£21.99*

Reviews on

Crash Pad Adult Inline Skates Skateboard Scooter Protective Shorts - Black/Blue

3.93 / 5 28 ratings
22 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    02 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Autsch oder nicht

    Ich benutze die Hose für Cross-Skates und bin, seit ich die Hose trage, noch nicht gestürzt, weshalb ich noch nichts aus praktischer Erfahrung zum Sturz sagen kann.
    Allerdings bin ich guter Dinge, denn mir scheint, dass die Polster an den richtigen Stellen sitzen. Die Polster sind recht hart, was mir sinnvoll erscheint, damit z.B. Steine nicht heftig durchschlagen können, falls man auf diese fällt.
    Die Verarbeitung der Hose ist ebenfalls tadellos. Der untere Beinabschluss der Hose sitzt stramm, sodass die beim Sturz nichts nach oben verrutscht.
    Meine bestellte Größe passt sehr gut und ich trage darüber eine kurze Arbeitshose, weil diese aus stabilem Material ist und Stürze gut überlebt.

  • Woman
    40-49 years old
    16 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No protege bien todas las zonas.

    No se ajusta de manera que queden las zonas protegidas perfectamente . Las zonas calculadas son muy voluminosas igual si fueran de otro material se adaptarán mejor.Lo recomendaría xq consideró q es mejor llevarlo a no llevar nada.

    Brand response :


    Buenos días,
    Noe.almente está protección está diseñada para proteger todas las zonas.
    Quizás puede ser que no sea la talla adecuada?
    Te animamos a pasar por la tienda en que lo compraste para que nuestros compañeros puedan darte una solución satisfactoria.
    Para cualquier cosa que necesite estamos a su entera disposición.
    Un saludo,

    Alba , experta producto deportes de deslizamiento sobre asfalto

  • Woman
    30-39 years old
    16 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Cómodo y seguro

    Llevo un mes y pico usándolo, ya no salgo a patinar sin él.
    La única pega es que no me cabe debajo de cualquier pantalón...
    He tenido varias caídas en que me habría hecho daño (les doy mucha caña a los rollers), y ni las he notado. Muy buena protección en cadera y fémur, correcta en cóccix (quizá algo escasa, pero no he echado en falta más).
    Lo volvería a comprar.

  • Man
    40-49 years old
    05 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Perfecto para patinar sin riesgo de golpearte en el coxis.

  • 17 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Insuficiente la protección del coxis

    Lo compré pensando en una caída sobre el hielo mientras patino. Pero la protección que trae para el coxis no me parece suficiente. Lo llevaré ya que siempre será mejor que nada, pero sería mejor si dicha protección fuera más extensa y con más espesor

  • Man
    50-59 years old
    27 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    talla un poco grande

    según la tabla de tallas y la elasticidad del tejido se queda un poco grande, debería ajustar más

  • 20-29 years old
    30 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dan confianza a la hora de aprender

    Amortigua los golpes adecuadamente

  • Woman
    40-49 years old
    26 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodos

    Me parece un buen producto, lo uso para patinar y en caso de caída amortiguar el golpe. He empezado a patinar este año y, por la edad, temo las caídas. Son cómodos, puedo ponerlos sobre unas mallas, pero no he tenido la oportunidad de comprobar cómo amortiguan, desde que los llevo no me he caído. Mi hija pequeña dice que son "anti caídas",

  • Man
    40-49 years old
    19 October 2016
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    produit très dangereux

    Les autres protections sont OK, mais la protection coxale est tellement dure que si l'on tombe sur le fesses, la protection fait très mal.
    J'ai du l'enlever et la remplacer par de la mousse en polyurethane.

    J'ai acheté le même produit en 2010, mais celui-la était bien conçu, avec des "pad" plus douces.

  • Man
    30-39 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit!

    Pour le prix, la protection est plus que convenable. Des modèles plus cher peuvent offrir une protection moins bonne. Pour être tombé plus d'une fois avec , je peux confirmer que c'est toujours mieux de l'avoir sur soi :)

TOP OF PAGE