£29.99*

Reviews on

120 Warm Ice Skates

4.47 / 5 45 ratings
42 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Woman
    30-39 years old
    19 February 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schön

    Ich habe jetzt zum 3. Mal diese schlittschihe bestellt da sie sehr bequem sind und es sich sehr gut damit auf Eis fahren lässt.

  • Woman
    30-39 years old
    21 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Ganz passend. Meine Tochter ist begeistert

  • Woman
    40-49 years old
    28 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schicker Schlittschuh für Freizeitläufer

    Empfehlenswert.....meine Tochter (13J.) ist absolut zufrieden!

  • Man
    20 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    Achat récent à voir dans la durée mais prometteur !
    Mon épouse en est super contente car pratique, maniable, confortable et en plus joli !

  • Man
    40-49 years old
    25 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Oui mais..

    Reçus la semaine dernière, j'ai adoré tout de suite le design, je suis bien dedans (je pense qu'il faut avoir le pied fin quand même), la fourrure agréable. Reste à tester sur la glace. L'affutage n'est pas très bien fait donc difficile à patiner, j'ai remis les patins loués en attendant l'affutage (pas simple, la machine à la patinoire cassée depuis des semaines donc où aller? ) Ce soir enfin l'affutage fait, j'espère que le patinage sera bien plus sympathique la semaine prochaine. Est-ce par sécurité que les lames des patins ne sont pas préparées? Dommage vraiment, j'ai le même souci pour mon fils avec ses patins achetés une semaine plus tard. L'affûtage est très important, il vaut mieux prévenir les clients avant l'achat, comptez entre 5-20 € pour ce service et encore il faut trouver où. Je conseille ses patins, on peut bien s'amuser avec!

  • Woman
    40-49 years old
    18 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis patin glace artistique

    Produit bas de gamme mal adapté à la pratique régulière ou en club
    Cependant le prix est en adéquation avec la qualité.
    Ce serait bien que la marque oxelo monte en gamme et propose des produits à l'usage des clubs; que ce soit en patinage artistique ou hockey sur glace.
    Sportivement

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce produit.

    Ce patin est en effet destiné à un usage occasionnel et n'est pas adapté à la pratique en club.
    En lien avec votre demande sachez que nous travaillons au développement d'un produit Oxelo qui puisse répondre à ce besoin.

    En attendant je vous propose de découvrir le patin à glace Risport Venus que vous pourrez retrouver sur decathlon.fr en suivant ce lien: https://www.decathlon.fr/patin-artistique-venus-id_8383878.html . Ce produit est conçu pour commencer le patinage artistique en club, il a un maintien bien supérieur au Artistic 1 warm.

    Je vous souhaite une très belle journée!

    Marie JOURDAN
    Chef de produit patinage

  • Woman
    40-49 years old
    23 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Szuper!

    A lányom imádja!

  • Woman
    30-39 years old
    13 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Szuper.

    Minden rendben a termékkel.

  • Man
    30-39 years old
    11 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Korcsolya

    Ár/érték arányban tökéletes. Egy élezés után tökéletes lett.

  • Woman
    50-59 years old
    29 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esztétikus, bélelt

    Azt kaptuk, amit vártunk. Nagy örömet szerzett ez a gyorsan kiszállított ternék.

TOP OF PAGE