£59.99*

Reviews on

Fish Classic Surf Longboard

4.6 / 5 77 ratings
73 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    12 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    grate design

    very smooth riding.

  • Woman
    20-29 years old
    21 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Good board

    Bought for my friend for her birthday. She is very happy. The board rolls nicely and easy to use. Thanks.

    Brand response :

    Hi Trinh,

    I am happy to hear that your friend enjoyed the longboard that you have gotten her. The board's perfect shape with ABEC 7 bearings will give her the great feel for cruising. If she enjoys longboarding, she might want to try out the bamboo material longboard as well in the near future.

    Cheers!

    Your friendly Bedok Sports Leader
    June

  • Man
    40-49 years old
    27 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    ลื่นไหล เล่นในหมู่บ้าน

    เพิ่งซื้อมาเล่น กังวลว่าจะเล่นบนถนนในหมู่บ้านได้มั้ย เพราะไม่มีประสบการณ์มาก่อน หลังจากที่ได้ลองเล่น (ประสบการณ์จากผู้เล่น Longboard ระดับเริ่มต้น)

    วิ่งลื่นบนพื้นถนนคอนกรีต แต่จะหน่วงถ้าผิวคอนกรีตเป็นกรวด/หินที่ก้อนใหญ่ เลี้ยวได้ดี แต่ไม่ถึงกับทำ Carving (อาจเป็นที่ทักษะผู้ใช้และผิวถนน)

    ตอนนี้ออกกำลังกายด้วย Longboard แทนการวิ่ง ได้เหงื่อ ได้ออกกำลัง

    Brand response :

    ขอบคุณลูกค้ามากๆนะคะสำหรับรีวิว ดีแคทลอนดีใจที่ได้เป็นส่วนหนึ่งในการแชร์ประสบการณ์กีฬากับลูกค้านะคะ
    ขอให้สนุกกับการเล่นกีฬาค่ะ^^

  • Woman
    30-39 years old
    03 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Luxus

    Parádní,jízda,krasne samo zatačí,frčí to,jsem spokojena

  • Man
    20-29 years old
    01 August 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Fish classic

    Me encanta la manejabilidad de este longboard. Te permite realizar giros cortos y rápidos y también es estable en giros amplios con velocidad. Su peso y tamaño te permite utilizarlo en desplazamientos urbanos en los que en algún momento tengas que cargar con el. Al contrario que con otros longboard más grandes

  • Woman
    30-39 years old
    25 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    IDEAL PARA APRENDER

    Esta semana he tenido la suerte de probar este producto gracias a la cortesía de Decathlon que me lo ha prestado durante 3 días. Me llevé este y otro modelo pero sin duda me he decantado por este porque aunque he cogido la técnica a la primera, me resulta mucho más fácil de manejar para iniciarme. Mi objetivo es disfrutar de paseos con este monopatín por zonas de playa, no lo quiero para saltos...simplemente para desplazarme. Gira bien y la tabla es muy estable. Te permite mantener el equilibrio con facilidad se maneja perfectamente. El modelo que también probé estos días es el que tiene un coste de 129.99€, pero no me convence porque considero que es para personas que ya dominan el monopatín y su objetivo es coger velocidad. Es mucho más sensible a la presión de los pies para efectuar los giros y a mí personalmente, me costaba más guardar el equilibrio.

    Gracias decathlon por dejarme disfrutar de la experiencia del monopatín antes de elegir el mío!!!

  • Woman
    20-29 years old
    09 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Perfecto para aprender

    He usado este longboard para iniciarme en la práctica y la verdad que me ha resultado facilisimo.
    No es muy grande lo que facilita utilizarlo por la ciudad y tampoco flexa demasiado lo que hace que aprendas mas rápido.

  • Man
    09 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad precio

    Cumple espectativas. Lopuede usar padre e hijo.

  • Man
    40-49 years old
    06 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Un gran monopatín para gente q no tiene un nivel muy alto,ya q t permite movimientos rápidos con gran estabilidad. Desliza muy bien sobre aceras sin rebotes,sus ruedas son blandas y absorben de maravilla los impactos en las ruedas. Ideal para patinar no siendo tan joven.

  • Man
    50-59 years old
    17 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy bonito, estilo vintage, pero no gira.

    Me encanta la parte estética del producto pero el giro es insuficiente. Le he aflojado la presión de las gomas y no consigo que gire mas. ¿Porque tiene el pivote invertido? ¿Girara más si le desmonto los ejes y los monto del revés?
    Mi crio tiene el "Oxelo big Yamba" y gira fenomenal . ¿Le podría montar los ejes del Yamba al mío?
    Espero vuestras recomendaciones al respecto.
    Gracias.
    Saludos.

TOP OF PAGE