£24.99*

Reviews on

Fit 1 Women's Ice Skates - White

3.54 / 5 41 ratings
26 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    30-39 years old
    23 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Špatné polstrování

    Špatné polstrování v oblasti kotníků. Odírají. Rozhodně nedoporučuji.

    Brand response :

    Vážená zákaznice,

    děkujeme za Vaši zpětnou vazbu k produktu naší značky OXELO.

    Velice nás mrzí Vaše nespokojenost s bruslemi.

    Brusle jsou úplně nejlevnější, které nabízíme, tudíž jsou v základním vybavení a není tam, bohužel, ani žádné speciální polstrování. Doporučila bych Vám tedy při příštím použit hrubší ponožky. Samozřejmě také můžete brusle vrátit nebo vyměnit za vhodnější. Navštivte, prosím, Vaši nejbližší prodejnu, kde Vám kolegové pomohou vybrat brusle odpovídající Vašim požadavkům nebo Vám vrátí peníze.

    S pozdravem,
    Karolína Mazourová

  • Woman
    40-49 years old
    05 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Drücken extrem im Innenknöchelbereich

    Beide Schlittschuhe drücken extrem an den Innenknöcheln, so dass normales Schlittschuhlaufen gar nicht möglich war. Ich bin statt dessen nur übers Eis geglitten, ohne die Kufen vom Eis zu heben. Dann war es immerhin erträglich, aber ein zweites Mal werde ich die Schlittschuhe wohl nicht benutzen. Dafür sind sie viel zu teuer.

    Brand response :

    Guten Tag,

    besten Dank für deine Bewertung der Fit 1 Schlittschuhe Weiß von Oxelo.

    Wir bedauern sehr, dass du beim Schlittschuh fahren Schmerzen hattest und die Schlittschuhe offenbar nicht gepasst haben. Es handelt sich hierbei zwar um unser Einsteiger-Modell, wo weniger Wert auf Technizität gelegt wird, beim Thema Komfort machen wir jedoch absolut keine Abstriche.
    Bitte zieh die Schlittschuhe dann auch kein zweites Mal an, wenn die erste Erfahrung schon derart negativ war.
    Du kannst die Schlittschuhe in deiner nächstgelegenen Filiale umtauschen oder erstatten lassen - 365 Tage lang! Natürlich kannst du die Retoure auch in deinem Kundenkonto erstellen und von zu Hause aus wieder an unsere Lager schicken. Solltest du dazu weitere Fragen haben, so wende dich bitte an unseren Kundenservice service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Roman
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    29 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr Schade...

    Super schnelle Lieferung.Die Schuhe schauen sehr schön aus,ich trage 39-bestelt habe ich 40(Platz für dicke Socke-perfekt) leider drücken sie im Knöchelbereich so stark,dass ich das Eislaufen abbrechen müsste.Sie werden zurückgeschickt.Schade....ich entscheide mich für andere Schuhe.

  • Woman
    40-49 years old
    08 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Drücken leider

    Ich habe die Schuhe heute zum zweiten Mal getragen. Leider drücken sie im Bereich der Knöchel so sehr, dass ich das Eislaufen abbrechen musste. Schade, da sie im übrigen zum Eislaufen gut geeignet sind. Ich werde mich jetzt aber nach neuen Schuhen umsehen müssen.

    Brand response :

    Hallo,

    vielen Dank für deine Produktbewertung des Schlittschuhs Fit 1 Weiß von Oxelo.
    Wir bedauern, dass du Defizite bei der Größenwahl feststellen musstest. Ich werde dein Feedback direkt an den verantwortlichen Produktmanager der Marke Oxelo weiterleiten, sodass wir dieses in Zukunft berücksichtigen können. Exakt für diesen Fall gibt es unser 365-tägiges Rückgaberecht. Wir sind sehr daran interessiert, dass unsere Produkte für alle Sportler perfekt passen, was man natürlich nur herausfinden kann, wenn man die Produkte auch während des Sports ausführlich testet.
    Du kannst eine Rücksendung problemlos in deinem Kundenkonto erstellen, dort erhältst du auch ein DHL-Label, sodass für dich keine zusätzlichen Kosten entstehen. Dort kannst du auch entscheiden, ob du eine Rückerstattung des Betrags der Schlittschuhe möchtest oder die Schlittschuhe einfach in eine größere Größe umtauschen willst. Bitte gib als Grund an, dass dir die Schuhe zu klein sind.

    Mit sportlichen Grüßen
    Roman
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    24 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Te machaca los tobillos

    Si no tienes tobillos finos te va a machacar la articulacion del tobillo, deberian de ser mas gruesos, en lo demas son robustos pero son para tobillo muy finos , y yo no es que los tenga gruesos. No los recomiendo, no deberian de hacer daño ( duelen un monton)

  • Woman
    40-49 years old
    26 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    patines muy basicos

    En mi opinión son demasiado basicos y muy duros, he tenido que comprar los de categoria superiror FIT3 que por la reacción calidad-precio son muchos mejores.

  • Woman
    50-59 years old
    17 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas bons

    Une torture, mal taillés, le chausson intérieur n'est pas assez dense et pas assez épais. Douloureux pour les malléoles internes et externes.

    Brand response :

    Bonjour,

    Dans un premier temps temps, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est grâce à cela que nous améliorons chaque jour nos produits.
    Je vous présente également mes excuses pour le soucis rencontré avec vos patins. Je prends contact avec vous par mail pour avoir plus d'informations sur la nature du problème rencontré afin que nous puissions vous apporter une solution des plus adaptées.

    Sachez qu'en cas de défaut, nos produits sont garantis et que vous pouvez vous rapprochez d'un magasin pour échanger vos patins ou vous les faire rembourser.

    Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée,

    Sportivement,

    Jérémy Baridon
    Chef de produit Glace et Hockey
    Decathlon

    Valérie find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    14 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Rendu car trop inconfortables

    Le prix était tentant mais là qualité est proportionnelle, ces patins sont d'un aspect très basique, le plastique n'inspire pas la qualité (mais pour le prix ils restent très correct) en revanche, à peine enfilés j'avais mal au niveau des maléoles de chaque côté, la mousse n'est pas assez ferme, on sent le plastique en dessous. Au delàs de l'aspect esthétique moyen (que j'acceptais complètement vu le prix) ils se sont avérés totalement inportables pour moi. Je l'ai ai rendu tout de suite.

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce produit.
    Je vais prendre contact avec vous afin de trouver ensemble un produit qui puisse mieux vous convenir.
    Je vous souhaite une agréable journée.

    Marie Responsable utilisateur patinage

  • 05 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très confort

    Ras

  • Woman
    30-39 years old
    29 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maintien des chevilles

    Une fois les patins mis et suffisamment serrés, au bout d'une demi heure j'avais senti la douleur sur les chevilles, de côté extérieur.
    Un autre petit bémol: je trouve que à l'arrière les patins sont un peu trop hauts.

TOP OF PAGE