£74.99*

Reviews on

Beginner Drop Deck Longboard

4.73 / 5 22 ratings
22 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 21 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    Longboard

    Das Board ist vom Preis-/Leist.verhälnis unschlagbar, Rollen und Kugellager laufen um Längen besser als 9er Kugellager mit Rollen. Sehr zu empfehlen!

  • 07 May 2018
    That review has been deposited on this product version
    Tolles Longboard!

    Haben das Longboard für unseren Sohn gekauft. Gutes Fahrverhalten und solide Verarbeitung. Unser Sohn liebt dieses Longboard. Top!

  • Man
    Under 20 years old
    29 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gut für Anfänger.

    Ich bin 17 Jahre alt, ich bin noch nie mit longboard gefahren, als ich das Board gekauft habe, dachte ich dass es wäre schwer, es hat sich gelohnt das Board zu kaufen, in weniger als 1 Stunde könnte ich schon fahren.
    Bin sehr zufrieden

  • Woman
    40-49 years old
    21 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Longboard

    Ich habe es für meinen 9 jährigen Sohn gekauft.Wir sind mit der Verarbeitung sehr zufrieden. Fährt sich gut und die Räder sind zum Glück sehr leise

  • Man
    03 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    Encantadoº

    No esperaba mucho de este long debido al precio que tiene. Pero despues de probar uno de test, solo puedo decir que me ha encantado. Es comodo y perfecto para hacer algun truco, bailar, derrapar o simplemente desplazarse por la cuidad. Una de las tablas mas polivalentes que tienen.

  • Woman
    40-49 years old
    13 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi hijo está muy contento

    Buena

  • Woman
    30-39 years old
    12 February 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy bueno

    genial para adultos también.

  • Man
    30-39 years old
    12 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Perfecto para principiantes

    Tengo 36 años y jamás había usado un monopatín. No tardé ni 10 segundos en aprender a montar en este. Muy estable, gira bien y muy fácil de usar. Por ahora ni un solo problema. Estoy muy contento con la compra.

  • Man
    Under 20 years old
    10 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    es buena pero no exelente

    la verdad que al princio que la compre crei aver hecho una mala compra pero la verdad es buena, pero me hubiera encantado que tuviera ruedas para hacer slide, aveces uno va rápido y necesita derrapar

  • Man
    20-29 years old
    05 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    LongBoard impeccable

    Prête a rider directe Nickel !
    Très bonne sensations en descente très bonne courbes !
    Réglage D'origine !

TOP OF PAGE