£39.99*

Reviews on

500 Ice Skates - White

4.45 / 5 58 ratings
53 users recommended this product

  • Woman
    +60 years old
    29 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Good for beginners

    The fur is warm and soft. It also keeps me from getting blisters do it isn't such a worry if I forget my long socks. The product is certainly satisfactory and I would definitely recommend it to beginner figure skaters or even those new to skating.

  • Woman
    Under 20 years old
    14 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zimní Brusle

    Nejlepší brusle co jsem kdy měla

  • Woman
    Under 20 years old
    02 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Warum weiß?

    Wenn die Schuhe eine schwarze Sohle hätten, würde ich sie mir sofort kaufen. Allerdings finde ich die weiße Sohle nicht so schön, so leer irgendwie. Könntet ihr vielleicht diese gleichen Schlittschuhe nur eben mit schwarzer Sohle machen. Also der Preis ist spitze, die Größe, das Fell oben und dass sie gefüttert sind.

  • Woman
    30-39 years old
    09 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sofort einsatzbereit

    2 Größen zum testen bestellt. Mit der richtigen Größe bewaffnet in die Eishalle gefahren, und sofort die Übungen aus dem Schlittschuh Kurs auf Anhieb geschafft...
    Und warme Füße hatte ich auch noch...

  • Woman
    40-49 years old
    02 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    top schlittschuh

    hübsches Design, Tochter zufrieden

  • Woman
    50-59 years old
    21 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ...voll schön

    ... habe die Schlittschuhe gleich 2 Nummern größer bestellt... sitzen super und wie meine Tochter begeistertsagt...voll schön...

  • Woman
    30-39 years old
    15 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schlittschuhe

    Ich verstehe nicht wirklich warum die Schuhe unter Eiskunstlauf stehen aber bei der Beschreibung selbst steht das sie nicht für den Eiskunstlauf geeignet sind. Ich hab mir die Schuhe nun zum gefühlten tausendsten mal bestellt. Erst bekam ich die 36. statt der 39. Dann hatte ich endlich die 39. Diese passte aber überhaupt nicht. Nun bin ich gerade dabei mir die 40. zu bestellen. Mit der Hoffnung das sie endlich passt.

  • 15 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kaufempfehlung

    Preiswert,
    sehr schöner Schlittschuh,
    guter Halt in den Schlittschuhen
    Tochter ist sehr zufrieden

  • Man
    50-59 years old
    02 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super glücklich

    Unsere Tochter hat sich die Schlittschuhe gekauft und sie ist sehr zufrieden und glücklich.

  • Man
    20-29 years old
    15 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Anderes Design als erwartet

    Die feinen Linien an der Seite sind bei mir nicht weiß sonder braun.

TOP OF PAGE