£64.99*

Reviews on

FIT 5 Women's Inline Fitness Skates - Grey/Blue

4.4 / 5 55 ratings
49 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    26 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    дамски фитнес ролери

    Много са удобни и леки за каране.

  • Woman
    20-29 years old
    18 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Výborné

    S bruslemi jsem moc spokojená, pro začátečníky i pokročilé bohate staci.

  • Woman
    20-29 years old
    08 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Incómodos

    Los patines son de mi talla y me van perfectos pero son muy incómodos. Han provocado que se me inflame un tendón del pie y tengo unos dolores muy grandes.

    Brand response :

    Estimada Sonia,

    Le informamos de que dicho problema no es usual y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. La marca ya está informada para que tenga en cuenta y pueda estudiar posibles causas.

    De igual manera, le invitamos a que acuda a su tienda habitual junto al producto para que le demos la mejor solución.

    Reciba un cordial saludo,


    FRANCISCO JAVIER, RSP.OMNICOMMERCE Salud y Aventura y Roller
    franciscojavier.aguado@decathlon.com

  • Man
    50-59 years old
    28 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BUEN SERVICIO Y RAPIDO

    La compra online, sin ningún problema, y en los plazos ninguna pega.
    Eran para un regalo a mi sobrina, y los esta disfrutando al tope,

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que nuestros productos satisfacen sus necesidades y son de su agrado y que la rapidez de los pedidos online es la adecuada! Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

  • Woman
    50-59 years old
    17 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Permiten un buen deslizamiento

    son muy cómodos, se sujetan muy bien al pie y permiten un buen deslizamiento

    Brand response :

    Buenos días.
    Antes de todo le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que nuestros productos satisfacen sus necesidades y le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana.
    Un saludo y hasta muy pronto!

    Product roller expert.

  • 29 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos para comenzar

    Còmodes per començar.

  • Woman
    40-49 years old
    27 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bastante cómodos

    Los patines son bastante cómodos al ser la horma un poquito ancha. Como soy prácticamente principiante no necesito otros más técnicos. Son un poco calurosos y el pie se cuece, pero supongo que eso pasa con todos los patines. A veces no agarra bien la fijación superior sobre la tira gris dentada.

  • Man
    40-49 years old
    24 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es lo que esperaba

    Compre online y lo cambie por otra talla en tienda fisica.
    Todo sin problemas y satisfaccion total

  • Woman
    30-39 years old
    19 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estrecho de caña

    Tengo las piernas gorditas y me quedan muy estrechos. No me los puedo cerrar. Me he probado 3 tallas diferentes y todos me quedan igual. Voy a esperar unas semanas porque estoy perdiendo peso y espero que por lo menos me cierren. Si no, sintiendolo mucho voy a tener que descambiarlos. Me gustan mucho y estoy deseando usarlos. En la pregunta de recomendarlos, he puesto que si. Pero os aclaro que a una persona que tenga las piernas como yo (tampoco tengo obesidad morbida) no se lo recomendaria, la verdad.

  • Woman
    30-39 years old
    11 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Opinión patines

    Estupendos. Me dan mucha seguridad en mi aprendizaje.

TOP OF PAGE