£34.99*

Reviews on

Fit 3 Women's Fitness Inline Skates - Black/Fuchsia

4.48 / 5 102 ratings
92 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    27 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excellent for my 8 year old

    I bought these for my 8 year old daughter and she loves them. She says they are very easy to ride. Perfect buy indeed.

  • Woman
    30-39 years old
    11 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Дамски фитнес ролери

    Супер са

  • Woman
    40-49 years old
    03 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bezva brusle Oxelo

    Brusle pro začátečníky za supr cenu.
    Pěkná barva a jsou vyhovující pro pohodovou jízdu s dětmi.

  • Woman
    30-39 years old
    31 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    inline-skates fit für damen

    super,würde ich weiter empfehlen:)

  • Woman
    Under 20 years old
    21 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    echt super

    Hatte die inliner erst zu klein bestellt und sie dann online umgetauscht. Ich bin mehr als zufrieden

  • Woman
    20-29 years old
    15 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Gute Inliner, allerdings nicht ohne Blasen an Füße

    Gutes Fahrgefühl, Optik ist auch ok für solche Schuhe :D
    Allerdings trotz 2 paar gepolsterter Strümpfe dicke Blasen an den Innenseiten der Füße. Leider genau dort wo die Nähte innen laufen. Frage mich wer auf so eine Idee kommt. Naja morgen zurück in den Laden! Hoffe ja die Mitarbeiter sehen das auch so....

  • Woman
    07 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Alles super

    Ich bin sehr zufrieden mit den inline-skates. Was jedoch stimmt, sie fallen klein aus. Habe eine Nummer größer bestellt und sie passen.

  • Man
    40-49 years old
    25 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Toll

    Die Skater sind für den Preis echt toll, der Schuh sitzt fest und auch die Rollen und die Bremse machen einen guten Eindruck. Die kann ich für den Hobbyskater weiterempfehlen!

  • Woman
    20-29 years old
    19 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super zufrieden!

    Die Inline Skates sind wirklich super!
    Bereiten sehr viel Freude und sehen dabei auch noch super aus! Würde sie immer wieder kaufen.

  • Woman
    20-29 years old
    18 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Die Inlineskates wirken sehr robust und auch kein bisschen minderwertig. Die Schuhgrößen fallen minimal kleiner aus. Ich selber trage Schuhgröße 38/39. Die Inliner habe ich in der 39 bestellt. Passgenau, aber kleiner dürften sie nicht sein. Ansonsten zeichnen sich die Skates noch durch einen guten Comfort aus. Würde sie weiter empfehlen und auch selber wieder kaufen

TOP OF PAGE