£12.99*

Reviews on

Fit Fitness Inline Skating 80mm 84A Wheels 4-Pack - Yellow

4.38 / 5 16 ratings
14 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    03 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad-precio

    Llevo utilizándolas 4-5 semanas y por ahora presentan un desgaste inferior a las que trae de montadas el OXELO MF500, creo que deberían incorporarlas de serie.

  • Man
    40-49 years old
    13 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Buen agarre

    Se cojen bien en asfalto y duran mucho por el precio estan genial

  • Man
    50-59 years old
    06 February 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ruedas

    Magnífica calidad .... resistencia y durabilidad

  • Man
    50-59 years old
    17 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sorpresa muy agradable

    Las compré para patines Bronx en sustitución de las originales; Uso: slalom, freeride cañero; Resultado: estupenda rodadura y deslizamiento; Relación calidad precio excelente.

  • Man
    30-39 years old
    21 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Más variedad en marcas

    Tienen buen agarre , pero al ser tan blandas se gastan rápido. También creo que podrían venir ya con los rodamientos y no todo por separado por qué si te pones a sumar entre ruedas y rodamientos casi que te compras unos patines nuevos

  • 04 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    des roues

    bah des roue de roller sans plus à dire , 10 minutes pour changer les 8 et on repart

  • Woman
    Under 20 years old
    31 July 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    dure pas assez longtemps

    J'ai acheté ces roues pour mes roller fila en début d'année 2018 et alors que mes anciennes roues d'origine m'ont fait 1an et demi environ, celles-ci ne m'ont fait que 6 mois... J'ai usé la gomme jusqu'au plastique noir pourtant je ne fais que de la ville. Donc on roule bien avec mais pas longtemps

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce message concernant les roues 80mm/84A Oxelo.
    Je suis désolé que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes en train de retravailler notre offre roues dans son intégralité afin d'avoir notamment des roues avec des résistances à l'abrasion meilleure, tout en gardant un prix qui permet de s'équiper sans se ruiner.
    Je vous propose d'ici-là de vous faire parvenir un jeu de 8 roues pour compenser le fait que celles que vous avez utilisées n'ont pas répondu au niveau de qualité que nous exigeons de ce produit.
    Pouvez-vous me faire parvenir vos coordonnées postales, et je vous ferai parvenir cela dans les meilleurs délais?
    Cordialement
    OLIVIER Chef de produit Roller adulte

    Anaïs find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    24 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Convient pour les trottinettes glober

    Parfait moins cher

  • 05 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ok

    Non ho tanta esperienza. Al momento sono abbastanza contento

  • Woman
    30-39 years old
    26 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buono

    Utilizzo su asfalto dissestato (argini), per ora non sono delusa. Vedremo l'usura nel tempo...

TOP OF PAGE