£69.99*

Reviews on

Classic Topo Longboard - Brown

4.55 / 5 31 ratings
29 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    20-29 years old
    04 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Longboard

    Longboard má moc pěkné zpracování! Jízdní vlastnosti jsou dobré, možná bych ocenil o něco lepší ložiska, ale rozhodně to není žádný závažný problém. Kolečka mají velmi šikovný odstín, protože na nich téměř není vidět špína. :) Co mě mile překvapilo byla dynamika jízdy a to, že si longboard poradí i s ne úplně rovnými terény. Celkově určitě chválím!

  • Man
    30-39 years old
    01 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Simplemente EXCELENTE

    Lo cogí de prueba. Nunca había hecho longboard. Fue una experiencia realmente divertida, sin duda gracias a la estabilidad y facilidad de deslizamiento de este longboard.

  • Man
    20-29 years old
    06 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Un Longboard cómodo y manejable.

    Después de probarlo cinco días, la experiencia ha sido muy satisfactoria.

  • Man
    20-29 years old
    21 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Un Longboard manejable y cómodo.

    Es apropiado para todo tipo de usuario, tanto principiante como experto.

  • Man
    40-49 years old
    22 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    (+) Deck, roues, (-) trucks

    C'est une bonne planche pour debuter, mais on atteint ses limites avant d'avoir eu le temps de salir les roues...

    Cette planche à des atouts, mais il serait judicieux que le chef de produit prenne en compte certains commentaires techniques publiés notamment sur decathlon.re concernant la versión verte du même produit.

    Le deck est très bien, avec un kicktail très pratique.
    Les roues sont plutôt bonnes
    Les trucks gâchent à eux seuls le comportement routier de l'ensemble. Les rayon de bracage est médiocre et la mise sur l'angle mériterait d'être plus incisive (en plus du rayon de bracage.
    Peut-être que 3mm de hauteur en plus ne feraient pas de mal, c'est à tester .

    La certitude, c'est qu'il n'est pas rare de trouver des longboards comparables (en 95cm) dans des skate shops qui ont souvent des promos pour ecouler leur stock et où on pourra acquérir au mėme prix une planche avec un meilleur comportement routier.

    Decathlon doit réagir sur ce produit

    Brand response :

    Bonjour,Merci d'avoir partagé votre avis sur le Longboard Topo classic. Je suis désolé que ce produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Les recherches de sensations en Longboard sont très différentes d'un utilisateur à l'autre et en fonction du montage Deck\trucks\roues\bushing, le ressenti peut énormément varier. Sur ce produit nous avons privilégié la stabilité avec un truck de 180mm et un angle standard pour la ballade. Ce montage sera idéal pour ceux qui débutent et ceux qui souhaitent simplement se déplacer. Il me semble que vous avez une pratique plus engagée et que les sensations que vous recherchées sont limitées par le produit. Vu que ce produit ne correspond pas à votre usage, je vous engage à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de vous faire rembourser. Des nouveautés arrivent en magasin à partir du mois d'août avec des montages différents qui permettront par exemple d'accentuer la sensation de "carving" ou encore la prise de vitesse.
    Cordialement
    Eric Pouliquen Chef de Produit Waveboard/longboard Oxelo

    Hubert find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    14 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Long board

    Facile d’utilisation, un rapport qualité / prix imbattable.

  • 25 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Esthétiquement très beau, je recommande ce produit.

  • 26 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    COOL

    Bonne planche

  • Woman
    30-39 years old
    23 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon produit

    longboard très ludique,a vous les bonnes courbes avec une bonne réactivité.

    je suis allez dans un magasin décathlon pour essayer d'autres boards de la marque (skate pour park)et la j'ai été surpris de voir que les mêmes roulements abec7 roulaient en roue libre de façon spectaculaire sur la longboard drop race comparer a ma classic topo que j'ai acheté il y 1 mois de cela.j'ai donc demandé a un vendeur et j'ai malheureusement eu la réponse très banal " c'est une question de serrage".je ne suis pas convaincu puisque j'avais essayé d'autres réglages et les roulements tournent toujours très peu!

  • Man
    40-49 years old
    06 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trés bonne planche

    Ceux qui la critiquent prouveront ne rien connaitre au LB

TOP OF PAGE