£9.99*

Reviews on

Fit Adult Fitness Inline Skating 80mm 80A Wheels 4-Pack - White

4.42 / 5 12 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    13 March 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Cheap, long lasting and comfy

    Skating a lot I wear out wheels regularly. These wheels replaced the seba wheels that came with my skates. At such a great price I didn't expect they'd last. They are amazing! Soft enough for comfort on city streets, hard enough that they don't wear quickly and even survived a hard skate park session. These wheels are a must for everyone's skate bag! A cheap wheel, that performs as well as my original expensive wheel! Thanks decathlon!

  • Man
    40-49 years old
    15 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très belles roues

    Avec la vidéo sur le site décathlon, on a pu changer efficacement toutes les roues de nos rollers.

  • Man
    40-49 years old
    05 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    roues roller fitness adulte

    Ces roues s'usent beaucoup trop vite

  • Man
    30-39 years old
    25 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fluide

    Bon roulement. Bon produit facile à changer

  • Woman
    40-49 years old
    15 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas de soucis

    n ayant pas trouver le produit d'origine j'ai pris ce produit .
    pour le moment pas de soucis

  • Man
    40-49 years old
    18 June 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Geniales

    Agréables, absorbent bien les vibrations de la routes, gomme très adhérente à la route ce qui perturbe un peu au début pour freiner en mettant le pied à l'équerre

  • Man
    40-49 years old
    08 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Roue 80 mm 80 A

    Super rapport /prix. ..
    Bonne accroche sur surface lisse (stylemat/parquet/béton lisse) extra pour le roller hockey. ..
    Je les ai coupler avec des roue de 72 mm80A Oxelo sur des roller Mission. ..

  • Man
    40-49 years old
    08 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Roue 80 mm 80 A

    Très bon rapport qualité /prix pour roller hockey

  • Man
    20-29 years old
    27 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop compliqué à mettre et enlever

    Achetés en remplacement de rollerblade avec platine amovible que j'ai gardé pendant 10 ans... Les mettre est très et il faut avoir des chaussures à semelle plate pour que ça rentre. Les enlever est une vraie galère car le levier est horriblement dur à déverrouiller. Quand on y arrive finalement, on n'a plus de doigts... Bref je vais les rapporter et prendre une paire de rollers classiques. C'est moins pratique mais tant pis! Sinon ça roule bien.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    après lecture de votre message, je suppose que celui-ci concerne plus les rollers SNEAK-IN Oxelo que les roues 80mm.
    Si tel est bien le cas, vous pouvez vous reportez aux vidéos de présentation du produit expliquant comment bien mettre en place le SNEAK-IN (et avec quels types de chaussures), notamment le fait qu'il faut bien plier sa cheville vers l'avant pour fermer et ouvrir le levier arrière afin de ne pas avoir de tension sur le câble et donc de ne pas avoir à forcer.
    Restant à votre disposition.
    Cordialement

    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

  • Man
    20-29 years old
    26 January 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Roue roller fitness FIT 80mm 80A

    Très bonnes roues ! Faciles à installer et tiennent longtemps alors que je les utilise beaucoup et sur du bitume.

TOP OF PAGE