£52.99*

Reviews on

City Thrasher Cruiser Skateboard - White

4.5 / 5 50 ratings
46 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 10 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    Ich liebe es!

    Angefangen mit nem Penny-Board und dann kam dieses.
    In jeder Decathlon Filiale drehe ich eine Runde damit!
    Mein Lieblingsboard!

  • Man
    20-29 years old
    03 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    bueno

    mi nivell es principiante.

    muy comodo por ser pequeño, pero bastanrte inestable comparado con los longs grandes. seguro que con práctica se acaba contgrolando.

  • Man
    40-49 years old
    21 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Un Cruiser estable y con muy buén giro.

    El Skateboard- Cruiser Thraser City dispone de un giro suave y cómodo debido a sus gomas (bushings) blandas.
    las dimensiones de la tabla y sus anchos ejes dotan al Skateboard- Cruiser de mayor comodidad y estabilidad.
    Una mejora interesante sería que la tabla fuese un poco más grande de largura y anchura, de esta manera ganaríamos en comodidad, estabilidad y versatilidad.

  • Man
    30-39 years old
    20 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy buena skate, retro, versatil, liviana.

    buen cruiser, lo único es que la punta no es tan grande como se ve en la foto

  • Man
    40-49 years old
    21 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    No hay repuestos de ruedas

    Lo he probado por una semana y me parece fantástico, de hecho mi intención es comprar uno, pero me tira para atrás que no existan ruedas de repuesto. Porque las de este modelo son espectaculares. De hecho marcan la diferencia con otros skates.

  • Man
    Under 20 years old
    21 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    LE cruiser

    C'est un skate vraiment parfait. Très réactif,et il amortit très bien les petits débris rencontrés sur la route.Il possedes des petites roues mais très éfficaces. Pour le prix c'est vraiment exelent merci oxelo pour une fois vous faites du bon travail.

    Brand response :

    Merci Etienne d'avoir pris le temps de nous faire part de ton avis.
    On fait de notre mieux ;)

    Jean-Philippe - Chef de produit Decathlon Skateboarding

  • Man
    40-49 years old
    11 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Skate pour ado

    Cruiser skate parfaitement réglé pour un apprentissage d'ado!
    à acheter avec le T tool pour un déballage parfait
    et des rides trop tops à venir!!

  • 12 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    premier achat nickel

    Je l'utilise en ville (Bordeaux),
    Pour débuter c'est super maniable et rail révèle aide bien et aussi les côté incurvé, après j'ai acheté un toolkit en T en même temps car le truck était beaucoup trop désseré.
    Sinon rien à dire j'adore ❤️

  • Man
    20-29 years old
    27 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Le feu !

    Je ramène rarement ma fraise dans les recommandations mais je dois avoué que je suis assez bluffé par cette board. Je l'avais achetée à ma copine en me disant un peu snobement "decath c'est bien pour commencer", et depuis qu'elle me l'a prêtée je ne veux plus la lui rendre. Ce format est génial: assez grand pour ne pas être pieds joints, assez court pour attaquer un peu les virages. Elle offre des vraie sensations de glisses tout en permettant de monter les trottoirs et de ne jamais s'arrêter. Les roues sont plutôt souple mais permettent tout à fait de déraper si on le souhaite. Je le conseille à tout le monde, surtout aux bons skateurs qui seraient surpris de voir qu'on a bien plus de sensation avec un bon vieux old school qu'avec des planches futuristes aux trucks pseudos révolutionnaires. Bravo décath.

    Brand response :

    Un grand merci pour vos encouragements, ça fait plaisir !

    Jean-Philippe Rode - Chef de produits Décathlon Skateboarding

  • 24 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Une vrai petite bombe

    J'utilise cette board principalement pour du pumptrack et elle est véritablement efficace !
    Grâce à sa hauteur et à son shape bien fini elle prend la vitesse qu'il faut tout en restant le plus stable possible

    J'adore !!!

TOP OF PAGE