£3.99*

Reviews on

Aluminium Inline Skating Spacers Pack 8 mm / 6 mm

3.89 / 5 9 ratings
7 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    06 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Set mit Spacer für 8 und 6mm Achsen

    8mm Spacer lassen sich etwas fummelig montieren, da sie wegen der zylindrischen Form in der Rolle zwischen den beiden Kugellagern verrutschen. Am besten beim Durchschieben der Achse von der anderen Seite mit einem kleinen Schraubendreher in Position bringen und dann die Achse durch stecken.

  • Woman
    40-49 years old
    16 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    no son los mejores,pero funcionan!!

    te sacan del apuro en cualquier momento.

    Brand response :

    Gracias por tu aportación.

    Un saludo,

    Alba , experta producto deportes de deslizamiento sobre asfalto

  • Man
    40-49 years old
    10 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lo esperado

    Llego todo rápido y correcto.
    Relación calidad precio muy buena

  • Man
    40-49 years old
    15 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il manque des pièces

    Dans le sachet, il n'y a pas le compte : 7 entretoises 7 mm et 6 entretoises 8 mm !!!

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message sur les entretoises Oxelo pour roller.
    Je vous prie de bien vouloir nous excuser de ce désagrément car il semble que votre pack soit incomplet. Je vous confirme que les packs doivent contenir les éléments suivants:
    8 entretoises pour axes 8mm et 8 entretoises pour axes 6mm, comme vous pouvez le voir sur les photos de la fiche produit.
    Je vous propose de repasser en magasin pour effectuer un échange. (n'hésitez à contacter votre magasin par téléphone avant de vous déplacer avant de vous assurer qu'ils aient bien le modèle en stock).
    Cordialement

    Olivier Cayreyre Chef de produit Oxelo

  • Man
    20-29 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La moitié du paquet achetée pour rien

    Pourquoi vendre 2 types d'entretoises différentes dans le même paquet ? Je ne crois pas que ça soit utile à grand monde...
    J'ai eu du mal à en trouver dans des boutiques spécialisées de hockey, donc je les ai prises quand même et le produit est correct.

  • Man
    40-49 years old
    04 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bien

    conforme à mes attentes

  • Man
    Under 20 years old
    08 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    nul

    Pourquoi ne pas les vendre avec les roues?
    Grosse difficulté pour ôter les anciens les roulements à billes décathlon.
    Même vos ateliers n'ont pas réussi...
    Déçu

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    merci de nous avoir fait parvenir ce message concernant le pack entretoises Oxelo. Nous ne vendons pas ce composant avec les roues pour 2 raisons:
    - la plupart des personnes qui ont besoin de ce produit n'ont pas besoin des roues ou des roulements. Or si on le vend pré-installé, cela veut dire qu'au lieu de 5 euros, les entretoises coûteront minimum 35€.
    - il existe beaucoup de modèles de roues, mais aussi différentes tailles d'axes de roues (6mm ou 8mm pour la majorité) nécessitant des entretoises adaptées. Pour répondre à toutes les combinaisons possibles axes/roues, nous serions obligés de proposer beaucoup plus de références ce qui deviendrait très compliqué à comprendre pour le pratiquant non-expert.
    Cordialement

    Olivier Cayreyre Chef de produit Roller/Accessoires Oxelo

    Irene find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    28 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Супер

    Всё супер

  • Man
    21 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Втулки для роликов

    Всё ОК! Подошло.

TOP OF PAGE