£7.99*

Reviews on

Fit Inline Skates Bag 26 Litres - Purple

4.58 / 5 225 ratings
216 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

13 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    18 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Average

    Not very good

    Brand response :

    Hi Mr. Ashish,

    Thanks for your feedback on our Oxelo Roller Skate Bag.
    As per review of the product, we would appreciate if you can tell us what was not very good about the product?
    Your feedback will help us to understand your requirements with our product.

    Thank You.

    Prateek Gondane,
    Oxelo, Decathlon Sports India.

  • 09 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ZWECKMÄSSIG MIT KLEINEN VERBESSERUNGSWÜNSCHEN

    Die Tasche fasst wunderbar ein Paar Skates und ist sehr preiswert. Verbesserungswürdig ist aber die Tatsache, dass der Trageriemen sehr niedrig zum Taschenboden aufgehängt ist - dadurch kippt die Tasche beim Tragen und es wird unbequem. Der Halter für den Trageriemen gehört besser nach oben (in der Nähe der Enden des Reissverschlusses) oder besser noch: man würde Rucksackriemen anbringen. Eine separate Innen- oder Außentasche wäre auch noch toll. Aber ihren eigentlichen Zweck erfüllt die Tasche auch so.

  • 09 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ZWECKMÄSSIG, GÜNSTIG UND KLEINER VERBESSERUNGSBEDARF

    Die Tasche fasst wunderbar ein Paar Skates und ist sehr preiswert. Verbesserungswürdig ist aber die Tatsache, dass der Trageriemen sehr niedrig zum Taschenboden aufgehängt ist - dadurch kippt die Tasche beim Tragen und es wird unbequem. Der Halter für den Trageriemen gehört besser nach oben (in der Nähe der Enden des Reissverschlusses) oder besser noch: man würde Rucksackriemen anbringen. Eine separate Innen- oder Außentasche wäre auch noch toll. Aber ihren eigentlichen Zweck erfüllt die Tasche auch so.

  • Woman
    30-39 years old
    02 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de una compradora de la bolsa

    La bolsa esta bien cojen los patines y protectores. pero!!!!!!!le pondría un bolso lateral para meter los calcetines,pañuelos,muda de ropa,...en otras tiendas las hay,si claro incrementará un poco el precio. ojalá lo penséis para hacerlo. gracias.

  • 09 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac juste

    Le sac est vraiment trop juste pr mettre les protection et le casque et mériterait d etre un poil plus grand

  • Woman
    30-39 years old
    18 August 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac a rollers

    bien mais il aurait du faire un sac a dos c'est plus pratique

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant les sacs roller Oxelo.
    A ce jour, sous la marque Oxelo/Décathlon, nous n'avons en effet que des housses roller, de 3 tailles différentes (20 litres, 26 litres et 32 litres). Nous proposons également un sac à dos roller de la marque Powerslide, et nous sommes en train de travailler sur un sac à dos roller Oxelo.
    Je reste à votre disposition.
    Cordialement
    OLIVIER Chef de produit Roller adulte

  • 09 August 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique pour des patins

    Le sac a la forme qui s'adapte aux patins et à une partie aérée ce qui est bien mais j'aurai apprécié qu'il soit un peu plus grand pour mettre d'autres affaires d'équipe. Serviette, rechange etc.

  • Woman
    50-59 years old
    28 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac roller

    pas tres pratique pour les enfants

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce message concernant le sac FIT 26 litres d'Oxelo.
    Afin de me permettre de mieux comprendre le soucis rencontré par votre enfant, vous serait-il possible de me faire parvenir quelques renseignements: âge de l'enfant, et les points qui vous/lui ont semblé peu pratiques.
    Vous remerciant par avance de votre aide.
    Cordialement

    OLIVIER Chef de produit Roller adulte

  • Man
    50-59 years old
    03 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    simple

    simple et pratique

  • Woman
    30-39 years old
    25 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Peu pratique

    J'ai été un peu déçu par ce produit, pas très pratique à Montréal avis.

    Une fois les roller en place, difficile d'y ranger aisément casque et autres accessoires et Compliqué de refermer le sac, bien que conçu spécifiquement pour cela.

    De plus, manque de rigidité, et de poches externe ou interne pour une bouteille d'eau par exemple...

TOP OF PAGE