£9.99*

Reviews on

Fit Inline Skate 76 mm 80A Wheels x4 - Black

3.91 / 5 22 ratings
19 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    09 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zatím ok

    Zakoupeno a testnuto .
    Byla to koupe jak se říká z nouze ctnost ale jsem mile prekvapena kvalitou .
    Sedí dobře .

  • Man
    40-49 years old
    05 October 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit correct

    C'est mon deuxième jeu de roues Oxelo et j'en suis plutôt satisfait car coté prix je trouve que c'est imbattable!
    Par contre je ne sais pas si cela vient de moi en particulier et de ma façon de freiner en PowerStop mais je trouve que l'usure des roues est assez rapide (je roule sur du goudron essentiellement et je fais 80kg). La notion d'usure étant très relative cela dépendra essentiellement du type de surface, du poids du pratiquant, de la vitesse, du type de freinage etc…

  • 08 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ROUES DE ROLLER

    ROUES DE ROLLER UTILISATION POUR LE HOCKEY,
    BONNE QUALITÉ,
    ATTENTION ROUES VENDUES SANS ROULEMENTS

  • 19 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    roues roller

    s'usent trop vite pour l'utilité dont j'ai besoin. Vous ne les proposez pas avec une dureté de 82A, voir 84A

  • Man
    +60 years old
    14 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    avis bon

    bonnes roues

  • Man
    30-39 years old
    02 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nikel

    Au départ pour un dépannage mais finalement ça tiens assez bien du fait que je ne joue plus autant qu avant j ai été surpris de la bonne tenu je précise pour du roller hockey

  • Man
    50-59 years old
    02 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Roues oxelo

    Tres bon produit

  • 23 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TB

    Satisfait

  • 04 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Monté sur waveboard

    Roues montées sur mon waveboard pour avoir une meilleure accroche sur sol très lisse. C'est un succès. S'use un peu vite forcément la gomme est tendre

  • Man
    50-59 years old
    22 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Roller en salle

    Bonne tenue dans les virages et efficaces aux freinages.( plancher en parquet )

TOP OF PAGE