£29.99*

Reviews on

Fit 3 Kids' Fitness Skates - Grey

4.72 / 5 1370 ratings
1330 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

31 ratings Delete filter
  • Man
    Under 20 years old
    07 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Best in its range of fitness skates

    i Have been using this as my beginner and one of my second skates. its fitness skates comes with high end wheels and comfort .its really worth the money

  • Man
    40-49 years old
    01 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    .

    .

  • Woman
    30-39 years old
    21 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Datisfecha con la calidad no con la funcionalidad

    Los patines en si son muy buenos pero cuando los fui a comprar el vendedor me los recomendo aun sabiendo que mi hija era principiante y en ningun momento me comento q en ese modelo de patines no se puede poner las ruedas traseras en paralelo como los Play

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, estamos seguros de que fue un mal entendido, acérquese a la tienda Decathlon más cercana y le darán la mejor solución al problema que usted tiene.Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

  • Man
    30-39 years old
    09 July 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    moyen

    ma fille a les pied serrer dedans

  • Woman
    20-29 years old
    08 July 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les roues super pour...

    Les roues super pour patiné problème de clips pour fermé

  • Woman
    30-39 years old
    12 June 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    bon roller mais sangle fragile

    C'est une bonne paire de rollers utilisée par mon fils de 5 ans, mais la sangle qui sert à serrer le roller au niveau de la cheville est très fragile, une a cassé net, et l'autre commençait déjà à se déchirer. N'habitant pas en France, j'ai dû faire recoudre par un cordonnier, c'est dommage car le roller est bien, mais la sangle est indispensable pour la bonne utilisation du roller.

  • Man
    40-49 years old
    12 June 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    velcro déchiré au bout...

    velcro déchiré au bout de 3 utilisations. échange au magasin sans difficultés.

  • 02 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas confortable

    Pas confortable

  • 27 March 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit mais suivant...

    bon produit mais suivant la surface ou l'on roule trop de vibrations ressenties dans les chevilles (pour ma part)

  • Woman
    20-29 years old
    12 February 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Taille petit 35/36

    Je fais un 37 et ils ne m’en vont pas mon pied touche le bout avant même de commencer à en faire. Donc équivaut plutôt à une taille 35/36 mais vraiment pas 37/38.
    Sinon bonne glisse mais pas beaucoup de maintien

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    merci de nous avoir contactés au sujet des tailles de vos rollers FIT3 Jr.
    Les rollers Juniors Oxelo sont tous multi-tailles, à savoir qu'ils sont pourvus d'un loquet sous l'avant du pied, qui, quand, vous l'ouvrez vous permet de venir régler la taille de votre roller. Par défaut le roller est vendu réglé sur la plus petite taille, donc normalement vous concernant sur le 35, et sera réglable jusqu'à la taille 38.
    En bas de la fiche produit des rollers Oxelo vous pourrez trouver toutes les vidéos qui vous aideront à bien prendre en main vos rollers, et à bien les entretenir (dont une vidéo "comment ajuster la taille et régler ses rollers FIT Jr").
    Cordialement

    OLIVIER Chef de produit Roller adulte

TOP OF PAGE