£59.99*

Reviews on

Fish Classic Surf Longboard

4.61 / 5 77 ratings
73 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    12 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    grate design

    very smooth riding.

  • Man
    40-49 years old
    27 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    ลื่นไหล เล่นในหมู่บ้าน

    เพิ่งซื้อมาเล่น กังวลว่าจะเล่นบนถนนในหมู่บ้านได้มั้ย เพราะไม่มีประสบการณ์มาก่อน หลังจากที่ได้ลองเล่น (ประสบการณ์จากผู้เล่น Longboard ระดับเริ่มต้น)

    วิ่งลื่นบนพื้นถนนคอนกรีต แต่จะหน่วงถ้าผิวคอนกรีตเป็นกรวด/หินที่ก้อนใหญ่ เลี้ยวได้ดี แต่ไม่ถึงกับทำ Carving (อาจเป็นที่ทักษะผู้ใช้และผิวถนน)

    ตอนนี้ออกกำลังกายด้วย Longboard แทนการวิ่ง ได้เหงื่อ ได้ออกกำลัง

    Brand response :

    ขอบคุณลูกค้ามากๆนะคะสำหรับรีวิว ดีแคทลอนดีใจที่ได้เป็นส่วนหนึ่งในการแชร์ประสบการณ์กีฬากับลูกค้านะคะ
    ขอให้สนุกกับการเล่นกีฬาค่ะ^^

  • Woman
    30-39 years old
    03 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Luxus

    Parádní,jízda,krasne samo zatačí,frčí to,jsem spokojena

  • Man
    30-39 years old
    12 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolles Board zum Cruisen

    Sehr gut laufendes Board, super Lenkverhalten und wertiger Haptik des Boards...
    Ich finde es klasse!!!

  • Woman
    30-39 years old
    25 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    IDEAL PARA APRENDER

    Esta semana he tenido la suerte de probar este producto gracias a la cortesía de Decathlon que me lo ha prestado durante 3 días. Me llevé este y otro modelo pero sin duda me he decantado por este porque aunque he cogido la técnica a la primera, me resulta mucho más fácil de manejar para iniciarme. Mi objetivo es disfrutar de paseos con este monopatín por zonas de playa, no lo quiero para saltos...simplemente para desplazarme. Gira bien y la tabla es muy estable. Te permite mantener el equilibrio con facilidad se maneja perfectamente. El modelo que también probé estos días es el que tiene un coste de 129.99€, pero no me convence porque considero que es para personas que ya dominan el monopatín y su objetivo es coger velocidad. Es mucho más sensible a la presión de los pies para efectuar los giros y a mí personalmente, me costaba más guardar el equilibrio.

    Gracias decathlon por dejarme disfrutar de la experiencia del monopatín antes de elegir el mío!!!

  • Woman
    20-29 years old
    09 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Perfecto para aprender

    He usado este longboard para iniciarme en la práctica y la verdad que me ha resultado facilisimo.
    No es muy grande lo que facilita utilizarlo por la ciudad y tampoco flexa demasiado lo que hace que aprendas mas rápido.

  • Man
    09 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad precio

    Cumple espectativas. Lopuede usar padre e hijo.

  • Man
    40-49 years old
    06 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Un gran monopatín para gente q no tiene un nivel muy alto,ya q t permite movimientos rápidos con gran estabilidad. Desliza muy bien sobre aceras sin rebotes,sus ruedas son blandas y absorben de maravilla los impactos en las ruedas. Ideal para patinar no siendo tan joven.

  • Man
    50-59 years old
    17 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy bonito, estilo vintage, pero no gira.

    Me encanta la parte estética del producto pero el giro es insuficiente. Le he aflojado la presión de las gomas y no consigo que gire mas. ¿Porque tiene el pivote invertido? ¿Girara más si le desmonto los ejes y los monto del revés?
    Mi crio tiene el "Oxelo big Yamba" y gira fenomenal . ¿Le podría montar los ejes del Yamba al mío?
    Espero vuestras recomendaciones al respecto.
    Gracias.
    Saludos.

  • Man
    Under 20 years old
    27 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    TEST del producto

    Es un gran longboar, tiene una gran superficie en la cual te sientes bastante comodo a la hora del paseo.
    Por otra parte lo que me parece fundamental a la hora de pasear con el, son sus rodamientos ABEC7 para poder recorrer una larga distancia.

TOP OF PAGE