£4.99*

Reviews on

Deodorant for Hockey Equipment

3.9 / 5 10 ratings
7 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 09 July 2018
    That review has been deposited on this product version
    Eishockey Ausrüstung Reiniger

    Geht so...besser direkt trocknen lassen!

  • 14 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Très utile pour l’équipement

  • Man
    40-49 years old
    26 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Peu efficace et cher

    Acheté pour désodoriser mes protections de Roller, testé avec, puis 2 puis 3 pulvérisations par protection, j’ai trouvé l’efficacité plus que perfectible.
    Du coup j’ai essayé avec la marque de désodorisant la plus connu emprunté à mon amie, il n’y a pas photo. En plus ce concurrent est vendu 2€ moins cher.

    Brand response :

    Bonjour,

    Dans un premier temps, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est grâce à cela que nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de nos produits . Je vous présente mes excuses pour le soucis rencontré avec le désodorisant .
    Je prend contact avec vous par mail pour avoir de plus amples informations sur la nature de votre problème. Nous pourrons alors échanger ensemble et vous trouver une réponse des plus adaptées.

    Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée

    Jeremy BARIDON
    Chef de produit hockey
    DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    17 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gourde

    Très intéressant enlève bien les odeurs

  • Man
    50-59 years old
    13 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super produit

    Moi qui n'utilisais que des produits de marque de hockey ( bien trop cher d'ailleurs ) je suis devenu fan de ce désodorisant. Je le pulvérise après chaque entrainement quand mon équipement sèche. Efficace sans que cela sente le parfum "chimique" dans tout le garage !

  • Woman
    30-39 years old
    11 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nickel

    Mieux que le produit super connu pour le textile de maison mais par trop vite! (1 entrainement par semaine)

  • Woman
    40-49 years old
    11 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Anti odeur assure

    Un peu cher pour la contenance du produit

  • Man
    40-49 years old
    24 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    A UTILISER POUR ELIMINER EFFICACEMENT LES ODEURS

    Ce spray est facile à utiliser, je le vaporise régulièrement sur mon matos avant de le faire sécher dans mon sport dryer ou à l'air libre selon la météo.

  • Man
    +60 years old
    23 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BONNE QUANTITE

    Ce produit couvre légèrement les odeurs. L'efficacité est de courte durée. Le pistolet à pompe est pratique. Ne convient pas pour une transpiration excessive.

  • Man
    30-39 years old
    09 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Эффект

    использовать вместо стирки не получится. Чистую постиранную форму после тренировки перед сушкой можно брызгать .Но максимум 2 раза. На третий раз если после такой сушки с дезодорантом надеть форму, тренировки у вас не будет. Вас просто выгонят из раздевалки. Для лучшего понимания попробуйте на вонючие подмышки побрызгать дезодорантом и походить часок. Аромат на лицо. Повторите данное действие без мытья тела на второй день и на третий вас выгонят из дома.
    Вывод: Данное чудо только для чистой формы плюс 2 трени.(пару циклов сушки). И это притом если форму сушить правильно(с притоком и оттоком свежего воздуха вдали от батареи).

    Brand response :

    Добрый день,
    Большое спасибо за Ваш отзыв.

    Данный дезодорант предназначен для устранения неприятных запахов.
    Но частота его использования зависит от многих факторов (количество тренировок, место использования, температура на арене и прочее).
    Поэтому - если дезодорант перестал помогать - потребуется стирка формы.

    Хорошего дня и спортивного настроения

    Dmitry Polyakov
    country brand manager OROKS

TOP OF PAGE