattini, uguali oltretutto ad un modello presente in negozio, non andavano bene. Ho dovuto riutilizzare i miei perni vecchi.

    Brand response :


    Buonasera Paolo,
    sono spiacente per l'accaduto, le suggerisco di andare nel negozio decathlon più vicino a Lei ed usufruire della nostra politica SODDISFATTI&SODDISFATTI così da cambiare il kit viti errato con quello corretto.
    Nella speranza di averla soddisfatta Le auguro una buona serata
    Andrea

    PAOLO find this answer useful

TOP OF PAGE