£21.99*

Reviews on

Crash Pad Adult Inline Skates Skateboard Scooter Protective Shorts - Black/Blue

4.25 / 5 20 ratings
16 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    24 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protección muy completa

    Es tan ligero que parece que no lo llevaras puesto. Las protecciones son muy resistentes y no te restan libertad de movimientos.

    Brand response :

    Buenos días.Le agradecemos la confianza depositada en Decathlon, nos gusta saber que nuestros productos satisfacen sus necesidades y son de su agrado.Le esperamos próximamente en su tienda Decathlon más cercana, un saludo y hasta muy pronto.
    Product roller expert.

  • Man
    40-49 years old
    05 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Perfecto para patinar sin riesgo de golpearte en el coxis.

  • 17 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Insuficiente la protección del coxis

    Lo compré pensando en una caída sobre el hielo mientras patino. Pero la protección que trae para el coxis no me parece suficiente. Lo llevaré ya que siempre será mejor que nada, pero sería mejor si dicha protección fuera más extensa y con más espesor

  • Man
    30-39 years old
    25 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Le produit correpond à mes attentes. Les protections ne gênent pas pour les mouvements.

  • Man
    30-39 years old
    29 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    protection full

    idéale. je l'utilise pour le skate et fini les bleu au cuisse

  • Man
    30-39 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit!

    Pour le prix, la protection est plus que convenable. Des modèles plus cher peuvent offrir une protection moins bonne. Pour être tombé plus d'une fois avec , je peux confirmer que c'est toujours mieux de l'avoir sur soi :)

  • Man
    30-39 years old
    19 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Évite quelques bleus...

    J'aurai dû l'acheter lors de mes débuts en roller !

    Je l'utilise depuis que je fais du longboard et il m'a bien protéger lors de quelques chutes en slide..

    Confortable à porter, passe sous un short et même un jean.

    Les mousses se cassent mais pour le moment protègent toujours autant..

    Je recommande ce produit !

  • Man
    +60 years old
    10 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    obligation de sécurité

    peut être un peu plus de couverture au niveau du bas du dos et des fessiers

  • Man
    40-49 years old
    30 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'aime

    Agréable et efficace

  • Man
    27 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    moyen

    moyen

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message pour nous faire part de votre insatisfaction concernant le short de protection Oxelo pour roller.
    Nous commençons à retravailler ce produit afin de l'améliorer et tous les détails que vous pourrez nous apporter nous serons très utiles afin d'affiner nos axes de travail.
    Je reste à votre disposition.
    Cordialement


    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

    Antonio find this answer useful

TOP OF PAGE